В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Выручай-комната
Пэнси_ПаркинсонДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:10 | Сообщение # 16
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
Награды: 0
Статус: Offline
Пэнси начинала кое-что понимать. "У девушек была легкая амнезия, но вот что явилось ее катализатором? Думай, Пэнс, думай.. это важно... но с чем это может быть связано. "У нее самой сил было мало, а у девочек в тот момент свыше крыши. Это насторажило Пэнси. "Такие резкие перемены настроения.."

Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...

Люция_МалфойДата: Среда, 10.06.2009, 10:33 | Сообщение # 17
Факультет Слизерин, 4 курс
Люция оглядела присутствующих серьезным взглядом.
- Так, господа! Раз уж мы все оказались так или иначе втянуты в странные события, предлагаю объединиться на некоторое время с целью разгадки данной тайны...
Слизеринка взглянула на брата и Пэнси, затем перевела вопросительный взгляд на Поттера.

Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...

Гарри_ПоттерДата: Среда, 10.06.2009, 19:39 | Сообщение # 18
Факультет Гриффиндор, 5 курс
Гарри в свою очередь вопросительно посмотрел на друзей. Гермиона была не состоянии что-то решать, поэтому онга просто пожала плечами. Рон напротив был очень разгорячен, но просто повернулся к Гермионе не сказав ни слова. Гарри понял, что решать должен он.
- Хорошо. Давайте объединим наши силы. С чего начнем?

Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...

Люция_МалфойДата: Четверг, 11.06.2009, 21:41 | Сообщение # 19
Лю раздраженно фыркнула, глядя на Уизли, но промолчала.
- Для начала необходимо выяснить природу данного явления. Думаю, стоит обратиться к легендам и преданиям...В общем, кому-то придется отправиться в библиотеку.
На последних словах Люции все повернулись к Грейнджер. Действительно, кому, как не гриффиндорке, можно поручить это дело?
- Помимо этого. необходимо просмотреть выпуски Пророка за последние лет сто...
Слизеринка повернулась к брату.
- Дракон, думаю тебе стоит поговорить с крестным. Я напишу отцу. Возможно, он что-нибудь знает.

ГермионаДата: Пятница, 12.06.2009, 22:20 | Сообщение # 20
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
Гермиона более-менее начала приходить в себя. Услышав про библиотеку глаза ее загорелись:
- Хорошо, я посмотрю все и все выясню. Только сейчас уже поздно. Давайте пойдем спать. Завтра после уроков встретимся и поделимся накопленной информацией.
Гермиона встала, Рон тоже поднялся и оглядев слизеренцев взглядом полным презрения пошел к выходу.
Гарри проведя рукой по мантии спокойно улыбнулся и сказал:
- Спокойной ночи.
И тоже повернулся к выходу из комнаты с высокими потолками.

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
Демокрит

Драко_МалфойДата: Суббота, 13.06.2009, 15:10 | Сообщение # 21
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Драко бросил вслед удаляющимся гриффиндорцам:
- Встречаемся здесь же.
Он подождал, пока гриффиндорское трио покинет комнату. Затем повернулся к девушкам.
- Ну что, идем?
Пэнси была очень задумчивой и не сразу услышала слова Драко. Заметив его вопросительный взгляд, она кивнула, даже не зная о чем идет речь.
Люция встала с дивана, но у нее потемнело в глазах, ноги будто налились свинцом, и она упала обратно. Драко склонился над сестрой.
- Лю, что с тобой?
- У меня такое ощущение, что я несколько дней подряд играла в квиддич без передышки...
Судя по выражению на лице Пэнси, она что-то поняла из случившегося.

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Люция_МалфойДата: Суббота, 13.06.2009, 22:46 | Сообщение # 22
Когда головокружение немного утихло, Люция осторожно поднялась. Драко смотрел на сестру с беспокойством.
- Дракон, я не собираюсь падать в обморок. Я просто устала. И единственное, что я сейчас хочу - оказаться в Подземельях.
Драко приобнял сестру за плечи, поддерживая, и трое слизеринцев покинули комнату.

Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Суббота, 13.06.2009, 22:47

Альбус_ДамблдорДата: Вторник, 28.07.2009, 21:54 | Сообщение # 23
Директор школы Хогвартс
Дамблдор вошёл в комнату, огляделся. Его взгляд остановился на маленькой коробочке:
- Я нашёл его! - это была продолговатая коробочка отделанная бархатом и золотом. Старик спрятал её под мантию и удалился из комнаты.

Гул Стадиона в небесах
И посвист ветра в волосах,
До Снитча не хватало чуть -
То Бладжер пересёк мой путь.

Люция_МалфойДата: Среда, 02.09.2009, 21:55 | Сообщение # 24
Вместо того, чтобы идти в библиотеку Люция поднялась на седьмой этаж. Несколько раз прошла мимо стены, и, наконец, перед ней появилась дверь. Слизеринка вошла и оказалась в фамильной библиотеке Малфоев, отметив про себя, что Выручай-комната в точности приняла к сведению ее пожелания...

Добавлено (02.09.2009, 21:55)
---------------------------------------------
Люция спешила к Выручай-комнате не просто так. Она вовсе не рвалась на встречу с гриффиндорцами. Просто девушка хотела, чтобы комната приняла вид фехтовального зала, который на самом деле располагался в поместье. По какой-то причине, неясной ей самой, Люция безумно любила эту комнату. Они с Драко всегда обсуждали самые важные вопросы именно там. Поэтому слизеринка хотела находиться в момент переговоров с гриффиндорским трио в максимально комфортной обстановке. Если же кому-то будет неуютно в зале...что ж, это его проблемы.
Люция нетерпеливо прошлась несколько раз возле стены - появилась дверь. В предвкушении девушка открыла ее и, зажмурившись, шагнула вперед. Через доли секунды Люция открыла глаза и довольно улыбнулась - Комната не обманула ее ожиданий...

Драко_МалфойДата: Четверг, 03.09.2009, 19:49 | Сообщение # 25
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Драко вошел вслед за сестрой и не мог сдержать улыбку.
- Так вот, почему ты хотела появиться здесь первой...
В Малфой-Мэноре зал для фехтования имел множество окон и, как следствие, - длинных широких подоконников, на которых всегда было очень удобно сидеть, отдыхая от тренировок.
Драко подошел к центральному окну и уселся на подоконник. Выглянув на улицу, юноша ухмыльнулся.
- Смотри, Змейка! Даже вид из окон на наш сад...

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Adrian_PuceyДата: Пятница, 04.09.2009, 21:07 | Сообщение # 26
Факультет Слизерин, 6 курс
Эдриан подошел к одному из окон. Он часто бывал в Малфой-Мэноре, так что сад сразу же узнал.
- Да уж...Комната не упускает ни единой мелочи...Интересно, а если выйти через это окно на улицу, там действительно окажется сад?
Все присутствующие задумались.

Жизнь дается только раз...

ГермионаДата: Суббота, 05.09.2009, 20:45 | Сообщение # 27
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
Гермиона, Гарри и Рон подошли к комнате. Гермиона мысленно подуала что ей надо оказаться там, где сейчас Малфои и в метрах 5 перед ними появилась большая дубовая дверь. Друзья направились туда и открыли дверь. На первый взгляд комната походила на фехтовальный зал. Гермиона смело шагнула вперед.

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
Демокрит

Люция_МалфойДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:16 | Сообщение # 28
Люция уже было решила проверить предположение Эдриана, но в этот момент дверь тихонько открылась, и на пороге фехтовального зала появилось гриффиндорское три во главе с Грейнджер. Слизеринка молча кивнула в знак приветствия.

Adrian_PuceyДата: Понедельник, 07.09.2009, 21:28 | Сообщение # 29
Факультет Слизерин, 6 курс
Эдриан усмехнулся, увидев, как Грейнджер решительно делает шаг через порог. Остальные две трети золотого трио топтались позади нее, что выглядело весьма забавно, однако, вовремя вспомнив о сотрудничестве с гриффами, Эд сдержал смех. Он повернулся к своим и увидел, как Люция кивнула вошедшим. Тогда слизеринец также вспомнил о правилах хорошего тона.
- Добрый вечер. - поприветствовал Пьюси гриффиндорцев. А затем тихо добавил, - И он будет еще добрее, если мы закончим наши посиделки как можно скорее...

Жизнь дается только раз...

Люция_МалфойДата: Четверг, 10.09.2009, 21:31 | Сообщение # 30
Люция услышала слова Пьюси и улыбнулась. Она подошла ближе и, чтобы никто, кроме слизеринца, не слышал ее слов, сказала:
- Эд, если ты будешь меньше ворчать и больше думать, я так и быть потрачу на тебя один вечер...
Пьюси удивленно взглянул на девушку, но ничего не сказал.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz