В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Выручай-комната
Драко_МалфойДата: Суббота, 28.02.2009, 18:08 | Сообщение # 1
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Награды: 0
Статус: Offline
Комната расположена напротив портрета Барнабаса Спятившего, избиваемого троллями, которых он пытался обучить балету. Войти в эту комнату можно, только если в этом есть насущная необходимость. Иногда она на месте, иногда нет, но когда она появляется, то бывает оборудована для нужд ищущего. Чтобы попасть в Выручай-комнату, нужно пройти мимо стены три раза, сосредоточившись на своём желании — тогда в стене появится дверь.
При этом для каждого человека комната появляется разной и такой, как он ее себе представляет.

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Люция_МалфойДата: Суббота, 30.05.2009, 10:27 | Сообщение # 2
Факультет Слизерин, 4 курс
Люция быстрым шагом шла по коридорам и поднималась по лестницам, изредка оглядываясь, чтобы убедиться, что гриффиндорка от нее не отстает. Обе девушки понимали, что дуэль лучше продолжить в месте, где их не побеспокоят, поэтому пока палочки не использовали.
В итоге они добрались до седьмого этажа.
Люция заметила дверь и подошла к ней. Через пару секунд к ней присоединилась Грейнджер, и они, кидая друг на друга яростные взгляды, вошли внутрь.
Комната представляла собой большой пустой зал с высоким потолком. Люция догадалась, что они находятся в Выручай-комнате.
Девушки встали напротив и Лю усмехнулась.
- Начинай, грязнокровка.

Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...

ГермионаДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:16 | Сообщение # 3
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
Гермиона решила не делать глупостей, просто наколдовала струю холодной воды и направила на Люцию. Потом, спустя пару секунд, ее как-будто током ударило. Она убрала палочку, развернулась и направилась к выходу из комнаты, в которую она сама не поняла как вообще попала.

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
Демокрит

Люция_МалфойДата: Вторник, 02.06.2009, 11:34 | Сообщение # 4
- Протего!
Струя воды, пущенная Грейнджер, не достигла слизеринки. Усмехнувшись, Люция направила палочку на гриффиндорку.
- Куда же ты, грязнокровка? Все только начинается! Ты же сама хотела досадить слизеринцам. Ну так, дерзай!
Грязнокровка не ответила и уже подошла к двери. Юная Малфой не стала с ней церемониться.
- Ступефай!
Грейнджер отлетела от намеченной цели, то есть от двери, в противоположную сторону, при падении ударившись затылком.
Малфой довольно ухмыльнулась, и вдруг появилось какое-то странное ощущение - будто электрический импульс пробежал по всему телу. Слизеринка прикрыла глаза на мгновение, чтобы унять вдруг начавшееся головокружение, а когда открыла их - не сразу смогла понять, где находится и почему в дальнем углу без сознания лежит Грейнджер.
Внутренний голос нашептал, что причиной обморочного состояния гриффиндорки стала именно она, Люция. Так как причины не доверять внутреннему голосу у Лю не было, она очень удивилась, что могла вот так, по- бытовому расправиться с Грейнджер. Вообще-то она вряд ли бы стала это делать.
Размышляя, что могло стать причиной затмения разума, слизеринка подошла к лежащей на полу девушке. Та уже начала приходить в себя. Когда Гермиона открыла глаза и приняла сидячее положение, Люция спросила:
- Грейнджер, не подскажешь, какого дементора я здесь оказалась?
Гриффиндорка явно чувствовала себя не лучшим образом. Малфой даже стало ее немного жаль. Слизеринка оглядела помещение, в котором они находились, и заметила у противоположной стены небольшой диванчик с парой подушек. Машинально отметив про себя, что раньше сего предмета мебели не было, Люция помогла гриффиндорке подняться и дойти до дивана. Грейнджер не стала отказываться от помощи, видно удар получился на славу...

Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Вторник, 02.06.2009, 11:36

ГермионаДата: Вторник, 02.06.2009, 20:09 | Сообщение # 5
Гермионе было плохо. Она встала пошатываясь и не могла ничего понять. На лице Малфой казалось тоже было написано недоумение. Гермионе показалась что слизеренке нравиться положение Гермионы и она отодвинулась от нее. Усевшись на диван она начала перебирать в голове заклинание от боли. На ум ничего не приходило.
- Не знаю я как мы тут оказались. У тебя спросить хотела, наверно, до тех пор пока ты на меня палочку не направила.

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
Демокрит

Люция_МалфойДата: Среда, 03.06.2009, 08:55 | Сообщение # 6
Люция заметила, что гриффиндорке совсем плохо. Она направила на нее палочку и произнесла:
- Anestesio!
Обезболивающее заклинание должно было подействовать сразу же.
Малфой закрыла глаза, пытаясь вспомнить, в какой именно момент она воспользовалась палочкой против Грейнджер. Странно, но воспоминания были отрывочны, словно кто-то действовал за нее, а она подглядывала. Все-таки в голове всплыл образ гриффиндорки, направляющейся к двери, а затем отлетающей к противоположной стене. Люция невесело усмехнулась.
- Насколько смогла вспомнить, я оглушила тебя, когда ты решила выйти отсюда. Гм...Клянусь Темным Лордом, такие провалы памяти со мной впервые. Может, ты тоже попытаешься что-нибудь вспомнить. Думаю, сейчас голова уже не болит?

Драко_МалфойДата: Пятница, 05.06.2009, 09:15 | Сообщение # 7
Драко вслед за Поттером подошел к девушкам. Он присел на корточки перед сестрой и положил руки ей на колени, заметив при этом, что ее бьет мелкая дрожь. Внешне же было не видно, что Лю волнуется.
- Что случилось, Змейка?

ГермионаДата: Пятница, 05.06.2009, 21:08 | Сообщение # 8
Гермиона сидела и тщетно пыталась хоть что-то вспомнить.
- Нет, Гарри... Даже не спрашивай. Я ничего не помню. Все спрашивайте у Малфой. Эта она здесь более здравомыслящий человек. Все вопросы к ней.
Гермиона попыталась встать, но ее голова доказала ей, что попытка была не очень удачной.

Демокрит

Люция_МалфойДата: Суббота, 06.06.2009, 12:20 | Сообщение # 9
Люция взглянула на брата, затем на Поттера, которые ждали ее ответ.
- Я не знаю...Последнее, что я отчетливо помню - расплескавшийся сок и ухмылку Грейнджер. После этого какой-то провал, будто я уснула. Лишь обрывочные картинки, словно обрывки сна. И то, когда пытаюсь что-нибудь вспомнить, начинает болеть голова. Буквально за пару минут до вашего прихода, я будто очнулась. Сначала не понимала, где я нахожусь. Потом увидела Грейнджер без сознания. Судя по всему, это я ее так... - закончила слизеринка расстроенным голосом.
Люция, конечно, недолюбливала гриффов, но причинять им телесные повреждения не собиралась, поэтому сейчас ее очень напрягал тот факт, что из-за нее кто-то пострадал.

Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Суббота, 06.06.2009, 12:21

Драко_МалфойДата: Суббота, 06.06.2009, 20:44 | Сообщение # 10
Драко нахмурился и взглянул на Пэнси, словно спрашивая, понимает ли она что-нибудь. Пэнси покачала головой.
Затем повернулся к Грейнджер.
- Ты помнишь, как облила меня соком в Большом зале? Как помчалась за Люцией?
В голове Малфоя промелькнула догадка, но требовалось ее подтверждение. А для этого нужно было дождаться ответа Грейнджер. Та обхватила голову руками, пытаясь вспомнить хоть что-то.
- Ладно, не мучай себя. Просто скажи, что последнее ты помнишь?

ГермионаДата: Суббота, 06.06.2009, 21:25 | Сообщение # 11
- Я помню, мы зашли в Большой зал. Рон начал кушать. Гарри ничего не ел. Я резко повернула голову и увидела... кого я увидела?? Нет, я больше ничего не помню.. О, Гарри... что делать?? Где Рон??

Демокрит

Драко_МалфойДата: Суббота, 06.06.2009, 21:34 | Сообщение # 12
Драко заметил, что гриффиндорка готова удариться в панику. Он подозвал стакан с водой, даже не придав значения тому, что минуту назад никакого стакана, да и столика, на котором тот стоял, в комнате не было. Стакан аккуратно подплыл к Грейнджер.
- Выпей. И успокойся. Ничего с твоим Уизли не случится. А сейчас нужно заняться более важным делом - понять, что происходит.
Драко обратился к сестре. На этот раз его тон был мягкий, а голос нежный.
- Змейка, ты заметила, что в последнее время мы все какие-то нервные?
Лю кивнула.

Сообщение отредактировал Драко_Малфой - Воскресенье, 07.06.2009, 13:49

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:54 | Сообщение # 13
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
Когда разъяренная Гермиона вслед за слизеринкой выскочила из зала, Рон почти сразу же помчался вслед за ними, беспокоясь за подругу. Конечно, он не сомневался в том, что она умеет обращаться с палочкой, но от Малфоев никогда не следует ждать ничего хорошего... Потеряв голову от беспокойства, Уизли несся за девушками по коридорам, но где-то в районе шестого этажа наткнулся на Филча, вдруг выскочившего из соседнего коридора. Где-то рядом взорвали навозную бомбу, и тот как раз искал виновника, а Рон, вероятно, вполне подходил на эту роль. Ничего не слушая, завхоз потащил сопротивляющегося Уизли к себе в кабинет. Благо по пути они встретили Пивза, который увлеченно малевал на стене коридора крепкие ругательства, и пока Филч отчитывал полтергейста, Рону удалось ускользнуть. Минут через десять он ворвался в выручай-комнату, тежело дыша, и тут же бросился к Гермионе, сидящей на диване и имевшей несколько потрепанный вид.

- Гермиона! Ты в порядке? Что здесь произошло?!

Громко осведомился обеспокоенный Уизли у присутствующих в комнате, задержав недобрый взгляд на Малфоях, не сомневаясь, что они уже успели совершить какую-нибудь пакость..

Гарри_ПоттерДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:28 | Сообщение # 14
Факультет Гриффиндор, 5 курс
Гарри сидел в недоумении. Забежал Рон, что-то громко спросил у Гермионы и через минуту зло осмотрел Малфоев с ног до головы. Гермиона выпила воды и положила голову на колени. Она задумалась наверно, поэтому только через минут пять ответила Рону что с ней уже практически все нормально.
Пока Малфой вспоминала что происходило, а Малфой с Паркинсон ждали ее ответа, Гарри решил осмотреть комнату.

Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...

Люция_МалфойДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:48 | Сообщение # 15
В комнату ворвался Уизли. Естественно он решил, что "мерзкие Малфои" пытали его ненаглядную Грейнджер... Люция устало откинулась на спинку дивана и ответила рыжему гриффу ледяным взглядом, не желая тратить на него слова.
- Дракон, я начала замечать это еще в Малфой-Мэноре. Действительно, меня раздражали какие-то сущие пустяки, на которые раньше я бы даже не обратила внимание...Но до такого странного беспамятства еще не доходило...

Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Воскресенье, 07.06.2009, 21:27

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz