|
Хогвартс-Экспресс
| |
Драко_Малфой | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:11 | Сообщение # 286 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Статус: Offline
| Слизеринки были полностью готовы уже минут через двадцать...Вслед за ними, переоделись в школьную форму и молодые люди. И вот, наконец, поезд остановился...
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:20 | Сообщение # 287 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Люция вышла из купе вслед за братом и Пэнси. Больше всего ей хотелось прямо сейчас оказаться в родных Подземельях. Но сначала придется провести целый вечер в большом Зале. И вообще, сначала нужно добраться до Хогвартса...
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Сьюзен_Боунс | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:39 | Сообщение # 288 |
Факультет Пуффендуй, 5 курс
| Сьюзен собрала все вещи, лежавшие на столе в свой чемодан. -Да все таки на этот раз я переборщила с количеством конфет. Ну так всегда, то их мало, то наоборот слишком много как сейчас. Сьюз глянула в окно. Поезд прекратил свое движение. -Ого и правда мы уже приехали. Берем чемоданы и выползаем.. Ну что пойдем? Ханна и Сьюзен поторопились к выходу. На пути они встретили много знакомых. Ну и вот начинается еще один учебный год. Ханна, пока ты спала, я ходила к нашему декану, сказала ей, что ты плохо себя чувствуешь, поэтому не можешь патрулировать вагоны. Она поверила, и мне тоже разрешила не патрулировать, чтобы я за тобой присмотрела. Так что наверняка, вместо нас и поставили Эрни патрулировать. Пошли выйдем из вагона, может там его встретим.
Сообщение отредактировал Сьюзен_Боунс - Среда, 25.03.2009, 17:33 |
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:42 | Сообщение # 289 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
| Наконец, когда Гарри уже облачился в привычную черную мантию и присоединился к друзьям, поезд остановился. Рон, громко зевнув, утомленный выполнением своих обязанностей, вышел в коридор вагона вслед за Гарри и Гермионой и направился к выходу, пытаясь протолкнуться сквозь плотную массу столпившихся на проходе учеников. Наконец, выйдя из вагона, гриффиндорцы поспешили к каретам, ведущим в замок, по пути продолжая разговор. - Я надеюсь, нам больше ничего не придется делать, Гермиона? Эта мылышня так выматывает... Мерлиновы кальсоны, когда мы уже будем в замке!? Я так голоден, что готов отведать даже Хагридовых кексов.. Кстати, где он сам? Я что-то не заметил его среди первокурсников..
|
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:56 | Сообщение # 290 |
Факультет Гриффиндор, 7 курс
| Поезд постепенно сбавил ход и остановился. Решительно встав с места, Анджелина повернулась к компашке рыжих друзей. - Приехали! Ну что, пойдем, грызть гранит науки? "А для начала сытный ужин..." Улыбнувшись, Андж приоткрыла дверь купе и поторопилась наружу.
Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:16 | Сообщение # 291 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Драко вышел из вагона. Подал руку Пэнси, помогая девушке спуститься. Затем - Лю. За ними последовали и остальные слизеринцы. Оглядевшись, Драко направился к свободной карете.
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:05 | Сообщение # 292 |
| Лисси хихикнула: Хорошо, если этот гранит будет мягче. Мои зубы устали от шести лет учебы. Девушка встала и вышла из вагона вслед за друзьями. Увидев кареты, Алис побежала впереди Анджи и близнецов и с криком Ну и кто быстрее? в миг очутилась около пустующей коляски. Забравшись в нее, девушка начала обсуждать о том, о чем только что вспомнила. Так. Ну и кто у нас будет преподавать в этом году ЗОТИ? Кто в этом году будет грузить наши и без того загруженные мозги?
Если выхода нет, то надо его сделать!
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:32 | Сообщение # 293 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
| Пэнси быстро переоделась. Она уже устала думать о пророчестве и ей захотелось переключить все свои мысли на Драко. "Что-то определенно изменилось в нем... взгляд... походка... поведение.... нет... что же?" Пока она думала поезд уже совсем приблизился к Хогсмиду и уже пора было выходить. Она с Люцией вышла из купе. Драко с Блейзом и Тео зашли в купе и переоделись. Слизеринцы вышли и через несколько минут поезд остановился. Они вышли и пошли к карете. Пэнси всю дорогу внимательно рассматривала однокурсников. "Неужели... когда он успел так измениться?? да они все изменились..."
Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...
|
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:12 | Сообщение # 294 |
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
| - Рон, ты еще даже и половины не сделал того, что нам предстоит сделать. Мы должны будем посадить всех студентов Гриффиндора за стол, поздравить новичков и проводить их в их комнаты. А Хагдира я тоже не видела... странно.. где же он?? Гарри, а ты не знаешь?? Гермиона, Рон и Гарри направились к карете. Она как всегда была без "видимых" лошадей...Гермиона часто удивлялась этим невидимым существам.
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим. Демокрит
|
|
| |
Джуно_Монаган | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:07 | Сообщение # 295 |
Факультет Гриффиндор, 4 курс.
| Разговор о Том-Кого-Нельзя-Было-Называть прервался предложением Марка переодеться. Молодые люди вышли из вагона, уступив девушкам первую очередь. Когда купе покинули уже одетые Джуно и Ева, они говорили о том, что каждая мечтает отведать на праздничном ужине. Ещё девушкам хотелось познакомиться с новыми учениками. Им хотелось помочь им освоиться в новой среде, в новом мире. Симус и Мариус проводили девушек к карете, сами отлучились пожать руку товарищам. Вскоре карета готова была откправиться скорее к замку.
Делать то, что доставляет удовольствие-значит быть свободным.
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:40 | Сообщение # 296 |
| Дикие сражения закончились давно, ещё когда Фред и Анджи застыли, наблюдая картину лиричного разговора их лучших друзей. Через какое-то время поезд прибыл на станцию. Тогда уже все четверо успели переодеться в школьные мантии. Фред и Джордж заранее заготовили что-то типа визитных карточек для первокурсников, которых они встретят на перроне. Нужно же вербовать новое поколение в своих постоянных покупателей. Все четверо вышли наконец из поезда.
Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.
|
|
| |
| |