|
Выручай-комната
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:55 | Сообщение # 31 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Статус: Offline
| Драко понял, что нужно брать дело в свои руки, иначе все так и будут молча пялиться друг на друга. Он спрыгнул с подоконника и оглядел присутствующих, остановив взгляд на гриффиндорцах. - Я, конечно, не против, раз уж вы предпочитаете топтаться на пороге, но все же, думаю, будет лучше, если вы войдете окончательно и закроете дверь... Видимо, Поттер вспомнил, что является народным героем, так как после слов слизеринца он двинулся вперед и даже почти подошел к Малфою. - Ну, вот и славно...Я уже начал думать, что у вас столбняк. - Драко усмехнулся, но тут же его лицо приобрело донельзя серьезное выражение. - Предлагаю поделиться друг с другом добытой информацией.
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:13 | Сообщение # 32 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Люция подошла к Забини и взяла пергамент. Пробежав его глазами, девушка усмехнулась. - И в чем, собственно, проблема, Блейз? По-моему, это просто великолепно. Теперь есть шанс высказать все, что я думаю о некоторых личностях не только на словах, но и с помощью палочки. Слава Салазару, Дамблдора посетила гениальная мысль - возобновить дуэльный клуб. Отец много рассказывал о тех временах, когда он сам учился в Хогвартсе и был участником подобного клуба. Ну, да ладно, мы снова отвлеклись. На текущий момент у нас есть дело большей важности, нежели это. Не так ли, господа гриффиндорцы?
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:37 | Сообщение # 33 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс
| Гриффиндорцы немного помялись у порога. Пройдя в комнату Гарри немного настрожено огляделся. - Да информацию всю в принципе должна была найти Гермиона. Она была в библиотеке. Ну может вы сначала расскажете что вы там узнали? РОн молча кивнул, а Гермиона бодро шагнула к Гарри.
Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:54 | Сообщение # 34 |
| Люция улыбнулась. - Предлагаю устроиться поудобнее. На этих словах в зале появился пушистый ковер. Слизеринка опустилась на пол и, удобно устроившись среди маленьких подушек, которые в большом количестве лежали на ковре, начала рассказывать: - В Ирландии действительно есть пещера, в которой находится алтарь друидов. Она носит название Нью-Грейндж - Храм Смерти. Никто не знает, как давно она существует. Ясно только то, что во времена Мерлина она уже была. Согласно некоторым легендам, если на алтарь прольется хоть капля нечистой крови, проснется древняя Сила, ужасней которой ничего нет, ибо даже Смерть по сравнению с ней - просто покой для души...Причем, судя по сказанному в легендах, под нечистой понимается не кровь полукровки, а, скорее всего, кровь недостойного человека. Эта древняя Сила разрушит Мир не снаружи, а изнутри, разрушая каждого человека... Люция замолчала, ожидая реакции присутствующих. Она не стала рассказывать про вторую часть легенды, оставив это "на десерт".
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:27 | Сообщение # 35 |
Факультет Слизерин, 6 курс
| Эдриан внимательно слушал рассказ Люции. - А в легендах, случайно, не сказано, на чьей стороне эта Сила?
Жизнь дается только раз...
|
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:55 | Сообщение # 36 |
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
| Гермиона это читала, но так же как и Люция она пока не говорила главного. Решила послушать, что еще знают Слизеринцы. - Никто не знает на чью сторону она встанет. Да и похоже на то что все, что будет твориться со всеми нами будет очень, очень непредсказуемо и странно. Я узнала, что то, что было у нас с Люцией уже было. ТОлько вот что же будет дальше?
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим. Демокрит
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:42 | Сообщение # 37 |
| Люция взглянула на гриффиндорку, и та ответила понимающим взглядом. Обе девушки читали об одном и том же и знали, на что способна Сила. Слизеринка помолчала, решив, что Гермиона продолжит, но та также сохраняла молчание. Тогда Люция вновь заговорила. - Последний раз Сила вырвалась из камня, который и является нерукотворным алтарем, в начале двадцатого века. Две мировые войны - это была только разминка...Но благодаря двум магам, которые нашли способ вернуть Силу в место ее заточения, наш мир еще цел...Что же касается того, на чьей стороне Сила...На своей собственной. Перед ней все равны - светлые, темные...Она сталкивает людей друг с другом, как сталкивают бойцовых собак...И смотрит, кто выйдет победителем. Но и победителю не суждено прожить долго, ибо Сила ненасытна, словно саранча...
|
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:22 | Сообщение # 38 |
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
| - Я прочла, что после того, как эта сила вырвалась из Черного Камня, она натворила много дел, в том числе из-за нее произошли мировые войны. Так вот, после этого, два мага - русский и немецкий, нашли способ заточить ее обратно. А именно - они пролили кровь друг друга на Алтарь. Если быть точнее, они принесли друг друга в жертву этой Силе. Кажется, убили друг друга (одновременно воткнули кинжалы в сердце врага). После чего, Сила вернулась в Камень и оставалась там до недавних пор. И вот, мне кажется что это именно та сила и она сново на свободе. И сейчас нужно повторить опыт предшественников, то есть принести в жертву двух врагов. Но нужно, чтобы эта жертва была добровольной с обеих сторон. Это все очень, повторяю очень серьезно...
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим. Демокрит
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:29 | Сообщение # 39 |
| Драко невесело усмехнулся. - И мне кажется, что я даже знаю двух врагов, которые подойдут на роль жертв...А ты, Поттер? Гриффиндорец нахмурился - он тоже понимал, кто из присутствующих подходит на эту роль. Дракон вновь заговорил. - Вопрос в том, как мы доберемся до Храма Смерти. В книгах сказано, где точно находится эта пещера?
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:29 | Сообщение # 40 |
| Драко хмыкнул. - Провалы в памяти - признак приближающейся старости...Что ж, мне эта самая старость, думаю, не грозит. Ну так что, Принцесса? Сможешь настроить портключи?
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:35 | Сообщение # 41 |
| Слизеринка взглянула на подругу, которая побледнела на последних словах Грейнджер. Дракон задал вопрос, и Пэнси ничего не оставалось делать, кроме как кивнуть. Люция подошла к подавленной девушке и приобняла ее за плечи. - Все будет так, как должно быть.
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:04 | Сообщение # 42 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
| - Да, я смогу, - еле слышно промолвила обескураженная Пэнси. - Я что-нибудь придумаю. Но меня пугает все это.
Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:48 | Сообщение # 43 |
| Драко усмехнулся. - Если мы сможем вернуть Силу в место ее постоянной прописки, то в ближайшее время поводов для страха, думаю, не будет. А что касается способа ее возвращения...Не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Лично я, господа, считаю, что нужно решить данную проблему как можно скорее. Желательно, уже сегодня...Так что, девушки, займитесь порталом. Эд, Блейз - нам нужно алиби до утра. Наплетите Миллс какую-нибудь чушь, чтобы она растрепала это всему Слизерину. Уизли, Поттер - то же самое. Ни один гриффиндорец не должен узнать о нашей маленькой авантюре раньше, чем она благополучно завершится. А я...в общем, еще что-нибудь сделаю. Все, господа, готовность номер раз... Так как комната всегда давала то, что хотел найти присутствующий здесь человек, у девушек не возникло никаких проблем в процессе изготовления порт-ключа. Остальные, молча разошлись по гостинным. Драко также вышел из Выручай-комнаты и направился к выходу из замка. Его посетило отчаянное желание прогуляться до озера. Вероятно, это будет его последняя прогулка.
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:28 | Сообщение # 44 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
| Пэнси, Гермиона и Люция остались в комнате и начали изготовлять порт. Дело у них шло быстро но девушки чувствовали себя подавленными, каждая понимала, что возможно очень скоро может потерять близкого ей человека: Пэнси и Люция думали о внешне уверенном в себе Драко, а Гермиону мучали мысли о Гарри. Пэнси очень сильно волновалась, но виду не подавала, или старалась не подавать. Но мысли путались...
Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:43 | Сообщение # 45 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс
| Гарри немного задумчиво смотрел на девушек и Малфоя. Он до конца еще не осознавал что происходило. Но потом мысли вдруг проявились. -Да, сейчас мы с РОном пойдем в гостинную и скажем Невилу что.. ну скажем что-нибудь. Он нас не выдаст. Мы скоро придем Гермиона, только кое-что возьмем из гостинной. Все будет хорошо... Гермоина, сосредоточься. Гарри сам хотел бы услышать слова ободрения, но Гермиона только молча кивнула и пошла к слизеринкам.
Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...
|
|
| |
| |