В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хогвартс-Экспресс
Эдриан_ПьюсиДата: Суббота, 07.03.2009, 19:38 | Сообщение # 91
Факультет Слизерин, 6 курс
Награды: 0
Статус: Offline
- Первым? По моему я этого не узнаю. Я буду уже мертв. - проговорил он так что бы могла слышать его только она.
Эдриан улыбнулся.
- Люция а я тебя и не боюсь. Ведь даже в гневе ты прекрасна. - сказал парень. Он сел возле мисс Малфой. - Хотя могу сказать одно. Физически ты убить не способна. Но вот твой острый язычок. Ой я уже боюсь быть убитым марально. - парень усмехнулся.

Сообщение отредактировал Эдриан_Пьюси - Суббота, 07.03.2009, 20:16

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 07.03.2009, 19:55 | Сообщение # 92
Факультет Слизерин, 5 курс
Смешно было наблюдать за тем, как Эд аккуратно садиться к Люции, при этом что-то нашептывая ей на ухо.
- Ну Эд, как провел каникулы? Тренировался в полетах, а то эти гриффы задрали носы после выйгранного трофея, надеюсь в этом году мы сыграем лучше, и охотники забросят больше мячей.
Я подмигнул Эду, и повернулся к Драко с Пенси.
- Вы ведь у нас, должно быть старосты факультета, не так ли!?

Победителей не судят

Эдриан_ПьюсиДата: Суббота, 07.03.2009, 20:16 | Сообщение # 93
Факультет Слизерин, 6 курс
Эдриан повернулся к Блейзу. Он вопросительно на него взглянул. Парень хмыкнул.
- Ты думаешь от меня многое зависит? Не я же не ловлю снитч. - пожал плечами Риан. - А каникулы. Отец опять заставлял практиковаться в заклинаниях и всем прочем. Думает если я хоть один день проведу лежа на кровати то весь мир рухнет. - сказал Эдриан. - Единственная отдушена была поездка в Болгарию. Знаешь там даже очень то красиво. Я был на тренировках по квиддичу у них. У них совершенно другая манера вести игру. Они просто напросто уберают ловца противоположной команды в первые же минуты матча. Знаешь как? Просто Финт Вронского. Ну и конечно еще один Финт. Мне по крайней мере понравилась. Только я скажу как его делать только капитану ну и конечно же его будущим исполнителям. - сказал улыбнувшись Эд.

George_WeasleyДата: Суббота, 07.03.2009, 20:22 | Сообщение # 94
Факультет Гриффиндор, 7 курс
- Ага Как же сделала. Если бы я не был голоден я бы не сдался. Не будь так уверена в том что ты сильнее меня. - сказал Джо. Парень нашло улыбался. Он приблизился к девушке и набросился на нее с щекоткой, месть так бывает сладка. Особенно если при этой мести Анджи весело смеется и кричит что бы он перестал. Это доставляет такое удовольствие...
- А вот теперь я победил. Ну кто лучший??? - спросил парень ускоряя темп щекотания.

Люция_МалфойДата: Суббота, 07.03.2009, 21:24 | Сообщение # 95
Факультет Слизерин, 4 курс
- Эд, хватит льстить. Кстати, ты, действительно, думаешь, что я не могу убить физически? Зря...А язычок у меня вполне нормальный.
Смеясь, Лю высунула кончик языка, чтобы подразнить Эдриана. Однако следующие слова Эда заставили ее глаза гнвно сверкнуть.
- То есть ты, Эд, считаешь, что я не способна поймать снитч? Думаешь, у Драко получилось бы лучше?
Лю терпеть не могла, когда ее способности ставились под сомнение. Когда девушка перевелась на второй курс, Драко уступил ей место ловца, а сам стал вратарем. Но причиной этого послужили не родственные связи, а то, что Люция прекрасно держалась на метле, у нее была отличная скорость. К тому же Лю - невысокая и хрупкая, что обеспечивает большие возможности для маневров.

Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...

Драко_МалфойДата: Суббота, 07.03.2009, 21:30 | Сообщение # 96
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Поведение Эдриана по отношению к Люции немного напрягало Драко. Но зная, что девушка сама способна за себя постоять, он ничего не говорил по этому поводу.
Блейз задал вопрос, и Драко повернулся к нему:
- Да, мы теперь старосты. А это значит, что кое-кому в Хоге не повезло...Кстати, нам с Пэнси нужно будет в купе старост. Блейз, проследи, чтобы моя сестра и Эдриан не поубивали друг друга.
После слов Эдриана относительно квиддича Драко поспешил успокоить сестру:
- Змейка, не думаю, что Эдриан имел в виду то, о чем ты подумала.
Однако при упоминании финта Вронского он сам побледнел.
- Эд, ты с ума сошел? Ты хочешь, чтобы Лю это сделала?

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 07.03.2009, 21:37 | Сообщение # 97
- Лю, никто не ставит твои способности, как ловца под сомнение, просто в этом году, нам понадобиться твоя удача. А кто знает, кто у нас капитан команды!? Маркус ведь уже выпустился, а о новом капитане я не слышал.
Я встал и запрыгнул на верхнюю полку, что-б нам троим (я, Драко и Пенси) не тесниться на одном сиденьи.
- Драко успокойся, вряд ли Эд заставит принить тактику Болгарской сборной, нашу команду. Некоторые, наверно тоже подумают, что это легкий способ самоубийства, ну для тех, кто не играет в квиддич конечно. А за Лю с Эдом прослежу, так что можете спокойно "патрулировать" поезд.

Победителей не судят

Пэнси_ПаркинсонДата: Суббота, 07.03.2009, 21:46 | Сообщение # 98
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
Пэнси только сидела и слушала. Сначала вошел Блейз, с присутствием которого она еще мирилась, а потом пришел Эдриан и ситуация эта начала ее раздражать. Мало того, что они не дали им с Драко поговорить, так они еще и полностью овладели его вниманием. Это ей не нравилось и нас вопрос Блейза о новых старостах факультета она отчеканила звонкое "Да". Разговор начался о квиддиче и Пэнси уже хотела было сказать Драко, что ей душно и она хочет выйти и поговорить о каникулах в тамбуре, но он так был занят разговором, что она не говоря ни слова вышла из купе. "Может, если он не замечает моего присутствия, он заметит мое отсутствие" - подумала Пэнси выходя в коридор вагона.

Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...

Драко_МалфойДата: Суббота, 07.03.2009, 21:53 | Сообщение # 99
Драко фыркнул.
- Я спокоен, как мертвый удав. Даже как два мертвых удава. Мне просто стало интересно, действительно ли Эдриан считает, что я могу позволить подвергнуть свою сестру опасности? А на счет капитана - им стал Монтегю. Если, конечно, он появится в Хоге.
Краем глаза Драко заметил, что Пэнси вышла из купе.
- Все, тема закрыта.
Юноша встал и вышел вслед за Пэнси.
Она стояла к нему спиной. Драко подошел и обнял девушку.
- Что с тобой, Пэнси? Сначала ты не хочешь говорить, где ты была этим летом. Теперь обижаешься на меня...Я не понимаю...

Сообщение отредактировал Драко_Малфой - Суббота, 07.03.2009, 21:56

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 07.03.2009, 21:58 | Сообщение # 100
Драко полностью ответил на мой вопрос.
- Спасибо Драко.
Я посмотрел на двери купе, которые только что открылись. Пенси видимо надоела суета в купе и она решила выйти, но узнать у неё, куда она не мешало.
- Эй, Пенси, ты куда!?

Победителей не судят

Пэнси_ПаркинсонДата: Суббота, 07.03.2009, 22:29 | Сообщение # 101
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
Пэнси услышала вопрос Блейза, но возвращаться в купе уже не хотела. К ней подошел Драко, она сначала не хотела ничего говорить, потом повернулась к нему и встретилась с ним глазами и как будто провалилась.
- Драко, дорогой, все нормально. Нам ведь нужно пройтись по вагонам, посмотреть за порядком? - как будто вспохватилась она. - Мне нужно тебе рассказать тебе кое-что. Пойдем?

Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...

Драко_МалфойДата: Суббота, 07.03.2009, 22:37 | Сообщение # 102
Драко улыбнулся, но в его глазах все еще пряталось беспокойство. Он нежно поцеловал Пэнси в щеку и взял за руку.
- Как скажешь, Принцесса.

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 07.03.2009, 22:46 | Сообщение # 103
Драко и Пенси вышли из купе, в котором остались только я, Лю и Эдриан. Я обратился к Лю и Эду:
- Ну, чем будем заниматься? Разговаривать, играть или ещё что-то... Я готов выслушать ваши предложения.

Победителей не судят

Люция_МалфойДата: Суббота, 07.03.2009, 23:10 | Сообщение # 104
Факультет Слизерин, 4 курс
Люция не могла не улыбнуться, глядя на Блейза.
- А сам ты что хочешь?

Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 07.03.2009, 23:18 | Сообщение # 105
Лю улыбалась смотря на меня.
- Ну... Можно всего по чуть-чуть, но я ведь не один в купе, и ваши мнения также будут утчтены. Так, я жду ваши предложения, и не заставляйте меня скучать, а то я рассыплюсь от скуки.

Победителей не судят

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz