|
Кабинет Зельеварения
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:00 | Сообщение # 31 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Статус: Offline
| Параллельно Драко наблюдал за успехами Поттера. Тот уверенно добавлял ингредиенты в котел, что не могло не злить слизеринца. Легкое движение палочкой под столом - и котел очкастого гриффа летит на пол. Разумеется, со всем содержимым. Драко, естественно, подождал, пока зелье Поттера будет почти готово... Оглядевшись, Малфой удостоверился в том, что его маленькой проделки никто не заметил. Ну, кроме Пэнси. Да еще Лю как-то слишком внимательно смотрит на брата. Драко показалось, что в глазах сестры промелькнуло неодобрение. Снейп, может быть, и заметил, но виду не подал.
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:29 | Сообщение # 32 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс
| "Мда... А вот это совсем не кстати. Черт, кто это мог сделать? Наверника Малфой и его компания... Черт, ну и ладно... нет зелья, нет проблем. Нового уже не сделать, времени нет..." - Гермиона, что делать?? - Успокойся! Раздвоим мое зелье! Подними котел! Она раздвоила зелье, но неизвестно, заметил ли это Снейп...
Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...
|
|
| |
Северус_Снейп | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:21 | Сообщение # 33 |
Профессор зельеварения
| Грохот котла заставил окинуть меня класс взглядом. Котел с зельем упал у Поттера. Я встал и подошел к котлу Поттера, в котором... о чудо! зелье было на месте. Рядом с Поттером стояла Грэйнджер, чье зелье было выполнено почти безукоризненно. А зелье Поттера было точь в точь таким же. - Поттер, неужели Вы думаете, что сможете провести меня раздвоением зелья. Даже если бы я не заметил, что Ваше зелье вылилось на пол, я бы не поверил, что Вы так можете сделать зелье. Минус пять очков Гриффиндору за помощь мисс Грэйнджер мистеру Поттеру, и 0 самому мистеру Поттеру за урок. Я повернулся и направился в своему столу, чувствую на своей спине взгляд Поттера. - До конца урока 5 минут, кто готов, налить зелья в колбы и поставить мне на стол.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
| |
Симус_Финиган | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:45 | Сообщение # 34 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
| Симус подошел к своему котлу и начал варить бальзам.Температура зелья уже подошла к нужной отметке и когда ингридиенты были готовы юноша начал осторожно помешивая зелье добавлять их. Но зелье начало менять цвет с прозрачного на зеленый и появился редких запах тухлых яиц. *Черт, что же не так?- симус взглянул на доску еще раз- Черт! Сначала надо было бросить расстертый корень беладонны и лишь потом чушую дракона.
Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:40 | Сообщение # 35 |
| Поттер взглянул на Драко, который ответил ему взглядом невинного херувимчика. Точно таким же взглядом слизеринец ответил сестре. Девушка не смогла сдержать улыбку, и все ее неодобрение тут же улетучилось. Дракон аккуратно наполнил колбу Бальзамом, дождался, пока Пэнси сделает то же самое. Затем они вместе направились к столу Снейпа, чтобы оставить свои зелья. После этого Драко и Пэнси вышли из аудитории.
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:45 | Сообщение # 36 |
Факультет Гриффиндор, 7 курс
| Фред и Джордж помогали друг другу с зельем, хоть особого опыта в этом деле не имели, потому что каждый урок занимались ерундой. Для Джорджа сегодняшний урок не был исключением, а Фреду наоборот хотелось не возвращаться к своей компании, поэтому он делал вид, что увлечен приготовлением зелья, пока сам по-настоящему не втянулся. Что ж, был ещё одни плюс его глупой любви к Анджелине-он узнал, что без Снейпа зельеварение было неплохим занятием. Хотя разве он влюбился? Глупости! Он никогда никого не любил, что за вздор!
Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.
|
|
| |
Джуно_Монаган | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:51 | Сообщение # 37 |
Факультет Гриффиндор, 4 курс.
| Джуно толкнула замечтавшегося Мариуса в бок, когда профессор начал урок. Прежде чем приступить к приготовлению зелья, Джуно записала речепт в тетрадь на случай, если его нет в учебнике. Хотя и учебник открывать приходилось редко. Рецепт был несложным. Поэтому, следуя указанием на доске, она уложилась во времени. Зелье было готово. Джуно указала на ошибки Мариусу, хотя он не проявил особого энтузиазма их исправлять.
Делать то, что доставляет удовольствие-значит быть свободным.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:36 | Сообщение # 38 |
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
| Гермиона была вне себя от поведения Драко. Она все прекрасно видела, и теперь, когда Снейп отнял у них 5 баллов, она была готова кинуть бальзам в Малфоя (может он хоть тогда успокоится). Она сдала своё зелье и оглянулась: Гарри с Роном молча собирали свои вещи, Рон что-то бормотал Гарри, а тот в ответ кивал. Гермионе стало их жалко, "они так старались, чуть ли не в первый раз в жизни они сварили нормальное зелье, и вот, Малфой срубил их энтузиазм на корню. Это, конечно в его стиле. А эта Паркинсон вечно смеется над Гарри. Они настоящая парочка, стоят друг друга..."
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим. Демокрит
Сообщение отредактировал Гермиона - Суббота, 02.05.2009, 21:36 |
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:22 | Сообщение # 39 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
| Пэнси мужественно держалась, чтобы не засмеятся, когда котел Поттера, полный зелья рухнул на пол. "Это выглядело так забавно... его выражение лица...фиаско...полное фиаско... даже баллы отняли... неудачник" Она поствила колбу со своим зельем и вышла под руку с Драко и вдруг ей стало тяжело дышать... она задыхалась... прислонилась к стене... в глазах помутнело... и тишина.
Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...
Сообщение отредактировал Пэнси_Паркинсон - Суббота, 02.05.2009, 23:24 |
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:51 | Сообщение # 40 |
| Драко вдруг почувствовал, что Пэнси как-то странно обмякла. Юноша в последний момент успел подхватить невесту. Наверное, впервые в жизни он растерялся до такой степени, что даже не сразу смог вспомнить нужное заклинание. Дракон смотрел на бесчувственную Пэнси и осознавал, насколько она ему дорога... Наконец, необходимое слово всплыло в памяти. - Ренневат! Ресницы слизеринки затрепетали, будто крылья бабочки. Драко напряженно следил за тем, как его девушка медленно открывает глаза...
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:44 | Сообщение # 41 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Люция приготовила Бальзам. Наполнив колбу, она направилась к столу профессора. Затем, уже возле двери девушка обернулась и случайно встретилась взглядом с Поттером. Гриффиндорец выглядел скорее подавленным, нежели рассерженным. Люция не одобряла поступок брата, но сочувствовать его врагу тоже не собиралась, поэтому девушка просто отвернулась без выказывания каких-либо эмоций и вышла из аудитории. За дверью Люция увидела Драко, держащего на руках бесчувственную Пэнси. Лю подбежала к брату как раз в тот момент, когда Пэнси открыла глаза. - Что случилось?
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Воскресенье, 03.05.2009, 11:45 |
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:40 | Сообщение # 42 |
Факультет Гриффиндор, 7 курс
| Анджи оглядела подземелья - почти все уже справились с заданием и сдали образцы своих снадобий, лишь некоторые студенты все еще трудились над котлами, торопливо добавляя нужные ингридиенты. Еще раз для порядка помешав дымящуюся жидкость в котле, Андж дрожащими от холода и нервного напряжения руками отлила немного бальзама в колбу, закупорила ее и отнесла на стол Снейпа к остальным. Возвращаясь к своей парте, Анджи опять ненароком взглянула на Фреда - тот по-прежнему вел себя ужасно неестественно, сосредоточено изготовляя зелье, всем своим видом показывая явное пренебрежение - так, по крайней мере, казалось Анджелине. Созерцание его холодного поведения стало совсем уж невыносимым, сейчас - в высшей мере. Окончательно запутавшись в своих мыслях, раздраженная и взволнованная, она побросала свои вещи в сумку и, шепнув Алисии какое-то наспех придуманное оправдание, стремительно покинула кабинет.
Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:16 | Сообщение # 43 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
| Запихивая вещи в сумку, Рон суровым взглядом проводил Малфоя, скрывшегося за дверью в компании остальных слизеринцев, наверняка восхищающихся его грязной выходкой, и негромко пробормотал: - Чертов Малфой, вечно ему все сходит с рук... Не будь здесь Снейпа, я бы ему... Злобно хрустнув костяшками пальцев в подтверждение своих слов, юноша отнес свой умиротворяющий бальзам, пожалуй, не такой безупречный, как у Гермионы, но все же намного лучше его предыдущего результата. Вернувшись к своему месту, Рон ободряюще хлопнул Гарри по плечу, в очередной раз сказав что-то утешительное другу, закинул сумку на плечо, и, дождавшись пока Гермиона соберет вещи, предложил товарищам наконец-то покинуть подземелье.
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:39 | Сообщение # 44 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
| Пэнси слабо открывала глаза. Веки ее словно налились свицом, она тяжело дышала. Она увидела своего любимого Драко и ей показалась, что он очень обеспокоин. Люция спросила что произошло, а Пэнси сама не поняла что. Она слабо покачала головой и сказала: - Все в порядке, Лю. Дорогой, пойдем в гостинную.
Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:19 | Сообщение # 45 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс
| Гарри нехотя отнес зелье на стол Снейпу. Рон предложил уйти из кабинета. Когда они выходили, увидели, как Пэнси Паркинсон, тяжело передвигаясь шла под руку с Малфоем. Гарри удивился. Минут пять назад она бодро закрывала зелье а сейчас... Он отвернулся и пошел за Роном и Гермионой.
Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...
|
|
| |
| |