|
Хогвартс-Экспресс
| |
Гарри_Поттер | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:16 | Сообщение # 256 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс
Статус: Offline
| Гарри по дороге в купе негодовал о произошедшем. Его сильно бесило поведение Слизеринцев, но он старался не подовать виду. Они зашли в купе, Гермиона быстро побросала свои вещи по полкам и пока Рон еще не устроился удобней, она схватила его за руку и крикнув Гарри, что они пошли патрулировать вагоны, быстро вытолкала Рональда из купе. Гарри сел на кровать и закрыл глаза... Проснулся он уже когда поезд был далеко от платформы, разделяющий старый мир магглов и мир волшебников. Он почему-то вспомнил о лете, когда его вызвали в суд, где его защищал Дамболдор... все крутилось в голове. Ему казалось, что чем больше он думает об этих деменотрах, возникших так внезапно, тем больше он запутывается в своих мыслях. Вдруг шрам его сильно заколол и Гарри свернулся от боли. Мрачные мысли не оставляли его и он чувствовал, что он совсем один и мало кто ему верит...
Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:24 | Сообщение # 257 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Драко притворно возмутился, услышав последние слова сестры. - Вот так, да? И это я слышу от родной сестры?! Все! Я больше не буду твоим подопытным кроликом! Однако юноша не выдержал трагической паузы и рассмеялся. Здесь, в окружении друзей он мог позволить себе этот искренний смех. В Хогвартсе уже будет не так - нужно держать марку. А дома из них с Люцией воспитывали образцовых аристократов с масками вместо живых лиц...Правда, на некоторых особо наглых и самовлюбленных представителей гордого семейства Малфой это воспитание повлияло не в полной мере...Думая таким образом, Драко имел в виду вовсе не себя, а Люцию...
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:40 | Сообщение # 258 |
Факультет Гриффиндор, 7 курс
| Лис прислонилась к стенке и скрестила руки на груди. Джо, постоим тут, я не хочу сечас ни к кому идти. Я вижу ты что-то хотел сказать, так говори. Прошу тебя, не молчи, на этих словах девушка близко подошла к парню и обняла его, положив голову на грудь и закрыв глаза. - Только не говори, что я тебе нравлюсь. Я и так это знаю.
Если выхода нет, то надо его сделать!
|
|
| |
George_Weasley | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:54 | Сообщение # 259 |
| Парень обнял Лис. - Ну и не буду раз знаешь. - сказал парень с улыбкой. Он попытался прислушаться к своим ощущениям. Сердце ускорило свой темп и что то щекотало в груди. Джо смотрел на девушку и не мог понять что с ним происходит. - щекотно. - только и смог он вымолвить.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:56 | Сообщение # 260 |
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
| Гермиона старалась не думать об этой истории с пауком. Рон вообще шел как замороженный и старался не смотреть на друзей. Они зашли в купе. Гермиона быстро положила свои и потянула Рона из купе. Они шли по коридору и почти не разговаривали. Вдруг Гермиона резко повернулась к Рону: - Все нормально? Ты в порядке? - спросили они друг друга в один голос. Оба смутились и Гермиона спросила: - Ты хорошо себя чувствуешь? Ты очень бледный. Давай откроем окно, ты подышишь воздухом? Рон согласился, они пошли к окну, Гермиона крикнула : Алахамора! Окно распахнулось и в купе залетел прохладный осенний ветер, который слегка приободрил ее и Рональда. Поезд ехал довольно быстро и нужно было закрыть окно, что Рон и сделал. Немного успокоившись они пошли дальше осматривать вагоны.
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим. Демокрит
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:00 | Сообщение # 261 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Люция хитро взглянула на брата, будто говоря, что ему все равно придется пробовать ее новые зелья... - Дракош, а вам с Пэнси разве не нужно в данный момент патрулировать вагоны? Вы ведь теперь старосты.
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:42 | Сообщение # 262 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
| Пэнси отвлеклась от мыслей, когда услышала свое имя. Она вопросительно посмотрела на Драко, ей не очень хотелось уходить из купе, ходить по шумным вагонам. Пэнси решила ничего не отвечать, тем более что Люция спрашивала Драко и Пэнси спокойно дожидалась его ответа.
Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:51 | Сообщение # 263 |
| - Пожалуй, ты права, Змейка. Нужно пользоваться данной нам властью... Драко повернулся к Пэнси. - Ну, что, Принцесса, пойдем?
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:41 | Сообщение # 264 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
| - Ну хорошо, Драко. Пойдем, последим за этими студентами, а то мало ли что... Она быстренько вспорхнула со своего места и вышла из купе. Следом за ней вышел Драко.
Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...
|
|
| |
Симус_Финиган | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:31 | Сообщение # 265 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
| За окном уже изрядно стемнело. Скоро уже должен появиться замок. Ну если это так, то ведь рядом с нами всегда будет Дамблдор. Он уж точно не даст нас в обиду. Симус улыбнулся своим друзьям и накинул школьную мантию.
Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:26 | Сообщение # 266 |
| Драко и Пэнси неторопливо шли по вагону, переодически останавливаясь, чтобы объяснить первокурсникам, что не стоит высовывать головы из окон...Пару раз попадались младшекурсники Слизерина, которые, увидев старост своего факультета, сразу же переставали баловаться, показывая, что они истинные слизеринцы...Драко каждый раз усмехался, когда видел такое преображение. - Знаешь, у меня иногда возникает ощущение, что младшее поколение слизеринцев разительно отличается от нас. Они будто играют в чистокровных. Будто для них это просто способ показать остальным, что они лучше. А ведь это еще и гордость, это честь, в конце концов...Мама говорит, что мир стремительно приближается к своему концу. Появляется слишком много грязнокровок. Многие чистокровные волшебники сходят с ума по магглам. Что станет с магическим миром, если грязнокровок станет больше, чем нас? Правда, отец всегда ее успокаивает, говоря, что Милорд не даст случиться подобному... - последние слова про темного Лорда Драко произнес шепотом.
|
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:05 | Сообщение # 267 |
| Алис стояла рядом с Джо и не знала о чем говорить. Через несколько минут она спросила: - Как каникулы? Чем занимался? Наверняка вы с Фредом опять чего-нибудь натворили,- вздохнула Лис. Это первое, что пришло ей в голову. И вправду, о чем можно говорить, когда едешь на поезде в школу после долгого отдыха?
Если выхода нет, то надо его сделать!
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:22 | Сообщение # 268 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Драко и Пэнси вышли из купе. Люция посмотрела в окно - уже стемнело. Значит, осталось совсем немного. Слизеринка закрыла глаза. Она думала о том, что скоро увидит профессора Снейпа - своего любимого преподавателя. Девушка заранее предвкушала, как будет создавать зелья в новой мини-лаборатории. Люция думала о квиддиче. Она понимала, что в этом году нужно сделать все ради победы над гриффами. От этой мысли она плавно перешла к сегодняшнему происшествию с пауком Блейза и о стычке с Поттером. Девушке хотелось больнее уколоть гриффиндорца, но тот, кажется, вообще не обратил внимания на нее и ее слова...В итоге слизеринку это взбесило. Так что, теперь она думала о мести, до сих пор не понимая, почему этот гриффиндорский очкарик стал главным источником раздражения для нее...
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Воскресенье, 22.03.2009, 10:25 |
|
| |
Сьюзен_Боунс | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:56 | Сообщение # 269 |
Факультет Пуффендуй, 5 курс
| Сьюзен оторвалась от своего чтения. Выпив глоток минеральной воды, стоящей на столе, она ответила Ханне: -Ханна? Ты проснулась, а мы уже почти приехали. Еще чуть-чуть осталось. Мне послышылось или ты говорила что-то про Грюма? - , Ханна кивнула и Сьюзен продолжила: Не переживай Ханна, Грюм у нас уже не будет вести ЗОТИ, да и вообще он уволился. Вместо него поставили какую-то тетку из Минестерства. Говорят, ее назначил сам министр для того, чтобы следить за Дамблдором. Да и ты веришь Гарри? Мне кажется, что это правда. А тебе? Пока Ханна отвечала, Сьюзен убрала книгу в свой школьный рюкзак.
|
|
| |
Ханна_Аббот | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:11 | Сообщение # 270 |
Факультет Пуффендуй, 5 курс
| Ханна покачала головой. -Да незнаю, почему, но я верю. Ханна взяла бутылку минералки,-Не возвражаешь, а то у меня после этого сна, горло что-то пересохло. В ответ, Сьюзен направила на Ханну одобрительный взгляд -Спасибо. Тоесть, Аластор Грюм теперь не будет вести у нас уроки? Это- это я зря все лето учила урок получается.. Ханна задумалась. После небольшой паузы, она снова продолжила беседу. А знаешь, Сьюз я тебе все равно посоветовала бы подучить ЗОТИ, мало-ли та тетка окажится хуже самого Аластора, а? Что скажишь? Ханна хихикнула, Сьюзен присоединилась.
Сообщение отредактировал Ханна_Аббот - Воскресенье, 22.03.2009, 20:12 |
|
| |
| |