В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хогвартс-Экспресс
George_WeasleyДата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:36 | Сообщение # 271
Факультет Гриффиндор, 7 курс
Награды: 0
Статус: Offline
Джордж задумался. А правда как я провел каникулы?
- Да если честно натворили. Взорвали дома сарай. - сказал парень. Честно говоря это было лишь долей той правды. Ведь летом они целый жаркий день убирали результаты своего эксперимента. Потом еще комната долго пахла порохом и чем то еще. Потом конфетки не удались и многое другое. В общем повеселились на славу. - Конфеты делали. Ну ты видела. А вообще так просто. "Развлекались". -парень улыбнулся.

Алисия_СпиннетДата: Понедельник, 23.03.2009, 11:18 | Сообщение # 272
- Ох, Джо, ты не исправим. После твоих "развлекалок", я боюсь, Хогвартс не восстановят никогда,-сказала Лисси полушутя-полусерьезно и посмотрела в окно. Солнце медленно опускалось за горизонт. - Уже темнеет, значит мы скоро приедем. Пошли в купе, а то не успеем переодеться. Я не хочу заработать штрафные баллы в первый же день.

Если выхода нет, то надо его сделать!

George_WeasleyДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:03 | Сообщение # 273
Парень улыбнулся. Он смотрел на Алисию и улыбался. Просто так. От души. Солнце содилось за горизонтом но он этого не видел. Он просто был как будто в другом мире.... Так стоп.. скоро и я в другой мир уйду если продолжу так писать. В общем парень повиновался Спиннет. Собрав кое какие знания этики парень пропустил вперед Лис. А потом уже сам вошел. Он посмотрел на брата и Анджи. Те о чем то разговаривали. Джо усмехнулся. Но не сказав и слова парень сел на свое место. А именно возле Лис.

Сьюзен_БоунсДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:13 | Сообщение # 274
Факультет Пуффендуй, 5 курс
После долгого смеха, Сьюзен продолжила разговор:
-Я думаю врятли ей будет интересней вести урок ЗОТИ больше, чем следить за Дамблдором. Ведь для чего же ее послали в Хогвартс, кроме того как вести у нас урок. Я думаю, она будет занята другим делом, а значит у нее будет меньше времени для того, чтобы повторять программу пятого курса.

Сьюзен взяла шоколадную жабу, лежавшую на столе. Будешь?- предложила она Ханне и указала на огромное количество конфет и прочих сладостей, лежавших у нее на столе. Тележка со сладостями уже давно проехала, я тебе взяла парочку конфет, твоих любимых. Угощайся.
Ханна, не раздумывая присоединилась к поеданию конфет.

Только я не пойму одно, почему минестерство не верит Дамблдору.. и Гарри Поттеру, ведь, то что Гарри носит на лбу шрам от Сама- Знаешь- Кого, уже доказывает какую-то связь между ним и Сама- Знаешь- Кем..?

Сообщение отредактировал Сьюзен_Боунс - Понедельник, 23.03.2009, 14:14

Ханна_АбботДата: Понедельник, 23.03.2009, 17:14 | Сообщение # 275
- Да, Сьюзен, я тоже так думаю. Вообще тебе не кажется, что в последнее время что-то странное творится? Я думаю минестерство, даже не хочет понять, что происходит. Они даже не хотят вмешиватся во всю эту не разбериху и поэтому и обвиняют Дамблдора. Глупцы. Ладно давай оставим эту тему, мы уже кажется не в свое дело вмешиваемся, да и тебе все равно нужно подучить ЗОТИ, если ее назначили педагогом по ЗОТИ, значит она в этой предмете хорошо разбирается и она вполне думаю сможет следить и за Дамблдором и за своими учениками одновременно. Ладно мы вроде оставили эту тему. А где Эрни?

P.S. Сьюзен где ты там?

Сообщение отредактировал Ханна_Аббот - Понедельник, 23.03.2009, 18:44

Алисия_СпиннетДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:26 | Сообщение # 276
Друзья переоделись в школьную форму и опять уселись на свои места. Лис критически осмотрела купе и сказала: Облитеро! Крем от торта исчез. Лис вздохнула и присела рядом с Джо, положив голову ему на плечо. Анджи, обратилась девушка к подруге. Который час, не знаешь?

Если выхода нет, то надо его сделать!

Драко_МалфойДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:56 | Сообщение # 277
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Драко с Пэнси подошли к купе слизеринцев. Юноша открыл дверь и пропустил Пэнси вперед. Оглядев друзей, Драко нахмурился.
- Почему никто не переоделся? Скоро уже будем на месте, так что, поторопитесь.
Сам-то он, разумеется, уже переоделся. Когда успел? Малфои все всегда успевают...

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Пэнси_ПаркинсонДата: Понедельник, 23.03.2009, 20:17 | Сообщение # 278
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
Они уже скоро подъедут к Хогвартсу. Как долго она этого ждала...
- Действительно, давайте быстро переодевайтесь, мы скоро подъезжаем! - сказала Пэнси.
- Пэнс, ты порой бываешь очень строгой, - мягко и ласково пробурчал Тео.
- Ой, все эти младшекурсники утомили меня... - Пэнси мягко уселась на кровать рядом с Тео.

Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...

Драко_МалфойДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:00 | Сообщение # 279
Драко улыбнулся.
- Принцессу легко утомить. Ну, ничего...Приедем в Хогвартс, отдохнешь.

Гарри_ПоттерДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:27 | Сообщение # 280
Факультет Гриффиндор, 5 курс
Гарри сидел в своем купе. Уже смеркалось, значит скоро Хогвартс. "Ну наконец-то". Он так долго ждал, слишком долго. В суде он даже считал секунды, но даже те казались ему годами. Дверь в купе открылась и в него вошли Рон, Гермиона и Невилл. Невилл был как всегда со своей жабой, Гермиона была слегка встервоженная, а Рон, та ки не успевший хорошенько поспать - сонный. Они уже переоделись и выгледили так по-старому, так... как родные... Гарри слегка улыбнулся, увидев их:
- О, Невилл!! Привет!! Давно тебя не видел!! Рон, Гермиона, как ваше патрулирование??

Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...

ГермионаДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:05 | Сообщение # 281
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
Рон вяло шагал за Гермионой, которая разгоняла по купе младшекурсников и просила их одевать мантии, потому что они скоро подъедут к школе.
Они поймали Невилла и быстрым шагом, пролетев мимо Слизеринских старост, дошли до купе, где сидел Гарри.
- О, Гарри, это оказывается, достаточно сложно, быть старостой... Я даже немного устала.
Она села на кровать, рядом с Гарри и спросила:
- Почему ты до сих пор не оделся в мантию??
Гарри рассмеялся:
- А ты вошла в роль. Сейчас переоденусь.
И он вышел из купе.

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
Демокрит

Драко_МалфойДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:49 | Сообщение # 282
Драко нагнулся и легко коснулся губами щеки Пэнси. Затем выпрямился и обратился к друзьям.
- Так, господа, предлагаю выйти из купе, чтобы леди могли привести себя в надлежащий вид перед прибытием в Хогвартс.

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 24.03.2009, 10:56 | Сообщение # 283
Факультет Слизерин, 5 курс
Я лежал на верхней полке, изредка поглядывая в окно, за которым было уже темно, а значит скоро... Хогвартс, а вместе с ним лицо Поттера и его друзей. Я задумлся и почти ничего не заметил из происходящего в купе. Драко предложил выйти из купе, что-б наши леди могли переодеться. Я спрыгнул с верхней полки, при этом чуть не убив Тео, и вслед за Драко, я вышел из купе.

Победителей не судят

Симус_ФиниганДата: Вторник, 24.03.2009, 21:28 | Сообщение # 284
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
Поезд начал замедлять скорость, за окнами вдалеке виднелась деревня Хогсмид. А это значит что вот вот они приедут на станцию.
За дверьми купе послышались голоса детей. Это были первокурсники которые готовились первый раз в жизни увидеть замок Хогвартс.
Ну думаю можно собираться. Симус стащил сверху свой чемодан.
Девушки, вам помочь? обратился юноша к сидящим в купе девушек.

Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего.
Оскар Уайльд

Ханна_АбботДата: Вторник, 24.03.2009, 21:44 | Сообщение # 285
Ханна посмотрела в окно, поезд вот-вот остановится.
Ну чтож, Сьюз пора одевать школьные мантии, скоро будем на станции.
Подруги закрыли купе и стали переодеваться. Как только переоделись, они стали собирать свои вещи. Ханна помогла Сьюзен доесть конфеты, все еще лежавшие на столе.

Ладно не отвечай, я знаю где он, где-нибуть сидит в соседнем купе. Ну надеюсь в Хогсмиде мы все встретимся. Непонимаю как мы теперь будем без Седрика. А как мне жаль ту когтерванку, Чжоу. Сьюз, давай с ней как-нибуть договоримся встретится, поддержим ее, а?
Ханна залилась слезами.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz