|
Хогвартс-Экспресс
| |
Люция_Малфой | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:39 | Сообщение # 136 |
Факультет Слизерин, 4 курс
Статус: Offline
| - Вообще-то я имела в виду Драко. - Лю показала Эду язык. Потом добавила: - А я предпочитаю вишневое вино.
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Эдриан_Пьюси | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:43 | Сообщение # 137 |
Факультет Слизерин, 6 курс
| Парень вопросительно посмотрел на Люцию. - Твой брат? А чем он мне помешает? Что мне сделает он? Он на год младше меня. - сказал Пьюси. Девушка показала ему язычок. - А ведь откушу. - сказал Эдриан. - Вино? Ну тоже можно. - сказал парень.
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:47 | Сообщение # 138 |
| Лю рассмеялась и погрозила Эду пальчиком: - Поверь, я лучше с языком, нежели без него. А Драко просто любит виски.
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:14 | Сообщение # 139 |
Факультет Слизерин, 5 курс
| Словеснай конфликт мог спокойно перерости в более сиьную потасовку. - Так, так угомонитесь. Лю, я обешал твоему брату, что вы не поубиваете друг друга, так что спокойнее. А я сам сожалел, что шоу закончилось, так и неуспев начавшись.
Победителей не судят
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:08 | Сообщение # 140 |
| Люция фыркнула. - Как говорит мой драгоценный братец, я спокойна, "словно мертвый удав. Нет, как два мертвых удава"... Не бойся, Блейзи, я не собираюсь никого убивать. Для нас с Эдрианом это вполне мирный разговор, правда Эд?
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:45 | Сообщение # 141 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Драко с Пэнси шли по коридору. Не доходя до своего купе, Драко остановился. - Пэнси, ты хотела мне что-то сказать? Девушка, действительно, хотела о чем-то рассказать, когда они патрулировали, но как раз в тот момент из купе гриффиндорцев раздались крики, и ребята направились туда, так что разговор не состоялся. Теперь Драко вспомнил об этом.
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
Сообщение отредактировал Драко_Малфой - Понедельник, 09.03.2009, 10:47 |
|
| |
Эдриан_Пьюси | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:32 | Сообщение # 142 |
| - А если поцелую??? - спросил Риан усмехнувшись. Эдриан усмехнулся. Он посмотрел на Блейза. - Ты думаешь я причиню ей вреда. Нет не в коем случае. Мне еще хочется понять что же это за такое прилетное создание. Парень посмотрел на мисс Малфой. - Совершенно верно. Это мирный разговор.
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:15 | Сообщение # 143 |
| Люция сверкнула глазами в сторону Пьюси. - Не советую даже пробовать. Затем, проигнорировав взгляд Эда, девушка отвернулась и посмотрела в окно.
|
|
| |
Эдриан_Пьюси | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:29 | Сообщение # 144 |
| Эдриан улыбнулся. Он взъерошить себе волосы. - А ты думаешь я буду побывать? Я буду сразу целовать. - сказал Пьюси усмехнувшись. Его карие глаза смотрели на фигурку девушки. Он ждал чего то.
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:57 | Сообщение # 145 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
| Пэнси наблюдая за картиной в гриффиндоровском купе испытала гордось за свой факультет. Ну кто еще, кроме Блейза мог бы выпустить паука на гриффов. Это было очень весело наблюдать за тем, как гриффиндорки попрятались по углам. Отойдя от купе Драко перевел разговор о лете, и Пэнси решилась по дороге в купе рассказать Драко. - Ты же знаешь, что каждое лето мы с семьей отправляемся путешествовать. Мой отец ценитель и большой знаток старины и любит выискивать разные редкости по миру. Но этим летом, он получил задание от Темного Лорда. Его знания и опыт, как и многих других, сейчас направлены на то, чтобы отыскать ссылки, знаки или предсказания о Новой Силе. Я не знаю, почему выбор отца пал на Храм Смерти, он думает, что там может быть след того, что интересует сейчас всех. Храм Смерти находится в Ирландии на берегу реки Бойн, иначе он называется Нью-Грейндж. Знаешь, там отличные очень красивые места, меня опять потянуло на живопись и я сделала отличные зарисовки… Но я а другом! В этом Храме есть камень, который озаряется солнцем лишь один раз в году. На, на этом камне магические древние знаки, которые до сих пор никто никогда не прочитал. Отец тоже не может их прочитать. Он почти убеждён, что это и есть Пророчество, которое может дать нам знание о Новой Силе. Но прочитать его не может!!!!! Понимаешь, отец ничего не сказал Темному Лорду о своей находке, он боится его гнева. Отец замучился сам и замучил нас, только и разговоры об этом камне… И вот недавно я увидела сон, ты знаешь, у меня бываю Вещие сны. Я видела, что эти знаки читала девушка. Она стояла ко мне спиной. Я не видела её лица, но точно чувствовала, что я её знаю. Я видела, что она читает и понимает смысл. Меня охватила такая злость, такая ненависть, что я проснулась. Я рассказала об этом отцу. Он стал просто одержим. Он заставлял всякими способами меня вспомнить, что я видела. Поэтому он не хотел меня отпускать в Хогвартс. Он хотел держать меня при себе. Дамблдор прислал сову, что я должна быть в школе. Отец не смог ему перечить… И вот я здесь! Но почему именно сейчас я так ясно вижу эту девчонку? Не понимаю!! Как может быть так, что какая-то девчонка умнее моего отца? Если только на ней нет Перста Указующего! Может, это её предназначение.. не знаю!! - Драко, ты слушаешь меня? Что ты думаешь об этом?
Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...
Сообщение отредактировал Пэнси_Паркинсон - Понедельник, 09.03.2009, 21:42 |
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:52 | Сообщение # 146 |
| Люция коварно улыбнулась, нащупывая под мантией палочку. - Ну, так чего же ты ждешь? Она соблазнительно провела языком по нижней губе и бросила многозначительный взгляд на Пьюси. Со стороны, наверное, выглядело странным, как 14-летняя девочка использует чисто женские уловки. Но не стоит забывать, с кем общалась юная леди Малфой. Летом в Малфой-Мэнор часто наведывается Алекто Кэрроу, которую Милорд зовет очаровательной соблазнительницей. Мисс Кэрроу развлекается тем, что очаровывает магглов и магов, а потом - убивает их, предварительно хорошенько помучив. Алекто многому научила Люцию, хотя старшая леди Малфой, скорее всего, не обрадовалась бы данному факту, если бы, конечно, узнала. И вот сейчас Лю крепко держала палочку под свободной мантией, готовая нанести удар, если Пьюси рискнет к ней приблизиться с известными намерениями.
Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Понедельник, 09.03.2009, 21:55 |
|
| |
Эдриан_Пьюси | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:15 | Сообщение # 147 |
| Эдриан улыбнулся. Он достаточно хорошо знал Малфоев и они уж точно просто так нечего не говорят. А уж тем более мисс Малфой. - Чего жду? Ну-ну Лю. Ты думаешь я настолько слеп что бы не заметить небольшой манипуляции под мантией? -спросил едва слышно Пьюси, он говорил так тихо что бы слышала его только Люция. Парень вытащил волшебную палочку, кинув странный взгляд на Блейза, Пьюси положил ее на стол купе. - Ну что ж. Теперь я беззащитен. парень сам не понял зачем он убрал для себя возможность защититься. Но он это сделал. Наверное была еще маленькая надежда что Люция не воспользуется палочкой. Парень приблизился чуть к Люции. Он глубоко вздохнул. - А от тебя жасмином пахнет. - проговорил он тихо. На лице была усмешка. Слишком уж он был самоуверен. На мгновение он все таки исполнил свое обещание. Он поцеловал девушку. Но чувство самосохранения дало о себе знать и парень тут же отстранился...
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:22 | Сообщение # 148 |
| Фраза про жасмин немного вывела Люцию из равновесия. Какой жасмин? У меня духи с ароматом цитрусовых... - подумала девушка. В итоге Пьюси все-таки поцеловал ее. Прекрасно зная, что юноша сейчас не сможет защитить себя, Лю тем не менее быстрым движением достала палочку из-под мантии и направила на Эдриана: - Левикорпус! Так как места в купе было катастрофически мало, Пьюси, переворачиваясь, обо что-то пару-тройку раз ударился...В результате действия заклинания он оказался висящим вниз головой. Однако потолок купе был низким, так что высоко слизеринец не поднялся. Люция без каких-либо сильных эмоций наблюдала за висящим Эдом. - Ну, как? Понравилось?
Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Понедельник, 09.03.2009, 22:23 |
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:43 | Сообщение # 149 |
Факультет Слизерин, 5 курс
| Поцелуй Эда по отношению к Лю вывел меня из себя, я был готов... Впрочем не важно, но малышка Лю сама постояла за себя, подкинув Эдриана в воздух, заставив его несколько раз удариться о верхние полки и повиснуть вниз головой. - Либеракорпус. Нейтрализующее заклинание помогло, и Эдриан упал на пол купе. Я помог ему встать, и сказал: - Никогда не позволю такого отношения к Люции. Я помог ему сесть (мягко говоря), и сел напротив, зло глядя в окно, а иногда переводя свой взгляд на Лю, улыбаясь ей. Я взял палочку Эда себе в руки. - Пускай она пока побудет у меня, - сказал я.
Победителей не судят
Сообщение отредактировал Блейз_Забини - Вторник, 10.03.2009, 01:00 |
|
| |
Эдриан_Пьюси | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:11 | Сообщение # 150 |
| Эдриан перевернулся в воздухе Он пару раз ударился о чтото. И голова начала сильно болеть. Он пытался отстраниться от боли, как учил его отец, но сосредоточится на чем то он так как тут же он рухнул на пол. Ему помогли сесть и он посмотрел в окно. Его отражение там было чесно говоря не очень. И это еще мягко сказано. Черные волосы были сильно растрепаны. Из носа текла кровь, видно он ударился об что то слишком сильно.... Слова Люции заставили парня усмехнуться. - Понравилось. У тебя губы вкусные. проговорил он. Вдруг он вспомнил про палочку на столе. И про слова Блейза. - Эй Забини, отдай по хорошему прошу. - сказал парень. Он не стал церемониться и просто с силой ударил по руке парня в которой покоилась его палочка. Рука расжалась и вот его "драгоценное" оружие уже у него. - Забини... моя палочка должна быть всегда при мне. - сказал Пьюси казалось не своим голосом. Парень повернулся к Люции, хотя нет пока не к ней а к окну. Парень одним движением палочки убрал следы крови. А с волосами он нечего делать не стал. По крайней мере пока. Ведь это не последние заклинание на сегодня. Эд посмотрел на Люцию. - Мне понравилось, давай продолжим уже в школе. Просто здесь места мало. А там предостаточно. -как не в чем не бывало сказал парень. Его палочка отправилась в карман мантии.
|
|
| |
| |