|
Хогвартс-Экспресс
| |
George_Weasley | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:29 | Сообщение # 76 |
Факультет Гриффиндор, 7 курс
Статус: Offline
| Джо уже не мог говорить так как во рту у него был сандвич. Взяв себя в руки и прожевав пищу парень проглатил ее. И то через силу. - Нда вот что значит мясо не есть. Я мясо хочу - жаловался Джо. Парень проглотил остаток сандвича и каварно посмотрел на сандвич брата. Но потом переведя взгляд на Анджи парень усмехнулся. - Все равно я сильнее. Просто не в моих принципах выигрывать у капитана. парень состроил рожицу девочкам.
|
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:03 | Сообщение # 77 |
| Алис показала язык Джорджу, села у окна и невнятно проборматала: - Ладно, Фред, так и быть, живи до прибытия в Хогвартс. Сейчас это было очень похоже на Лис. Каждый год, сидя у окна поезда, девушка раздумывала о школе. И мысли были каждый год одни и те же. Изменился ли Хогвартс? Прежний ли он? Что случится в этом году? А ко всему этому еще и мысли об экзамене. Лис была способной ученицой, но сдать ЖАБА ей казалось нереальным. Но вскоре, как и каждый год, друзья выводили девушку из транса, и та сразу же забывала о том, о чем думала минуту назад.
Если выхода нет, то надо его сделать!
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:13 | Сообщение # 78 |
Факультет Слизерин, 5 курс
| - Нет, Драко, что ты, - сказал я, - я бы не стал входить без твоего разрешения, я уважаю твое мнение. Вопрос насчет Люции... Я обернулся к Люции, и увидел раздражение на её лице. - Может я, может не я, - сказал я Драко, - ты ведь знаешь насколько переменчиво насторение у твоей сестры.
Победителей не судят
Сообщение отредактировал Блейз_Забини - Суббота, 07.03.2009, 19:57 |
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:30 | Сообщение # 79 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Люция улыбнулась брату из-за спины Блейза. - Что ты, Драко, Блейз здесь вовсе не при чем. Просто у меня не очень хорошее настроение. Затем девушка обратилась к Блейзу: - А настроение вообще довольно относительное понятие...И покажи мне того человека, у которого оно не было бы изменчивым...И вообще, что мы на пороге стоим? Думаю, мы можем войти. Все равно ты их уже отвлек. Вообще-то Люция не часто подкалывала друзей, но сейчас она была до жути раздражена. Что явилось причиной? Возможно, люди, снующие туда-сюда по вагону. А может быть, дело было в гриффах, заглянувших в купе. Слизеринка и сама еще не разобралась в этом вопросе...
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Пятница, 06.03.2009, 22:31 |
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:37 | Сообщение # 80 |
| Я зашел в купе, и присел рядом с Драко. - Ну, кто как провел лето, - спросил я, - лично меня мама не хотела пускать в школу, но..., - мой голос слегка пошатнулся, - из-за того, что матери уже давно нет до меня дела, я смог улизнуть. - Надеюсь у всех вас лето сложилось лучше, чем у меня!?
Победителей не судят
Сообщение отредактировал Блейз_Забини - Суббота, 07.03.2009, 20:02 |
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:51 | Сообщение # 81 |
| Забавно было наблюдать за тем, как Блейз, Драко и Пэнси теснятся на одном сидении, в то время как Люция со всеми удобствами расположилась на противоположном. - О, да! У меня лично лето прошло просто великолепно! Мы с Драко довольно много практиковались в полетах...Ну, и несколько раз оккупировали домашнюю лабораторию - приготовили парочку очень забавных зелий. Но об этом лучше не распространяться, так как этих зелий уж точно нет в школьной программе... Еще Люция обмолвилась о том, как в Малфой-Мэноре по поводу ее дня рождения устроили шикарный прием, на котором присутствовала целая толпа потенциальных женихов. Правда, друзей там не было. Хотя само слово "друг" имеет в высшем обществе несколько иное понятие. Если человек может принести выгоду - с ним стоит дружить. Эмоциональной, чувственной составляющей, конечно же, нет при отборе потенциальных и реальных "друзей". Так что, иногда Люции становилось тоскливо, когда она смотрела на улыбки, зачастую фальшивые, которыми обменивались ее родители и "друзья" семьи. Однако жить по-другому никто из Малфоев уже не умел...
Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Пятница, 06.03.2009, 22:51 |
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:52 | Сообщение # 82 |
| - А мне кажется, кто-то просто не в силах признать свое поражение! Будь же мужчиной, Джорджи, в этот раз я тебя сделала! Анджи ехидно показала приятелю язык, не уступающий его затейливой гримассе во вредности. А затем повернулась к Алисе и Фреду, не без усмешки поинтересовавшись: - А вы, может расскажете, куда мистер Уизли решился вынести мою подругу и по какой причине, в конце концов, вам так вдруг понадобилось уединиться?
Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.
|
|
| |
Эдриан_Пьюси | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:55 | Сообщение # 83 |
Факультет Слизерин, 6 курс
| Эдриан развязной походкой шел от вагона к вагону. Он не заглядывал в купе т.к. знал что этот вагон не занят ни кем из слизерина. Они обычно местяться чуть дальше. Подальше от Хаффлпаффа с Рейвенкло. А так же этим Гриффиндором. Риан наконец дошел до нужного вагона и заглянул в одно купе. Там он нашел какую то парочку слизеринцев. - Прошу прощение. - произнес он. Эту фразу он сказал скорее девушке чем тому парню. Так он ходил еще минут пять. Пока не нашел купе с Малфоем. - Ну думаю фраза я не помешаю уже не столь актуальна? - спросил он так как услышал часть их разговора. Парень уставился на присутсвующих. Здесь были наверное все слизеринцы кто был известен. Малфои извесны всегда и везде. Блейз был известен ему еще со второго курса. Он видел его в ряду первокашников которые распределялись по факультетам. А Паркинсон. Она была одной из красивых девушек Слизерина. - Может впустите своего охотника? - спросил как ни в чем не бывало слизеринец.
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:08 | Сообщение # 84 |
| Люция усмехнулась. - Вежливые люди сначала здороваются. Но ты можешь проходить просто так... Подколов Эдриана, девушка послала невинный взгляд брату, взиравшему на нее с укором.
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:15 | Сообщение # 85 |
| В дверях купе показался Эдриан Пьюси - охотник команды нашего факультета по квиддичу. Без приветствий он пытался войти в купе, но наткнулся на барьер в виде Люции. Хотя барьер был приодолен, Эд до сих пор оставался стоять в коридоре. - Ну входи ты уже, - сказал я, - а то создашь в вагоне пробку.
Победителей не судят
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:22 | Сообщение # 86 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Подмигнув сестре, Драко прокомментировал слова Блейза: - Пробка в вагоне, даже если она создана нами, не является нашей проблемой. Ведь нам она не мешает... Затем обратился к Эдриану: - Заходи. Только скажи сначала "здравствуй" Люции, а то она не любит, когда нормы приличий нарушаются. На последних словах брата Лю улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй.
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
Сообщение отредактировал Драко_Малфой - Пятница, 06.03.2009, 23:23 |
|
| |
Эдриан_Пьюси | Дата: Суббота, 07.03.2009, 07:47 | Сообщение # 87 |
Факультет Слизерин, 6 курс
| Эд перешагнул границу которую "охраняла" Люция. Он улыбнулся словам Блейза и Драко. Парень посмотрел на Драко внимательно. - Совершенно верно. Но я все же предпочитаю в купе. И не хочу чтобы здесь столпилось много народу-сказал Риан. Он усмехнулся. Подойдя к Люции парень нагнулся к ее уху. - Мисс рядом с тобой любой даже самый воспитанный человек просто забудет все нормы. В том числе и где должна лежать вилка а где нож. - сказав это парень посмотрел девушке в глаза. - Я рад тебя видеть Люция. И... Здравствуй. Парень так и стоял согнувшись около Люции. - Надеюсь я не обидел тебя сказал Риан.
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:53 | Сообщение # 88 |
| Люция улыбнулась Эдриану и ответила: - Ну что ж, будем считать, что твои льстиво-милые слова слегка улучшили мне настроение. Так что, здравствуй. И еще - я тоже рада тебя видеть. А что касается обиды...Если ты меня когда-нибудь обидишь, не волнуйся, ты узнаешь об этом первым. На последних словах Лю пододвинулась, давая Эду возможность присесть. - Сегодня я почти добрая и не кусаюсь, так что вполне можешь сесть со мной рядом.
|
|
| |
Джуно_Монаган | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:47 | Сообщение # 89 |
Факультет Гриффиндор, 4 курс.
| -Думаю, для тебя ещё не всё потеряно! А что-то стоящее из тебя уже вышло, не даром я так рада нашей встрече. Джуно говорила искренне, открывая перед Мариусом дверь купе. Там уже собрались Джинни, Полумна, Симус и Ева. Она взяла со стола сэндвич, который ей предлогала Ева, и присела в углу. Всё-таки её однокашники ещё не успели расспросить Марка о его каникулах.
Делать то, что доставляет удовольствие-значит быть свободным.
|
|
| |
Мариус_Конти | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:30 | Сообщение # 90 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс
| Подхватив багаж юноша прошел в след за Джуно в купе, и тут же расплылся в улыбке, увидев лица друзей по которым успел соскучиться за лето. Бросив чемодан у дверей, он попытался поприветствовать каждого: дружески обнять Симуса, и поцеловать ручку всем прекрасным леди в этом купе. Но так как места было мало, получалось это у него довольно неуклюже. Запнувшись за ножку стола Мариус чуть было не упал на Луну, и кажется наступил кому-то на ногу. -Как же я рад вас всех видеть, - в который раз произнес он, и наконец остановился.
|
|
| |
| |