В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кабинет Зельеварения
Драко_МалфойДата: Суббота, 28.02.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Награды: 0
Статус: Offline
Большая комната, приспособленная для сдвоенных уроков (примерно на 20 котлов). Вдоль стен стеллажи, в которые заставлены банками и сосудами с различными законсервированными препаратами. В некоторых банках наблюдается странное движение. В углу кабинета - небольшой фонтанчик в виде гаргульи, у неё изо рта льется ледяная вода. Сам класс холодный, холоднее других помещений замка расположенных выше уровнем. В зимнее время в кабинете такая температура, что от дыхания поднимаются облачка пара, как на улице.

Прикрепления: 0807189.jpg (191.3 Kb)

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Сообщение отредактировал Драко_Малфой - Суббота, 28.02.2009, 18:47

Северус_СнейпДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:31 | Сообщение # 2
Профессор зельеварения
Быстрым шагом я вошел в аудиторию, что-бы проверить свои запасы на предстоящий год. Хотя я никогда не сомневался в запас своих трав и зелий, стоило проверить. Пройдя вдоль стеллажов, я удовлетворенно улыбнулся. Все было на месте. Еще раз осмотрев все стеллажи, я вернулся к себе в комнату.

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.

Драко_МалфойДата: Среда, 22.04.2009, 11:24 | Сообщение # 3
Слизеринцы вошли в кабинет Зельеварения и расселись по местам. Все они любили данный предмет и сейчас предвкушали фирменные насмешки Снейпа над гриффами...
Драко пытался разговорить Пэнси, а Люция чертила палочкой на столе непонятные иероглифы...
Скоро урок уже должен был начаться...

Северус_СнейпДата: Среда, 22.04.2009, 16:21 | Сообщение # 4
Профессор зельеварения
Я вошел в аудиторию. Ученики моего факультета уже были на месте. Я довольно улыбнулся.
- Я смотрю Вы как всегда пунктуальны, - сказал я ученикам своего факультета.
Потом направился к своему столу и сев за него оглядел своих учеников, почти все были на месте. Осталось дождаться остальных.

Джуно_МонаганДата: Среда, 22.04.2009, 19:41 | Сообщение # 5
Факультет Гриффиндор, 4 курс.
Троица совершенно разных, даже в номере курса, людей, расселись на разные парты, не сказав друг другу не слова. Джуно умела концентрироваться. Именно поэтому она минуту назад веселилась и вспоминала летние проказы, а сейчас стала полностью серьёзной. Учебное время сделано для того, чтобы получать знания. А помечтать можно будет и после урока.

Делать то, что доставляет удовольствие-значит быть свободным.

Фред_УизлиДата: Среда, 22.04.2009, 19:52 | Сообщение # 6
Факультет Гриффиндор, 7 курс
Войдя в класс, братья Уизли заметили как много в аудитории слизеринцев, и как всё-таки их общество напрягало, подготавливая к очередной, пусть даже безмолвной, стычке. Фред и Джордж заняли места в предпоследнем ряду, чтоб учитель как можно меньше им досаждал и заставлял заниматься каким-то там Зельеварением...Фред искал глазами Андежилну, хоть и не хотел её видеть, и она вошла как раз в тот момент. Он тут же отвернулся, будто взглянул на неё случайно. Он очень надеялся, что место за его спиной уже успели занять, но как выяснилось позже, нет. Лис и Анджи сели позади Фреда и Джорджа. Алисия шепнула друзьям нечто ободрительное, и все были готовы к началу урока.

Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.

Сообщение отредактировал Фред_Уизли - Среда, 22.04.2009, 19:55

Люция_МалфойДата: Четверг, 23.04.2009, 11:13 | Сообщение # 7
Факультет Слизерин, 4 курс
В кабинет вошел профессор Снейп, и слизеринцы, закончив заниматься своими делами, устремили взгляды на него. Улыбка профессора говорила о том, что он доволен поведением своих подопечных.
Вчерашняя злость на профессора прошла. Люция перестала вычерчивать непонятные знаки на столе и взглянула на Снейпа. Похоже, его раздражало, что остальные факультеты так медленно подтягивались на урок. Мысленно согласившись с тем, что данный факт, действительно, заслуживает порицания, слизеринка наградила неприязненным взглядом рыжих близнецов-гриффов, которые в этот момент входили в кабинет.

Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...

Анджелина_ДжонсонДата: Четверг, 23.04.2009, 14:31 | Сообщение # 8
Факультет Гриффиндор, 7 курс
Входя в кабинет, Анджелина столкнулась взглядом с Фредом, который тут же отвернулся, будто не заметил ее. Так странно было не увидеть его самодовольной ухмылки в ответ... Совершенно растерянная, Андж прошла следом за Алис за парту позади близнецов, изо всех сил пытаясь скрыть свое волнение и принять безмятежный вид. Подруга, перевесившись через стол, влезла между Уизли, что то мило болтая, а Анджи с угрюмым видом полезла в сумку за письменными принадлежностями.

Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.

Драко_МалфойДата: Пятница, 24.04.2009, 11:31 | Сообщение # 9
До начала урока оставалось совсем немного времени, но еще не все ученики появились в аудитории. Странно, обычно на уроки Снейпа не опаздывают, а приходят заранее...

Северус_СнейпДата: Пятница, 24.04.2009, 16:46 | Сообщение # 10
Профессор зельеварения
Людей в аудитории стало больше, хотя большинство мент было еще свободными. До начала осталось немного, но я решил, что все-таки стоит подождать, хоть это и было не в моих правилах.

Сообщение отредактировал Северус_Снейп - Пятница, 24.04.2009, 16:46

Мариус_КонтиДата: Пятница, 24.04.2009, 17:36 | Сообщение # 11
Факультет Гриффиндор, 5 курс
Затормозив перед дверями класса, Мариус припал ухом к двери. Услышать что-то не представлялось возможным, скорее он сделал это автоматически. Решив ещё больше не усугублять свое опаздание, молодой человек зашел в кабинет. Еле слышный выдох облегчения сорвался с его губ. "Слава Мерлину, я не опоздал!" Тихо, как мышка, стараясь не привлекать внимания профессора, он прошел к своим рядам. Рядом с Джуно место было свободным, и Мариус сел рядом.

-Привет, Джуно! - шепотом сказал он, - ты не против моего присутствия рядом?

А мысли в голове все никак не хотели настраиваться на урок. "Надеюсь, первый урок не начнется сразу же с приготовления зелий... боюсь, что ничего хорошего у меня точно не выйдет"

Люция_МалфойДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:58 | Сообщение # 12
Факультет Слизерин, 4 курс
Люция вздохнула, заметив, что Снейп сегодня слишком добрый. Ни одного ехидного замечания...Странно...У нее самой же на языке вертелась тысяча колкостей, но, естественно, она молчала.

Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...

Гарри_ПоттерДата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:10 | Сообщение # 13
Факультет Гриффиндор, 5 курс
Троица как обезумевшие вбежали в аудиторию и поняв, что урок еще не начался, все вместе выдохнули. Они уселись возле Анджелины и Алисии. Поприветствовах их, друзья поняли, что на них как-то подозрительно смотрит Снейп. Гарри подумал "Сейчас начнется" и мысленно приготовился к неминуемому.

Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...

Сообщение отредактировал Гарри_Поттер - Воскресенье, 26.04.2009, 16:13

Пэнси_ПаркинсонДата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:48 | Сообщение # 14
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
Пэнси сидела тихо, вся в ожидании предстоящегго урока. Она аопросительно посмотрела на любимого Драко и спросила:
- Как ты думаешь, почему Снейп не начинает урок?? Неужели он ждект Поттера?? О, легок на помини!Троица гриффов забежала в подземелье. Лица у них были красные и очень смешные. Пэнси невольно улыбнулась, но тут же приняла серьезнвй вид.

Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...

ГермионаДата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:58 | Сообщение # 15
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
Когда они забежали в кабинет глаза Гермионы по привычке остановились на профессоре. Как и Гарри, Гермиона заподозрила неладное и тихо уткнулась в книгу по зельям. Рон тоже сидел спокойно и стеклянными глазами разглядывал аудиторию, в которую все прибывали и прибывали студенты.

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
Демокрит

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz