|
Хогвартс-Экспресс
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:30 | Сообщение # 16 |
Факультет Гриффиндор, 7 курс
Статус: Offline
| Решительно встав с сиденья, Андж направилась к стоящему посреди купе чемодану, намереваясь убрать его с прохода, превозмогая тяжесть и неудобство. Ведь гораздо проще разобраться с багажом, пока купе не набилось. К своему удивлению Андж заметила, что багажная полка отнюдь не была пустой, там лежал еще один чемодан с невероятно знакомыми инициалами. "Уизли? Значит я выбрала правильное купе.. К чему бы это?" Усмехувшись, Анджи закинула свой чемодан на полку к багажу Фреда и плюхнулась обратно на скамью, ожидая появления рыжих братцев, лучших друзей, которых она не видела уже 2 месяца.
Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:58 | Сообщение # 17 |
| Фред и Джордж весело поскакали по коридору вагона, заглядывая во все кабинки подряд,здороваясь с товарищами, махали в попутные окна совершенно незнакомым людям. Вдруг поезд издал первый гудок, и мальчики с весёлым криком предвкушения новых школьных приключений дали друг другу "пять" и понеслись в свое купе. Мальчики влетели в купе, но были там не одни. Лишь только Анджелина поднялась с сиденья, Фред и Джордж, раскинув руки, накинулись на неё, как футбольная команда после гола. -Анджи, ты так выросла!!! Кричал Фред, щекоча подругу и щипая. Им было жутко весело, хотя они никогда не унывали. Но теперь, поездка обещала быть нереально приятной, ведь они так давно друг друга не видели, так скучали!
Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.
|
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:03 | Сообщение # 18 |
| Анджелина с наслаждением взлохматила волосы влетевшим в купе близнецам, у них завязалась кратковременная приветственная борьба. Гриффиндорцы радовались встречи, как дети, хохоча без остановки. Наконец вырвавшись из обътяий друг друга они расселись на сиденья. Тяжело дыша от смеха, Анджи воскликнула: -А вы совсем не изменились, такие же лохматые шалопаи! Просто прелесть! Ну, рассказывайте, вы уже успели что-нибудь натворить или готовитесь к более грандиозным пакостям? Кстати, как там ваш магазин, процветает?
Сообщение отредактировал Анджелина_Джонсон - Вторник, 03.03.2009, 18:38 |
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:42 | Сообщение # 19 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Драко, глядя на Пэнси, спросил: - Обычно летом мы часто встречаемся, но в этом году, насколько я знаю, ты была не в Лондоне? Или просто не хотела меня видеть? Юноша принял скучающий вид, будто ответ Пэнси его нисколько не волновал, но можно было заметить (если внимательно приглядеться) странное выражение в его глазах цвета стали...
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:11 | Сообщение # 20 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Люция смотрела в окно купе, пытаясь кое-кого найти среди разномастной толпы. Шепчущаяся парочка ее нисколько не волновала. Разговоры брата и Пэнси она привыкла игнорировать, во-первых, для того, чтобы не смущать их, а во-вторых, просто из-за того, что она была не особо любопытной в плане личной жизни Драко.
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:56 | Сообщение # 21 |
| -Прелесть? -Да, мы знаем!-сказали мальчики хором и обменялись самодовольными взглядами! -Ты тоже ничего,-добавил Джордж. -Мы ничего не натворили, но ведь ещё не вечер?Ты думаешь, мы ничего не прихватили с собой? Мальчики высыпали из карманов джинс, мастерок, из боковых карманов чемодана сотню разноцветный, разносортных конфет. -Надо же как-то отпраздновать твоё повышение, капитан команды Гриффиндора по квиддичу! Далее прозвучало троекраткое "гип-гип, Ура!" в исполнении близнецов. Никто бы не удивился, если их было слышно в соседних купе...
|
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:03 | Сообщение # 22 |
| Анджи ярче заулыбалась, присоединяться к близнецам в их крике не стала. - Эй, может вы немножко сдержите свою радость и не будете так орать? Я боюсь, нам будет слишком прохладно здесь без этого замечательного окна.. Спасибо конечно, но вот ЭТО я в рот ни за что ни возьму! Анджи с опасением взяла конфетку и на вытянутой руке разглядела ее, а затем подняла заговорщеский взгляд на близнецов. - Хотя... Думаю ей найдется место в рационе наших зеленых скользких друзей?
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:13 | Сообщение # 23 |
| -Не поверишь, но конфеты съедобные! Мы так разочаровались, когда попробовали... Вообще, конечно, они могли чисто случайно перемешаться с продуктами нашего производства... -Но если что, у нас есть противоядие... -Если мы его не забыли. Оба брата согласились и мило, невинно заулыбались. Анджелина ещё секунд пять смотрела на них пытливым неверующим взглядом, пока Фред не подхватил её за талию и не закружил с криком: "Как я всё-таки скучал по твоим глазам!" Места в тесном купе было маловато для подобных объятий... Биться или не биться о полочки-это была уже проблема Анджи.
|
|
| |
Элион_Лоунер | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:26 | Сообщение # 24 |
Факультет Гриффиндор, 4 курс
| Элион вошла в поезд и нашла наконец эту Ромашку(Ромильду) -ну и где ты ходила!?я уж волноваться начала,-Тут она увидела остальных и приветливо сказала:-Привет девчёнки,опять о мальчиках болтаете? Девочки засмущались а Ромильда захихикала. -Ладно,я пока разложу всё,мы же ехать долго будем!Весёлого пу.... Элион не успела закончить как что то просвистело мимо двери купе со скоростью света.
Мы не находим слов и ставим смайлики. Мы боимся сказать... и ставим виртуальные сердца. На статус "он-лайн" мы реагируем, как будто человек рядом с нами.
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:46 | Сообщение # 25 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Вскоре, удостоверившись, что на перроне нет того, кого она была бы не против увидеть, Люция достала книгу - "Сборник великих поэтов магического мира". Поэзия успокаивала девушку, переносила ее сознание в нереальный мир выдуманных образов...Но почему-то сегодня перед глазами стоял образ совершенно реального человека. Настойчивость, с которой его облик пресследовал Люцию уже довольно давно, начинала раздражать юную Малфой. Она ненавидела, когда что-нибудь выходило не так, как ей бы хотелось. Это случалось редко, но, видимо, данный случай обещал быть затяжным, что еще больше злило слизеринку.
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:18 | Сообщение # 26 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс
| Гарри с Роном зашли в поезд и быстро стали искать свободное купе. "Не так уж много студентов в этом году едут в школу" - подумал Гарри. Проходя вагон за вагоном. в которых сидели гриффиндорцы, они с Роном радостно махали им, но проходили мимо, они уже давно хотели поговорить, у Гарри был важный вопрос, который не давал ему покоя. Еще и этот шрам, он так болит... Вдруг, его как током ударило, он увидел Паркинсон и Малфоя и сестрой. - Сегодня какой-то странный день, мы прошли только 2 вагона и уже успели натолкнуться на Слизеринцев, - сказал Гарри проходя мимо купе. Рон только махнул головой и продолжал идти, он искал Гермиону, но та все никак не находилась. - Мы сегодня дежурим по вагонам с Гермионой, мы ведь старосты. Ты же не обидешься, если мы немного перенесем наш разговор? - спросил Рон. - Нет, все в порядке. Давай найдем Гермиону, - спокойно ответил Гарри. - А вот и свободное купе. Они покидали свои вещи и уселись, наблюдая за людьми, снующими по платформе и искали глазами свою лучшую подругу.
Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:51 | Сообщение # 27 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Драко ждал ответа от Пэнси, и в этот момент из-за двери купе показалась лохматая голова Золотого мальчика, а затем еще и нищеброд Уизли выглянул. Слизеринец сморщился, будто ему продемонстрировали какую-нибудь мерзость, и отвернулся, не желая общаться с гриффами.
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
Сообщение отредактировал Драко_Малфой - Вторник, 03.03.2009, 21:52 |
|
| |
Джуно_Монаган | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:56 | Сообщение # 28 |
Факультет Гриффиндор, 4 курс.
| -Почти все. Ты, значит, расскажешь мне, что такое электрический стул? Глаза Джуно загорелись, а Ева чуть поменялась в лице. -Один мой знакомый магл пугал меня в детстве этой штукой... Джуно замолчала. Она определённо испытывала симпатию к Еве, но не рассказывать же о себе всё, раз уж раз в год завелась такая беседа. Джуно не любила откровенничать по пустякам. Для дел сердечных есть друзья, а не знакомые. - Не видела. Думаю, им срашней. Мы ведь те ещё детки! Джуно ухмыльнулась. Ей вдруг очень захотелось поскорей оказаться в Хогвартсе, за праздничным столом...
Делать то, что доставляет удовольствие-значит быть свободным.
Сообщение отредактировал Джуно_Монаган - Вторник, 03.03.2009, 21:57 |
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:13 | Сообщение # 29 |
| От неожиданности Анджи выронила все, что держала в руках, несколько конфет вывалилсь из оберток и задрыгались, засверкали на грязном полу купе. Через секнду Андж уже опомнилась и засмеялась, выходки братцев уже давно перестали выводить ее из себя, подыгрывая Фреду, изобразив страстное танго. Несмотря на значительное количество углов, на которое Анджи успела наткнуться в это время, она была переполнена исключительно светлыми нежными чувствами. - Ох, Фредди, я тоже чертовски рада тебя видеть! Анджи с усмешкой подхватила Фреда за спину, давая ему возможность откинутся назад и встряхнуть своей роскошной шевелюрой, как в магловском кино, а потом радушно и по дружески, совершенно неожиданно "уронила" его на скамейку легким толчком и ,засмеявшись, уселась напротив, с обожанием глядя на рыжего болвана.
|
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:42 | Сообщение # 30 |
| Алисия заглянула в одно из купе и увидела там близнецов Уизли и Анджелину. Те смеялись и о чем-то болтали. - Не помешаю? - широко улыбнулась девушка. - Привет, друзья! Так долго вас не видела! Как лето? - быстро тараторила Лис, не давая друзьям ответить ни на один из ее вопросов. Радость и счастье переполняли ее в эту минуту. Как и во все минуты, когда встречала друзей в Хогвартс Экспресс. Закинув чемодан на полку, Спиннет плюхнулась на скамейку напротив Анджи и быстро влилась в беседу.
Если выхода нет, то надо его сделать!
|
|
| |
| |