|
Хогвартс-Экспресс
| |
Люция_Малфой | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:25 | Сообщение # 106 |
Факультет Слизерин, 4 курс
Статус: Offline
| Люция задумалась. - Ну, не знаю. Хочется чего-то необычного. О! Придумала! Сейчас мы поймаем какого-нибудь гриффа и будем его пытать... Девушка рассмеялась, глядя на друзей. Похоже они решили, что она говорит серьезно. - Я шучу, если вдруг кто-нибудь не понял. Ну, в общем, я не знаю. Можно поиграть. Только не в шахматы.
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:29 | Сообщение # 107 |
Факультет Слизерин, 5 курс
| Я улыбнулся. - Точно, только не в шахматы, мы ведь не такие, как этот Уизли. Но... Я взял свой дорожный рюкзак, и достал оттуда баночку, в которой сидел небольшого размера тарантул. - Ну, может поиграем с паучком!?
Победителей не судят
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:31 | Сообщение # 108 |
| - Ну, давай, поиграем...Только каким образом? Лю с интересом следила за тем, как паук перебирает мохнатыми лапками по дну банки.
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:36 | Сообщение # 109 |
| - Да запросто. Я открыл банку, и достал паука, аккуратно положив себе его на ладонь. - Ты говорила пытать гриффов!? Давай без пыток, но немного по другому, я увеличиваю паука, и пускаю его в купе к гриффам, идет!? Правда не хочеться подводить Драко, ну да ладно. Ну решайте, особенно для меня ценно твое решение, Лю.
Победителей не судят
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:42 | Сообщение # 110 |
| Люция посмотрела на Эдриана, затем снова на Блейза. - Ты хочешь, чтобы гриффы убили паучка? Они ведь так и поступят. Они привыкли сначала делать, а только потом уже думать...Салазар! Хочется как-нибудь подпортить настроение гриффам, но паучка жалко. Лю серьезно задумалась. Все, что касалось фауны, было почти неприкосновенным. Но почему-то безумно хотелось сделать какую-нибудь пакость Золотому мальчику и его друзьям... - Ну, хорошо. Я за.
Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Суббота, 07.03.2009, 23:43 |
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:53 | Сообщение # 111 |
| Я улыбнулся Люции, и сказал: - Вряд ли, Лю, они возьмут этого паука, и придут розбираться к нам, но мы дадим им отрпор и т.д. Я достал волшебную палочку, и впол голоса произнес: - Энгоргио. Паук увеличелся до размеров моей ладони, и то полностью не помещался в ней. - Ползи паучок, ты знаешь, что делать. Я выпустил паука в коридор и повернулся к Лю. - Паучок дрессированный, мать меня научила меня заговаривать животных, когда мне было 13 лет, и все это лето я дрессировал этого паука, заговаривал его на гриффов, и только на гриффов, так что, думаю он справится.
Победителей не судят
|
|
| |
Симус_Финиган | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:56 | Сообщение # 112 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
| В купе вернулась Джуно, а за ней вошел Мариус. Он попытался обнять Симуса, но так как было мало места он запнулся за чью ногу и полетел на юношу. Ты в порядке? Симус улыбнулся и помог встать своему другу. Они забросив багаж Мариуса присели. Как провел каникулы, Мариус? Соскучился по школе?
Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Симус_Финиган - Суббота, 07.03.2009, 23:59 |
|
| |
Эдриан_Пьюси | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:09 | Сообщение # 113 |
Факультет Слизерин, 6 курс
| Вернемся назад. Эдриан хмыкнул. - Нет конечно Лю, никто твои способности не принижает и не забывает. Просто я сказал что не только от меня зависит исход матча. И не надо так на меня смотреть Я знаю что ты можешь сделать. И поверь я тоже могу ответить. Но тогда твой братик меня убьет. - сказал Риан. - А вообще я просто рассуждал. А ты у нас вообще умница. Лучшая... - Последние же минуты Эд решил прикусить язычок. Не потому что он испугался мисс Малфой. Он не любил когда на него так смотрят! Парень молча следил за происходящем в купе. Но вот снова на него странно покосились. В это время Блейз выпускал паучка из купе. Эд вопросительно посмотрел на Люцию. - И от чего же такой взгляд? поинтересовался он.
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:56 | Сообщение # 114 |
| Люция усмехнулась. - Я всего лишь хотела убедиться, что ты одобряешь идею с пауком. Так что не нужно искать скрытого смысла в моем взгляде... Затем, повернувшись к Блейзу, Лю произнесла: - Я уже говорила тебе, что ты - чудо?
|
|
| |
Эдриан_Пьюси | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:49 | Сообщение # 115 |
Факультет Слизерин, 6 курс
| Эдриан усмехнулся. - А я когда нибудь был против развлечений? - спросил Риан. Парень смотрел на Люцию и о чем то думал. Нет, нечего плохого он не думал. Он думал о квиддиче. О том что было на последних играх. Пытался понять в чем же проблемма Слизерина была тогда. Никого он не винил но все таки где то скрывается эта проблемма. Парень отвел взгляд на окно. - Кстати Блейз а что ты будешь делать после школы? - вдруг спросил Эдриан.
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:06 | Сообщение # 116 |
| Я смотрел на Люцию. - О, нет ты не говорила, что я чудо, но где-то в глубине души я догадывался об этом. А после школы, а что после школы, я ещё не решил, хотя определенные планы есть, но я предпочту их неозвучивать. Я выглянул из купе в вагон. Паука уже не было видно, но криков со стороны гриффов, ещё не слышалось.
Победителей не судят
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:15 | Сообщение # 117 |
| Люция рассмеялась и послала Блейзу воздушный поцелуй. - Теперь ты не просто догадываешься, а точно знаешь. Блейз выглянул в коридор. Лю с интересом спросила: - Ну, что? Как там наш маленький герой?
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:38 | Сообщение # 118 |
| Я вернулся в купе. - Паучок уже исчез из виду, хотя криков гриффов ещё не слышно, значит, что он ещё не добрался, хотя я в него верю.
Победителей не судят
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:54 | Сообщение # 119 |
| - Ну что ж, подождем. Люция поудобнее устроилась в ожидании криков гриффиндорцев. - Кстати, Эд, а ты чем намерен заниматься после Хогвартса?
|
|
| |
Мариус_Конти | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:54 | Сообщение # 120 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс
| С легким розовым румянцем юноша сел рядом с Симусом. Бросив голодный взгляд на стол, ничего там не увидел. -Спасибо Симус, ещё чуть-чуть и я бы даже до Хога не доехал, - с улыбкой произнес Мариус, - Каникулы прошли можно сказать чудесно! Этим летом я смог побывать на соревнованиях по квиддичу, что проходили у нас во Франции!! Какие были великолепные два дня!!!! Мы с друзьями на трибунах сорвали голоса, поддерживая любимую команду! Ну в итоге она, конечно, и одержала победу!! Кстати, на счет квиддича, надеюсь и в этом году наша сборная задаст жару слизеринцам?!
|
|
| |
| |