|
Хогвартс-Экспресс
| |
Мариус_Конти | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:39 | Сообщение # 61 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс
Статус: Offline
| Юноша наспех захлопнул чемодан, после того, как запнувшись об его открытую крышку, чуть не упало несколько заглядевшихся студентов. Не то чтобы он был обеспокоен за их здоровье, скорее за содержимое своего багажа. Ведь там лежало немало разных вкусностей, любовно упакованных его мамой перед отъездом. -Как же я мог не приехать? Моя маман бы этого не допустила! – произнес Мариус, привычным жестом взлохмачивая свои волосы на макушке, - Ты знаешь, она до сих пор не теряет надежды сделать из меня «что-то стоящее», говоря ее словами. Представь, этим летом мама заставляла меня читать учебники по истории магии и зельеварению! - сказал он с таким выражением, словно его заставляли входить в клетку со змеями. Прислонясь спиной на поручни вдоль окон, юноша с наслаждением доедал яблоко, попутно раздумывая стоять ли дальше в коридоре или все же зайти в купе и поесть поплотнее. -Я почти что уверен, и персики тоже найдутся в моем чемодане, но лучше поискать их в более спокойной обстановке, - только успел закончить он, как мимо, будто за ними гонится стая обезумевших пиксли, пронеслась парочка второкурсников, - Кстати, в каком купе ты остановилась?
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:07 | Сообщение # 62 |
Факультет Гриффиндор, 7 курс
| -О, вот за придурка я прибавлю тебе ещё пять минут! А ты не хочешь пока познакомится с ребятами? Я знаю, вон того зовут Роджер! - сказал Фред, показывая на бедного мальчика пальцем через дверное окошко. Фреду надоело стоять под дверью. Он невербально запер её так, что можно запросто открыть Алохоморой, но неужели Алисия такая догадливая? Возвращаясь в своё купе по дороге Фред встретил однокурсников. Он пожал руку Мариусу,поздоровался и с улыбкой подмигнул Джуно, стараясь её слегка развлечь. Но они разговаривали между собой, так что Фред вернулся к Анджелине и Джорджу. Без Алисии.
Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:23 | Сообщение # 63 |
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
| Гермиона шла по поезду проходя один за другим вагоны и приветствуя всех своих друзей. Она торопилась, ей еще нужно было найти Рона и пройтись с ним по всем купе. На них в этом году возложили очень ответственное поручение: теперь - они старосты. Это очень странно, чувчтвовать ответственность за тех, с кем ты так недавно просто так общался и дружил, "Это наверно неимоверно сложно, все успеть: быть старостой, хорошо учиться, дружить... Как люди все успевают... Ну ничего, препятствия нам даны для того, чтобы мы становились сильнее, перешагивая их" - успокаивала себя Гермиона. Она шла по вагону, как вдруг услышала радостные вопли Джорджа и решила зайти и спросить не видели ли они Гарри и Рона. Гермиона зашла в купе и радостно сказала: - Всем привет! Ух ты, как вас много! Как дела?? Как каникулы провели? Вы тут Гарри с Роном не видели?
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим. Демокрит
|
|
| |
George_Weasley | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:41 | Сообщение # 64 |
| Джордж все еще обнимал Анджилину, Фред конечно вернулся но Джо если решил потискать Анджи так он не упустит своего. Пока их небольшая война продолжалась Анджи оказалась на нем, да когда то они уже так лежали. И ассоциация у Джо была своя. В таком положении их и увидела Гермиона. - О Гермиона. Как дела? Как лето провела? он усмехнулся но отпускать Анджи не стал. Он знал даже если отсюда пойдет слух что он встречается с Джонсон дальше этого купе не пойдет, ибо Гермиона не сплетница. - Не я Рона не видел. Когда в поезд садились он последним через барьер проходил.
|
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:31 | Сообщение # 65 |
| - Привет, Герми! Голос Анджи был бодр, а сама девушка полна силы духа. На секунду Анджи повернулась к Гриффиндорской старосте и подмигнула ей, а потом продолжила мутузить Джорджа, сидя на нем. Не смотря на то, что Фред уже вернулся, оставив Лис неизвестно где, Анджи уже вошла в азарт и слишком увлеклась процессом общения, чтоб сейчас остановится. Издав боевой клич, Анджи схватила Джо за руки, чтоб он сильно не сопротивлялся, и продолжила щекотать братца другой рукой. - Ха ха! Ну все, теперь ты от меня не уйдешь!
Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.
|
|
| |
Ева_Джайнс | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:49 | Сообщение # 66 |
Факультет Гриффиндор, 6 курс
| - Свои СОВ я сдала 3 месяца назад, и теперь свободна как птица! В купе зашли Полумна и Джинни, присоединившись к ребятам. Ева поздоровалась с девочками и перевела взгляд в окно, сейчас ей не очень хотелось говорить, было самое подходящее настроение для глубоких размышлений. О доме, о школе, о друзьях, учебе...
Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными, - это любовь.
|
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:00 | Сообщение # 67 |
| - Ладно, ребята, мне нужно кое-кому отомстить, - сказала Алисия сидевшим рядом студентам. Открыв дверь, она бесшумно пошла за улыбающимся Фредом, довольным своей проделкой. Дойдя до купе, девушка увидкела странную картину: Анджелина мутузит Джо и Фреда, а Гермиона за всем этим наблюдает. Широко улыбнувшись старосте и быстро приложила палец к губам. Гермиона поняла и кивнула. Алисия на цыпочках двинулась к Фреду с готовыми к удушению руками и быстро схватила парня за горло. Фред изобразил страдальческие муки. Теперь справедливость торжествует: девочки победили мальчиков.
Если выхода нет, то надо его сделать!
|
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:13 | Сообщение # 68 |
| Анджелина освободила одну руку, показав Алисии большой палец, но через секунду снова вернулась к своей жертве, "беспомощно" шевелящейся под ней и с нотками самодовольствия в голосе лукаво пригрозила: - Не дергайся, Джо, а то укушу! Ну что, сдашься в плен добровольно или мне придется тебя пытать?
|
|
| |
George_Weasley | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:54 | Сообщение # 69 |
| Джо через смех пытался что то сказать. - Ни за что - выдавил он. Парень пытался как то сопротивляться но нет. - Пытать? Тогда я ни слово ни скажу... - выдавил он из себя. За что горько пожалел. Девушка кажется то ли подпрыгнула на нем, то ли как коня пришпорила. - Не ну все... -выдавил из себя Джо и потянулся на верх. Он не как не мог высвободить руки. Наверное потому что не хотел. Парень улыбнулся и сказал. - Ну ладно ладно сдаюсь на милость госпоже. - с усмешкой на лице сказал он. - Кстати сколько время? Я голоден? У кого нибудь есть сандвич?
Сообщение отредактировал George_Weasley - Пятница, 06.03.2009, 11:22 |
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:33 | Сообщение # 70 |
Факультет Слизерин, 5 курс
| Я заскочил в вагон. И как удачно... Дальше по коридору я увидел Люцию, которая одиноко смотрела в окно вагона. Я тихо подошел к девушке и взял её за руку. - Привет, - сказал я, - я так рад тебя видеть. Я обнял девушку, и посмотрел в купе. Там разговаривая, сидели Драко и Пенси. Я тихо приоткрыл дверцу купе, и просунув голову, спросил: - Я не помешаю!?
Победителей не судят
Сообщение отредактировал Блейз_Забини - Суббота, 07.03.2009, 19:58 |
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:40 | Сообщение # 71 |
| - Хех, так то лучше... Анджи усмехнулась и стянула со столика свою сумку. Покопавшись в ней, она нашла пакет с сэндвичами, которые мама приготовила ей в дорогу. Бутерброды были без мяса - мать девушки вегатерианка, - но не плохие на вкус. С гордым видом, Анджелина взяла один сэндвич и запихнула целиком в рот другу, продолжая сдерживать его за ркуи. Несколько секунд понаблюдав за этой потешной сценой борьбы Джо с сэндвичем, Анджи с победоносным видом слезла с парня, пихнув его напоследок, а затем уселась напротив, бросив по сэндвичу Лис и Фреду.
|
|
| |
Симус_Финиган | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:07 | Сообщение # 72 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
| Ой, точно. Я что то позабыл. Симус улыбнулся и посмотрел на Еву. Она наблюдала в окно за тем что происходит на перроне. Парень решил не мешать ей и повернулся к Джинни и Луне. А вы что молчите? Неужто не рады тому что мы уже через несколько часов будем в любимом Хоге?
Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
|
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:55 | Сообщение # 73 |
| - Спасибо, Анджи. Я дома толком то и не поела. Фред,- обратилась Лис к близнецу, - у твоего палача перерыв на обед. Живи. Девушка принялась жевать бутерброд, шутливо поглаживая Фреда по волосам, боясь, что „узник" убежит.
Если выхода нет, то надо его сделать!
Сообщение отредактировал Алисия_Спиннет - Пятница, 06.03.2009, 21:05 |
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:09 | Сообщение # 74 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Люция смотрела в окно и не сразу заметила появления Блейза Забини у себя за спиной. Лишь когда юноша взял ее за руку, слизеринка обернулась. Разумеется, она заранее знала, что сзади стоит кто-то из Слизерина, ибо кто же еще осмелится на такую вольность по отношению к ней?.. - Я тоже рада тебя видеть, Блейз. Но это не повод для объятий... На последних словах Лю осторожно отстранилась от Блейза. Он заглянул в купе явно не в самый удобный момент - Дракон что-то нежно нашептывал Пэнси на ушко...
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:07 | Сообщение # 75 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Драко оторвался от своей девушки и повернулся к Блейзу. - Привет, Блейз. Заходи. Ведь, я так понимаю, даже если я скажу, что ты помешал, ты все равно войдешь? Малфой обратил внимание на сестру, которая явно не могла похвастаться отличным настроением. - Хм...Блейз, надеюсь, не ты стал причиной недовольного выражения на лице моей сестры?
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
| |