|
Хогвартс-Экспресс
| |
Эдриан_Пьюси | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:39 | Сообщение # 166 |
Факультет Слизерин, 6 курс
Статус: Offline
| Парень молча сел на свое место, предварительно выкинув сигарету в окно. Он необращал внимание ни на кого. Даже то что ему отказали в прогулки не сильно его растроило. Купе слизеринцы покинули, Эду на миг показалось что из-за него, и он остался один. - Нда маразм. -проговорил он и прикрыл глаза. Наслаждаясь тишиной в купе парень сел полу лежа ка одно сидение и вздохнул.
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:03 | Сообщение # 167 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Драко заметил, что Эдриан слегка помятый, из чего сделал вывод, что между ним и Люцией произошла очередная ссора. - Принцесса, не волнуйся. Если Лю с Блейзом, значит, все вернутся целые и невредимые. И может быть, даже с пауком...
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Тео_Нотт | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:05 | Сообщение # 168 |
Студент факультета Слизерин. 5 курс
| Теодор проходил по вагонам ища нужное ему купе. Где то в конце парень нашел одно свободное еще не кем не занятое и положив чемодан парень вновь вышел в коридор. Там он встретил достаточно много знакомых Слизеринцев. Гриффоф он вообще старался избегать, а Хаффлпафцев и подавно. К факультету умных он относился более или менее сносно. Парень гулял по коридору заглядывая в разные купе. Он искал кого то. В одном из купе Теодор увидел Драко Малфоя, Пенси Паркинсон и Эдриана Пьюси. Усмехнувшись виду Эдриана парень посмотрел на остольных. - Приветствую. -сказал Тео. В первую очередь он конечно здарововался с Пенс, а потом уже с Драко и Эдрианом. - Ну и где все остальные?
Волшебная палочка «В битве за собственную жизнь секунда - это вечность, которая может решить исход сражения.»
Сообщение отредактировал Тео_Нотт - Вторник, 10.03.2009, 22:09 |
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:11 | Сообщение # 169 |
Факультет Слизерин, 5 курс
| Лю поцеловала меня в щеку. - Ну с мной, так со мной. Я улыбнулся Лю, и тоже слегка коснулся её щеки губами.
Победителей не судят
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:12 | Сообщение # 170 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Еще раз улыбнувшись, Люция направилась в другой конец вагона. Ближе к гриффиндорским купе. Скорее всего, целью данного небольшого путешествия был паук...А может быть и нет...
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Вторник, 10.03.2009, 22:16 |
|
| |
Ева_Джайнс | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:15 | Сообщение # 171 |
Факультет Гриффиндор, 6 курс
| - Ох, мальчики, что бы мы без вас делали! Еще раз спасибо! Я отлцчусь ненадолго, вы не против?.. Улыбнувшись всем присутствующим в купе, Ева тихонько выскользнула за дверь, мимо столпившихся на пороге учеников, сбежавшихся посмотреть, что же происходит. В купе, да и возле него, было душно и тесно, Ева решила подождать покоя и отбытия поезда где-нибудь в другом месте. Немного прошедшись, она выбрала участок коридора, где не сновало туда - сюда множество детей, и стала возле окна, недалеко высунувшись в форточку, вдыхая прохладный воздух, способный помочь девушке немного освежиться.
Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными, - это любовь.
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:25 | Сообщение # 172 |
| Я шел рядом с Люцией к купе, в котором расселились гриффы. Когда мы подошли ближе, я увидел лежашего на полу, парализованного паука, вокруг которого собралась толпа. Я взял паука себе в руку, посмотрел на гриффов, и сказал: - И это еще нас считают жестокими!?
Победителей не судят
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:30 | Сообщение # 173 |
| Лю, увидев паучка, обвела собравшихся гриффиндорцев сердитым взглядом. - Я, конечно, понимаю, что вы всегда храбрые и все такое...но ведь иногда нужно не палочку поднимать на беззащитное существо, а подумать головой, стоит ли это делать, ведь маленький паучок никому никакого вреда причинить не может... Глаза хрупкой слизеринки горели праведным гневом, и по ней невозможно было сказать, что она причастна к травле гриффов паучком. В юной Малфой погибает актриса...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:15 | Сообщение # 174 |
| Лю прекрасно разыграла сцену непричастности к данному действу (она ведь и так не причастна, это все я), и еще надавила на гриффов за небрежное отношение к животным. Я улыбнулся. - И все таки, может мне кто-нибудь ответит, что тут произошло, да еще и с моим пауком.
Победителей не судят
Сообщение отредактировал Блейз_Забини - Вторник, 10.03.2009, 23:15 |
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:33 | Сообщение # 175 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс
| Гарри стоял возле купе и разговаривал с Джорджем. Когда тот объяснил ему что же произошло в купе, Гарри задумался, кто же мог пустить этого паука. Рон стоял немного в стороне от гриффиндорцев и даже а шаг не хотел сделать к купе. Он как только услышал, что в купе забежал паук, остановился в проходе и решил даже не смотреть на это чудовище. Гарри, увидев такого бледного Рона, слегка улыбнулся ему и подошел к Гермионе, чтобы сказать, что они с Роном пойдут к себе в купе, потому что здесь и так много народу на одного как вдруг к купе подошли Слизеринцы. Это были Люция Малфой и Блейз Забини. Забини сказал, что этот паук его и Гарри сразу понял, что паук сбежал не сам. - Послушай, Забини, а тебе не могло прийти в голову какое-либо другое развлечение? Это, конечно весело, слушать крики испуганных девушек, но я думаю, тебе стоит найти какое-то другое занятие.
Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:58 | Сообщение # 176 |
| Из купе повеял голос Поттера. Я привстал, контрзаклинанием снял с паука парализацию, и глянул на Поттера. - А ты у нас тут такой умный!? А, ну да, ведь в голову Золотого мальчика не могла прийти мысль, что паук сам убежал. Хоть для меня принципиально травить вас, гриффов, но да такого, я никогда не опущусь, потому что я дорожу честью своего факультета. И еще Поттер, на будущее, никогда не обвиняй людей, не узнав, что произошло. Я посадил паука на плечо, и зло взглянул на Поттера.
Победителей не судят
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:52 | Сообщение # 177 |
| Когда Люция увидела Золотого мальчика, ее настроение резко снизилось до отметки минус сто. Девушке безумно захотелось ударить его по лицу, чтобы стереть это правильное-преправильное выражение. Естественно, желание ее осталось неудовлетворенным, так как слизеринка просто не могла себе позволить опуститься до такого уровня. Девушка выступила вперед, перекрывая Забини. Глядя Поттеру в глаза, она совершенно спокойно произнесла: - Во-первых, мистер Поттер, проявите уважение и не переходите на "ты". Во-вторых, никто не может называться виновным, пока его вина не доказана в судебном порядке. Так что, ваше обвинение голословно, то есть не имеет под собой прочного фундамента логических обоснований. И, наконец, в-третьих, могу вам сообщить, что ваши слова явились оскорблением чести и достоинства мистера Забини. По данному поводу, считаю, необходимым для вас - принести ему свои извинения. Лю закончила, но не спешила отрывать взгляд от зеленых глаз гриффиндорца.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:04 | Сообщение # 178 |
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
| Гермиона посмотрела на Забини. Он гордо смотрел на ее друзей и видимо чувствовал себя победителем. Она повернулась к Забини и сказала: - В таком случае, мистер Забини, вам следует по-лучше приглядывать за вашим любимцем, чтобы его ненароком никто не раздавил. Повернувшись к нему спиной она сказала друзьям, находящимся в купе: - Мне кажется, инцидент исчерпан. Все в порядке. Давайте разойдемся по нашим купе. Поезд скоро поедет. Гермиона проигнорировала пламенную речь Люции и сказала Гарри: - Не надо всязываться с ним, Гарри. Оставь его. Пойдем в купе. Нам с Роном нужно еще кое-что сказать тебе.
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим. Демокрит
Сообщение отредактировал Гермиона - Среда, 11.03.2009, 19:10 |
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:16 | Сообщение # 179 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| В купе появился Теодор Нотт. - Здравствуй, Тео. Ты подразумеваешь кого-то конкретно под "всеми остальными"? Или тебя, действительно, интересует местонахождение всех слизеринцев...
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Тео_Нотт | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:35 | Сообщение # 180 |
Студент факультета Слизерин. 5 курс
| Теодор внимательно посмотрел на Драко. Он усмехнулся. - Драко все таки я неправильно выразился. Я имел в виду Люцию. Я видел ее в окно когда шел по платформе. Просто хотелось поздороваться. парень усмехнулся. - Ну а если бы я спрашивал про всех чистокровных слизеринцев в школе мне бы и года не хватило бы чтобы запомнить каждую фамилию. Хотя я и так знаю многие родословные семьи Лондона. парень усмехнулся. - Как каникулы провел? - спросил Теодор.
Волшебная палочка «В битве за собственную жизнь секунда - это вечность, которая может решить исход сражения.»
|
|
| |
| |