В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хогвартс-Экспресс
Ева_ДжайнсДата: Вторник, 03.03.2009, 22:50 | Сообщение # 31
Факультет Гриффиндор, 6 курс
Награды: 0
Статус: Offline
Ева усмехнулась, но промолчала, не нашлась что сказать. В какой-то момент девушуа ощутила странную неловкость и задумалась, глядя на Джуно. Они еще плохо друг друга знали, были лишь приятельницами по школе, а в таких отношениях имеют место частые неловкие паузы. Девушки были совсем разными! И дело даже не в возрасте,Джуно была удивительно серьезной и здравомыслящей для своих лет. Они из разных семей, у них азные характеры, разные жизни. Душа Джуно была потемками для Евы, более открытой по своей натуре. Но девушку это не смущало, общатся имм ничего не мешало, а становится друзьями не было никакой надобности. Ева всегда имела много хороших знакомых и лишь несколько лучших друзей, она не спешила переводить приятелей в ранг близких людей. Тем более, общение с Джу на таком уровне ее вполне устраивало.

Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными, - это любовь.

Симус_ФиниганДата: Среда, 04.03.2009, 00:06 | Сообщение # 32
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
Немного полистав книгу. Симус решил выйти из купе и поискать кого нибудь из друзей. Проходя по проходу юноша встретил несколько студентов из рейвенкло и хафлпафа. Вдруг в одном из купе он увидел двух девушек из грифиндора. Симус постучался и с разрешения вошел.
Ева, Джуно, привет. Я не помешаю? Просто я один в купе и немного скучно. произнес юноша и присел.

Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего.
Оскар Уайльд

Ева_ДжайнсДата: Среда, 04.03.2009, 14:47 | Сообщение # 33
Факультет Гриффиндор, 6 курс
- Привет! Нет конечно, заходи, садись! Вместе ведь веселей!

Ева приветливо улыбнулась вошедшему молодому человеку и бросила взгляд за его спину, в дверной проем, неразбериха и суета до сих пор царила в коридоре вагона, ученики сновали туда-сюда с чемоданами, толкались, кричали. Все ближе было отбытие поезда...

"Скоро я снова увижу стены родного замка..."

Глаза девушки загорелись в предвкушении свидания с Хогвартсом, которого ей так не хватало летом.. Глубоко вздохнув, Ева повернулась к сидящему рядом Симусу и спросила:

- Ну что, соскучился по школе? Тебя не пугают предстоящие экзамены?

Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными, - это любовь.

Анджелина_ДжонсонДата: Среда, 04.03.2009, 15:03 | Сообщение # 34
Факультет Гриффиндор, 7 курс
Анджи, вошедшая в безумно радостное и приветливое настроение, как ураган налетела на Алиссию, чуть не сбив ее с ног, а затем чуть не задушив в объятиях.

- Алисия! Ну наконец-то, ты приехала! Мерлин, как я соскучилась!!!

Немного утихомирив свои бурные эмоции, Анджи перестала орать и отпустила подругу, та села напротив нее, а Анджи устроилась рядом с Джорджем, и девчонки начали увлеченно болтать, и врядли мальчикам удалось бы вставить хоть слово, если б они не были близнецами Уизли.

- Лис, ты отлично выглядишь! Сменила прическу?..

Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.

Симус_ФиниганДата: Среда, 04.03.2009, 15:43 | Сообщение # 35
Симус улыбнулся девушке и произнес заклинание, которое перенесло его багаж в новое купе.
Юноша поднес палец к губам. Вы этого не видели.
Спрашиваешь соскучился ли я? Конечно. Я же 2 месяца не был в Хогвартсе. Надеюсь меня возьмут в этом году в команду по квиддичу. Я все время дома тренировался. Симус закинул чемоданы на верхнюю полку и присел.
Да нет, не пугают. Мама говорила что сдавать СОВ сложно, но возможно. А ты волнуешься по этому поводу?

Оскар Уайльд

Сообщение отредактировал Симус_Финиган - Среда, 04.03.2009, 16:20

Люция_МалфойДата: Среда, 04.03.2009, 17:54 | Сообщение # 36
Факультет Слизерин, 4 курс
Люция пыталась в очередной раз увлечь себя поэтическими изысками, но опять ничего не получилось. Однако в этот раз причина была очевидна - в купе, занятое "высшим светом", то есть слизеринцами, заглянули гриффиндорцы, что, естественно, не могло порадовать юную слизеринку.
Люция не особо хорошо относилась (по правде сказать, она к ним не относилась вообще...) к представителям данного факультета. Глядя, например, на близнецов Уизли, она находила гриффиндорцев слишком ограниченными и нерациональными. Пожалуй, можно было выделить лишь пару более-менее нормальных, с ее точки зрения, гриффов. Одним из таких исключений являлась Грейнджер, которую, по идее, Шляпа должна была отправить в Когтевран. Для Гриффиндора Грейнджер была слишком умна и честолюбива в плане интеллектуального роста. Второе исключение было менее умным, но все же его Лю выделяла из общей массы гриффов.

Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...

George_WeasleyДата: Среда, 04.03.2009, 19:14 | Сообщение # 37
Джордж последние время смотревший на друзей улыбался от уха до уха. Как же он рад был их видеть. Ну наверное кроме Фреда. Себя он и так каждый день в зеркале видит. Но такова судьба. Нужно каждый день видеть это милое "ангельское" личико братца. Парень усмехнулся своим мыслям и вдруг заметил что в купе вошла Алисия.
- О лисица сестрица пришла. - проговорил Джо. Парень подмигнул девушки. Девушка села возле его братца ну а ему конечно как всегда досталась Анджи. Парень переводил взгляд с одной на другую.
- А по моему какими были такими и остались. Лишь только выросли немного. Стали такие какие то.... - проговорил Джо. Но фразу договаривать не стал. Он нагло лег Анджилине на колени и приклыл глаза. На все ее возмущения по этому поводу парень сказал.
- Просто подушки не где нормальной нет а так мягче.
ОФФ. Ну я говорил же что я наглый.

Фред_УизлиДата: Среда, 04.03.2009, 20:27 | Сообщение # 38
Фред крепко обнял вошедшую Алисию, не забыв, выпуская её из объятий, ущипнуть за попу со словами :"Добро пожаловать в семью!"

Фред помог ей забросить чемодан на полку и стоя наблюдал за происходящим далее. Брат, однако, быстро сориентировался и начал, как и всегда, приставать к Анджелине. Конечно, не потому что был в неё страшно влюбел и всячески хотел привлечь внимание. Просто она порой так весело ругается!

Фред взглянул на Алисию, как на собственную жертву.

-А ты не хочешь прилечь на колени ко мне?-сказал Фред низким мягким голосом и повёл бровью. Как признали бы все девчонки факультета, в ту минуту он был ужасно привлекателен.

Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.

Пэнси_ПаркинсонДата: Среда, 04.03.2009, 20:27 | Сообщение # 39
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
Пенси сидела, слегка подавленная холодностью Драко. Она не видела его целое лето, а он... Она увидела гриффиндоровцев и даже не отвернулась, когда они проходили мимо, она смотрела на проходящего Поттера как обычно смотрят в пустоту... Пэнси хотелось бы провалиться скозб землю, лишь бы не видеть такого равнодушия со стороны Люции и такого невнимания Драко. Она укусила свою губу и повернулась к Драко:- Я чуть не опоздала на поезд. Мои родители не хотели меня отпускать. Я так долго их уговаривала!!! Я так хотела тебя увидеть!! Эта разлука просто высушила моё сердце!

Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...

Драко_МалфойДата: Среда, 04.03.2009, 20:51 | Сообщение # 40
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Драко не выносил подобных сцен. Даже в исполении собственной девушки. Нет, тем более в ее исполнении. Он скривил губы и продолжил:
- Пэнси, дорогая, успокойся. Я просто хотел уточнить, где ты провела лето? Почему ни разу не появилась в Малфой-Мэноре? Ты же прекрасно знаешь, что мои родители и я всегда рады видеть тебя в нашем доме. Быть может, мистер и миссис Паркинсон посчитали, что поместье Малфоев - неподходящее место, и не отпускали тебя к нам?
На этих словах Люция повернулась и послала осуждающий взгляд брату. Драко усмехнулся и продолжил уже более тепло:
- Знаешь, милая, я очень скучал по тебе. Я привык, что ты хотя бы несколько дней за лето проводишь у нас...
Малфой-младший знал, что делать в подобных ситуациях. Он просто приобнял Пэнси и легко прикоснулся губами к ее щеке.
Драко прекрасно понимал, что ведет себя с Пэнси не лучшим образом, но не мог пересилить себя. С детства ему внушалась мысль о его личном превосходстве не только над разного рода полукровками или чистокровными нищебродами, но и над теми, кто стоял на одной статусной ступени с его семьей. Люциус приучил сына гордиться тем, что он - Малфой. А мать - дела понять, что Драко - идеален. Что он - само совершенство. А разве совершенство может показывать свою слабость? Даже если эта слабость - нежное чувство к девушке...Идеал всегда должен оставаться идеалом - недостижимым, далеким и холодным...
То же самое, в принципе, внушалось и сестре Драко, но Лю несколько отличалась от остальных членов семьи. Конечно, она так же, как и Драко, гордилась, что она - Малфой, считала себя совершенством, но иногда как бы спускалась с небес, дабы показаться простым смертным. Она была более близка к людям. И эта ситуация с Пэнси ее явно расстроила, хотя она этого и не показывает...
Чтобы не мешать разговору брата и подруги, Люция решила выйти в коридор.

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Алисия_СпиннетДата: Среда, 04.03.2009, 22:10 | Сообщение # 41
- Прическа?! Анджи! Ты первый и, надеюсь, не единственный человек, который ее заметил! Неделями ходила взад-вперед перед родителями, а они - ноль внимания! - воскликнула Лис и чуть не пропустила вопрос Фреда мимо ушей.

- К тебе? На колени? Фредди, не смешите мои тапочки! Хотя... - девушка изобразила раздумие - ... Я не отказываюсь! - и с хохотом положила голову на колени Уизли, перед этим взмахнув своими волосами так, что кончики пощекатали нос юноши.

Если выхода нет, то надо его сделать!

Сообщение отредактировал Алисия_Спиннет - Четверг, 05.03.2009, 17:46

Фред_УизлиДата: Среда, 04.03.2009, 22:29 | Сообщение # 42
-Какое дело до прически, когда тут такое творится...-с издевкой сказал Джордж, глядя как Фред что-то шепчет Алисии, лежащей у него на коленях.

Если бы кто-то зашёл в тот момент в их купе, то замер бы в шоке точно. Если бы это был Невилл, он бы упал.

-Алисия, сколько тебя знаю, но такого я не ждал...-громко заявил подбодрённый неожиданным шагом подруги Фред,а потом, немного подумав, с хитрым загадочным лицом прошептал Алисии на ушко,-А что ещё ты способна сотворить по одному только моему желанию?

Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.

Анджелина_ДжонсонДата: Среда, 04.03.2009, 22:44 | Сообщение # 43
Анджи, смирившись вздохнула. Совершенно не хотелось сердится на них в эту минуту! Девушка подпихнула Джорджа в бох и указала на творившееся на соседнем сиденье "безобразие", и с иронией сказала:

- Не, ну ты посмотри, что вытворяют эти голубки!Ну надо же, прямо у меня перед носом! Я даже немного им завидую!

Андж подмигнула Джорджу, почти как Фред, кадривший третьекурсниц, и расхохоталась.

- Лис, не думаю,, что из Фредди получится такая классная подушка, как из меня! Он со мной даже не сравнится!

Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.

Джуно_МонаганДата: Среда, 04.03.2009, 23:16 | Сообщение # 44
Факультет Гриффиндор, 4 курс.
В купе заглянул Симус.

"Да, он ничего"-отметила про себя Джуно.

Ева уже позволила ему войти, Джуно поздоровалась с ним лёгкой улыбкой. Да, ну подумаешь, внешность приятная, не кидаться же ему на шею. Пока молодые люди обсуждали экзамены, Джуно нашла в дорожной сумке бутылку сока и попила. В поезде было душновато.

-Я выйду ненадолго.

Девушка отошла от двери своего купе и стала у одного из окон в коридоре. От бегони младшекурсников словно дул ветер.

Делать то, что доставляет удовольствие-значит быть свободным.

Симус_ФиниганДата: Четверг, 05.03.2009, 00:38 | Сообщение # 45
Рядом с Евой и Симусом сидела девушка по имени Джуно. Это была приятной внешности девушка. Она мило улыбнулась и поприветствовала юношу. Симус тоже улыбнувшись девушке поздоровался. Немного спустя Джу решила выйти из купе.
Только возвращайся скорей, ведь чем нас больше тем веселее. снова улыбнувшись произнес парень.
Дверь закрылась и в купе остались Симус и Ева.
Ой, извини меня. Я ведь совсем забыл. Может хочешь чего нибудь? Мне мама напекла тыквенных кексов. Их на всех хватит. парень достал из багажа средних размеров рюкзак который источал великолепный аромат. Симус открыл его, там лежали еще теплые кексики и немного прохладного апельсинового сока.
Угощайся. юноша протянул угощение девушке.

Оскар Уайльд

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz