В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хогвартс-Экспресс
Джинни_УизлиДата: Вторник, 10.03.2009, 12:12 | Сообщение # 151
Факультет Гриффиндор, 4 курс
Награды: 0
Статус: Offline
Джинни проснулась. Она быстро осмотрела купе. Рядом с ней сидела Луна, внимательно читавшая "Придиру". "Опять она со своими нарглами.."
Около себя Джи, так же обнаружила Джуно, Еву и Симуса и еще какого-то парня. Это был Мариус.

-Я что заснула? И долго я спала?,- спросила Джи, взгляд ее был направлен на окно. -А долго нам осталось еще ехать?

Дверь купе была открыта. Из нее показался Джодж. Ева у него что-то спросила. Джи не совсем понимала, что происходит: А что случилось?

"Ты можешь убежать,но не сможешь спрятаться..."

Сообщение отредактировал Джинни_Уизли - Вторник, 10.03.2009, 12:13

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 10.03.2009, 17:59 | Сообщение # 152
Факультет Слизерин, 5 курс
Похоже этот случай ничего не научил Эдриана, а ноборот "ввел его в восторг". К тому же он забрал свою палочку, больно ударив меня по руке, но боли я не почуствовал, потому что был очень зол.
- Слушай, заткнись! И вряд ли Драко позволит тебе приставать к его сестре, и то, что он на курс младше тебя, ничего не меняет. А если Драко ничего не сделает, это сделаю я. Так что поспокойнее.
А сам я сжимал свою палочку в руке.

Победителей не судят

Люция_МалфойДата: Вторник, 10.03.2009, 18:23 | Сообщение # 153
Факультет Слизерин, 4 курс
Люция не смотрела на то, как Блейз вернул Эдриана в обычное положение (то есть невисячее), но слова Забини заставили ее улыбнуться. Иногда он ведет себя, как старший брат...
Повернувшись, Лю заметила, что дело-таки дошло до первой крови. Это не могло не радовать...
Проигнорировав фразу Пьюси про губы, девушка взглянула ему в глаза и сказала:
- Договорились. Продолжим в школе.
Люция не понимала, почему так получилось с Пьюси. Обычно она не особо издевалась над слизеринцами. Все-таки свои...Но именно Эдриан выводил ее из себя.
Затем настала очередь Забини.
- Блейзи, я тебе очень благодарна, что ты так заботишься обо мне, но мне и одного старшего брата достаточно. Наверное, ты уже имел возможность наблюдать за тем, как я могу постоять за себя. Так что, будь добр, не вмешивайся в наши дела с Эдом, хорошо?

Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 10.03.2009, 18:30 | Сообщение # 154
Да, Лю как всегда дала жесткий отпор, только не Эдриану, а мне. Впрочем, меня это не раздрадало, а наоборот - радывало.
- Ладно-ладно, Лю, я не буду вмешиваться в ваши дела, я делаю это исключительно по просьбе твоего брата, и...
Дальше договаривать больше не было смысла, так как это было мое личное дело.

Победителей не судят

Драко_МалфойДата: Вторник, 10.03.2009, 18:39 | Сообщение # 155
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Драко прислушивался к шуму, доносящемуся из их купе, поэтому Пэнси он почти не слышал.
- Принцесса, мне кажется, ты слишком часто и много об этом думаешь. Не накручивай себя. А мистер Паркинсон успокоится рано или поздно. Все равно сейчас ты до самого Рождества будешь в Хогвартсе, а на Рождество, надеюсь, примешь мое приглашение провести каникулы в Малфой-Мэноре? Отец и мама будут рады тебя увидеть. Так что, думаю, авторитет моего отца одержит победу над упрямством твоего.

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Эдриан_ПьюсиДата: Вторник, 10.03.2009, 18:55 | Сообщение # 156
Факультет Слизерин, 6 курс
Эдриан все это время молчал смотря на Блейза. На лице Пьюси была улыбка. Он смотрел на то как Люция заставила Забини заткнуться. Это веселило Эда.
Ну прям послушный песик. - пронеслось в голове Пьюси. Парень встал и сел на место у открытого окна. Он смотрел что там твориться а за одно и вводил дозу никатина себе в легкие. Иными словами парень закурил. Выпуская дым в открытое окошко парень косо поглядывал на Блейза. Что то он не договорил. Интересно что там после и? - любопытство, верный спутник мистера Пьюси на протяжении нескольких лет. Оно бывает просыпается в нем время от времени. Но в обычные дни оно все таки спит. Парень выпустив дымок куда то в пространство заговорил с Люцией.
- А у тебя реакция на меня такая хорошая или вообще? - спросил спокойно Пьюси.

Люция_МалфойДата: Вторник, 10.03.2009, 19:07 | Сообщение # 157
Лю фыркнула.
- Ну, разумеется, только на тебя, Эд. Ни один нормальный человек не будет со мной так разговаривать, как ты. Следовательно, я не буду нормальному человеку отвечать так, как отвечаю тебе.

Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Вторник, 10.03.2009, 19:08

Эдриан_ПьюсиДата: Вторник, 10.03.2009, 19:27 | Сообщение # 158
Факультет Слизерин, 6 курс
Парень ухмыльнулся.
- Ты тоже не сахар, хотя и солью тебя назвать трудно. - сказал Эдриан. Парень затянулся. - Ну что ж я вдруг вспомнил что до моего прихода у тебя настроение было отнюдь лучше. Так что прощу прошения если его испортил. Могу я предложить тебе сходить со мною в Хогсмид когда будет возможность? Дабы искупить мое плохое поведение? - сказал Пьюси. Парень искренне улыбнулся.

Люция_МалфойДата: Вторник, 10.03.2009, 20:19 | Сообщение # 159
Лю взглянула на Блейза, который странно притих и пожалела, что была с ним настолько резка. Все-таки он меньше кого-либо заслуживал такого отношения...
- Извини, Эд, но в Хогсмид я пойду с Блейзом. Если ты, Блейз, не против...
Девушка вопросительно посмотрела на Забини и улыбнулась.

ГермионаДата: Вторник, 10.03.2009, 20:30 | Сообщение # 160
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
В тот момент, когда происхоила вся эта неразбериха с пауком, которого явно выаустили из Слизеринского купе, Гермиона уже сидела в вагоне вместе со смеющимся Гарри и сонным Роном. От купе С близнецами она уже давно ушла, дабы не мешать их веселью. Потом из купе в Симусом, Джуно, Джинни и другими ее друзьями послышались крики и Гермиона, Гарри и Рон быстро вскочили и побежали к купе друзей. Там уже все кончилось и все переводили дыхание. Девушки были слегка бледны, юношы - напротив, красные и разгоряченные.
- Что случилось?? - Гермиона спросила это практически в один голос с Джинни и обе испуганно посмотрели друг на друга.

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
Демокрит

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 10.03.2009, 20:50 | Сообщение # 161
Пьюси предложил Люции пойти с ним в Хогсмид, но получил жесткий "от ворот поворт", к тому же выбор Люции пал на меня. Я улыбнулся.
- Конечно я пойду с тобой.
Я посмотрел из купе, и мимо меня пронеслась Грейнджер с Золотым маличиком, и отродьем Уизли. Дальше в вагоне расположились Драко с Пенси, но звать их я не решился, так как они о чем то разговаривали.
- Да, паук и вправду переполошил гриффов.

Победителей не судят

Люция_МалфойДата: Вторник, 10.03.2009, 20:54 | Сообщение # 162
Люция вздохнула и скучающим тоном произнесла:
- Ну, хоть какое-то развлечение...
Сидеть в купе ей уже надоело, так что, слизеринка вышла в коридор. Затем заглянула в купе и погрозила пальчиком Блейзу и Эдриану.
- Мальчики, ведите себя хорошо. В противном случае я позову строгого дяденьку старосту...
Рассмеявшись, Люция скрылась за дверью.

Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Вторник, 10.03.2009, 20:55

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 10.03.2009, 21:00 | Сообщение # 163
Лю вышла из купе, оставив меня наедине с Эдрианом, хотя никакого желания оставаться с ним у меня небыло. Поезд ещё не отправлялся, и поэтому выскочив из купе, я догал Люцию.
- Слушай Лю, ты ведь сказала, что идеш со мной в Хогсмид, без шуточно или что-бы насолить этому Эдриану? Я понимаю, что отказываться от прогулки в Хогмиде, да еще и в твоем присутствии, это глупо, но все-же!?

Победителей не судят

Люция_МалфойДата: Вторник, 10.03.2009, 21:05 | Сообщение # 164
Я улыбнулась. Затем встала на цыпочки и легко коснулась губами щеки Блейза.
- Я пойду с тобой в Хогсмид потому, что я хочу пойти именно с тобой.

Пэнси_ПаркинсонДата: Вторник, 10.03.2009, 21:35 | Сообщение # 165
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
Пэнси поджала губки, ее немного задело, что Драко не обратил на ее слова особого внимания и сначала не хотела ничего говорить, а потом, представив как здорово будет провести Рождественские каникулы у Драко, легко выпустив пар и прелестно улыбнувшись, сказала:
- Драко, я буду просто счастлива побывать у Вас на Рождество. Думаю, мой отец не будет против. Нет, я в этом просто уверена, он слишком занят другим делом... Ну что ж, вернемся в наше купе?
Они зашли в купе и увидели одного Эдриана, что немного удивило их обоих. Пэнси поинтересовалась у Эда:
- А куда пропали Люция и Блейз? Они пошли искать паучка? Они могут не стараться, эти глупые гриффы слегка его покалечили.

Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz