В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хогвартс-Экспресс
Тео_НоттДата: Суббота, 14.03.2009, 13:57 | Сообщение # 196
Студент факультета Слизерин. 5 курс
Награды: 0
Статус: Offline
- По профессору? А я думал один тут такой. Скорей бы зелья. - парень улыбнулся. Он цокнул языком. - Все таки в Хогвартсе лучше. Отца нет. - парень вздохнул и сел на одно из сидений которое не было занято. Предложив Люции сесть с ним рядом парень по детски на нее посмотрел. Все таки не зря же он так выглядит, значит пользоваться надо! - Садись со мной. Все таки соскучился я. Все лето не видел.

Волшебная палочка
«В битве за собственную жизнь секунда - это вечность, которая может решить исход сражения.»

Сообщение отредактировал Тео_Нотт - Суббота, 14.03.2009, 14:01

Джуно_МонаганДата: Суббота, 14.03.2009, 21:28 | Сообщение # 197
Факультет Гриффиндор, 4 курс.
Паука обезвредили, но ещё долгое время Джуно не могла прийти в себя. Сердце никак не могло успокоится. Но только мальчики снова заговорили о квиддиче, как всё вроде бы пришло в норму. Джуно наконец спустилась со столика и только тогда ей стало неудобно...

В коридоре собрались слизеринцы, гриффиндорцы, словесно друг друга вцепились, но девушка оставалась стоять в дверях и наблюдать за происходящим. Она не знала точно, сделали ли это последователи Салазара Слизерина, поэтому и судить не торопилась. Когда конфликт был исчерпан, все снова собрались в своих миникомнатах. Джуно надеялась, что мальчики не вспомнят снова о квиддиче, но на всякий случай решила подстраховаться.

-Ребят, как вы смотрите на ситуацию с Тем-Кого-Нельзя-Называть?

Я дейстительно подумала об этом, когда Гарри, Гермиона, Люция и Драко ругались. Ведь споры о возвращении лорда Волдеморта могли расколоть магический мир на две ловины. Хотя это уже начинало происходить. И тогда, неизвестно, как бы это повлияло на жизни каждого из нас....

Делать то, что доставляет удовольствие-значит быть свободным.

Пэнси_ПаркинсонДата: Суббота, 14.03.2009, 21:33 | Сообщение # 198
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
Пэнси слушала разговоры однокурсников, но мысли ее были о другом. Драко своими вопросаи вернул ее в минувшее лето, она вновь видела перед собой зеленые холмы Ирландии и встревоженные глаза отца, когда она рассказала ему о своем сне. Все же не было уверенности, что они с отцом нашли то пророчество, которое необходимо. Эти мысли не давали ей покоя, ей хотелось поговорить об этом с Драко, но похоже ее слова не слишком заинтересовали его.
Она задумчиво сидела, смотря на перон и машинально наматывала на пальчик локон волос.

Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 14.03.2009, 21:45 | Сообщение # 199
Факультет Слизерин, 5 курс
Я зашел в купе и запрыгнул на верхнюю полку.
- Каникулы я провел нормально. Конечно хуже, чем Лю с Драко, но впринципе нормально.
Лю заговорила о профессоре Снейпе и в предвкушении того, что скоро мы увидим его в Хогвартсе, отвлекало меня от всяких дурных мыслей.
- Да, скорее-бы этот поезд тронулся, а то уже хочеться в Хогвартс.

Победителей не судят

Тео_НоттДата: Суббота, 14.03.2009, 22:27 | Сообщение # 200
Студент факультета Слизерин. 5 курс
Парень посмотрел на Блейза который уже успел устроиться на верхней полке.
- А ты хорошо бегаешь? - спросил Теодор. - А то я уже готов сам бежать по рельсам таща за собой поезд. Ну или только вагон в котором есть слизеринцы в общем и в частности Люция Малфой. - сказал Тео. Парень подмигнул девушке.

Волшебная палочка
«В битве за собственную жизнь секунда - это вечность, которая может решить исход сражения.»

Симус_ФиниганДата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:56 | Сообщение # 201
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
Симус разговаривал с Мариусом про квиддич. Они обсуждали последний чемпионат во Франции, на котором побывал Мариус, замечательную победу "Яростных Гарпий" в кубке Великобритании и многое другое.
Наконец людей на платформе стало меньше, на платформе остались лишь провожающие и несколько задержавшихся студентов.
*Ну наконец то, сейчас поедем.
Стоявшая возле входа в купе Джу спросила у друзей что они думают на счет слухов про Темного лорда.
Джуно, моя мама считает что это всё не правда, она считает что если бы это была правда, то все уже всё знали. Но я почему то верю Гарри. А вы как думаете? Верите в то, что Тот-кого-нельзя-называть вернулся? Симус вопросительно посмотрел на своих друзей.

Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего.
Оскар Уайльд

Драко_МалфойДата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:12 | Сообщение # 202
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Драко Малфой внимательно взглянул на сестру. Она разговаривала, улыбалась, в общем, весь ее внешний вид говорил о том, что с ней все хорошо. И только тот, кто знает про Люцию абсолютно все, смог заметить странные искорки в ее глазах. Правда, что это были за искры, Драко понять не смог.
Отвернувшись от Лю, Драко заметил, что Пэнси не обращает внимания на разговоры друзей. Драко нагнулся к девушке и шепотом спросил:
- Принцесса, по какому поводу грустишь?

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Люция_МалфойДата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:37 | Сообщение # 203
Факультет Слизерин, 4 курс
Люция присела рядом с Тео. Она улыбалась, глядя на друзей. Но что-то терзало девушку. Она заметила внимательный взгляд брата и вздохнула, понимая, что от Драко ничего не скрыть. К счастью, он не стал ни о чем спрашивать, за что Лю была ему очень благодарна.

Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...

Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Воскресенье, 15.03.2009, 14:17

Ева_ДжайнсДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:22 | Сообщение # 204
Факультет Гриффиндор, 6 курс
Поезд тронулся, Ева проводила взглядом платформу и вернулась в купе, как только движение в коридоре хоть чуть-чуть успокоилось. В их купе тоже стало посвободнее, сбежавшиеся на крики девочек студенты разошлись по своим местам. Ева тихонько проникла в дверную щель и присела на край скамьи.

- я даже не знаю, кому верить. Я хорошо отношусь к Гарри, думаю, он не стал бы говорить неправду.. Но никто ведь не видел того, что произошло в лабиринте? Как можно наверняка говорить, кто прав, а кто нет?

Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными, - это любовь.

Фред_УизлиДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:57 | Сообщение # 205
Факультет Гриффиндор, 7 курс
Джордж выбежал на крик, оставив Фреда, Анджелину и Алисию наедине. Они были заинтересованы проблемой, но гораздо меньше, чем друг другом. Фреду без Джорджа даже стало немного свободнее. Но вскоре брат вернулся и снова принялся за укрощение строптивых девушек, а Фред только смотрел на него и ухмылялся. Ну конечно, Фред был гораздо симпатичнее брата, и ему не нужно было привлекать к себе внимание, его и так носили на руках.

Парень достал из сумки пирожок,запакованный мамой. Искусно использовав палочку, Фред превратил его в торт со множеством кремовых цветочков. Он макнул в них палец и изящно облизал его. Потом подмигнул девушкам, якобы приглашая на кремовый бой или же намекая, что они скоро станут ещё более сладкими, по крайней мере их лица точно!

Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.

Анджелина_ДжонсонДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:39 | Сообщение # 206
"Мерлин, на кого же я запала? Нет, он неисправим! И чертовски привлекателен..."

Усмехнувшись своим тайным мыслям, Анджелина, подыгрывая обожаемому Уизли, игриво взглянула на него из под бровей и повторила его красноречивый жест, так же зачерпнув пальцем немного крема и приблизила его к лицу Фреда, предоставляя юноше возможность угоститься, театрально улыбаясь, еле сдерживаясь, чтоб не расхохотаться.

Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.

Мариус_КонтиДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:04 | Сообщение # 207
Факультет Гриффиндор, 5 курс
ПОчувствовав, что поезд пришел в движение, юноша удовлетворенно откинулся на спинку сидения. Второе большое удовольствие в жизни, после еды, ему доставляло путешествие в поезде. Стук колес, мелькание деревьев за окном, и убаюкивающее покачивание вагона из стороны в сторону.

-До тех пор, пока Тот-кого-нельзя-называть не начнет рарушать лавки, где продают вкусную еду, мои любимые кондитерские и кафе, мне он не страшен, точнее я ему не страшен, - смеясь сказал Мариус, - Если серьезно, я не вижу оснований не доверять Гарри. Если он утверждает, что Тот-кого-нельзя-называть вернулся, значит так оно и есть.

В этот момент в купе заглянула продавшица разных сладостей с тележкой. Юноша радостно встрепенулся, и быстро начал искать монетки в карманах. С коробочкой драже "Берти Бобс" в руках, Мариус в мгновение забыл о чем они только что беседовали.

-Кто хочет рискнуть попробовать? - засовывая конфетку в рот, спросил юноша, - Мне попалась со вкусом бекона.

Джуно_МонаганДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:15 | Сообщение # 208
Факультет Гриффиндор, 4 курс.
И что, будет война? - с усмешкой сказала Джуно, забрасывая в рот конфету.

"У, мерзость.. " Джуно незаметно, словно жвачку, приклеила конфету под сиденье. И снова вернулась к разговору.

Делать то, что доставляет удовольствие-значит быть свободным.

Фред_УизлиДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:37 | Сообщение # 209
Как только Фред приблизился к измазанному пальцу Андежелины, девушка стала крутить им из стороны в сторону, заигрывая с парнем. Вскоре Фред поймал палец и был горд своей победой.

-Алисия, а ты не желаешь присоединиться?

Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.

Алисия_СпиннетДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:00 | Сообщение # 210
- К чему? К порче этого милого тортика? Не, я на диете. Анджи, тебе бы она не помещала, и девушка критически осмотрела подругу. Поезд тронулся, значит путешествие началось.
- А куда Джо пропал? Я не заметила.

Если выхода нет, то надо его сделать!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz