В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анкеты персонажей
ГермионаДата: Четверг, 05.03.2009, 20:49 | Сообщение # 91
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
Награды: 0
Статус: Offline
Фред_Уизли, я думаю, что Админ имела ввиду не именно вас. Она просто пытается попросить всех относится более внимательнее и лучше друг к другу) Вот и все)) smile

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
Демокрит

Фред_УизлиДата: Четверг, 05.03.2009, 20:53 | Сообщение # 92
Факультет Гриффиндор, 7 курс
Гермиона,
Quote (Олеся)
Мистер Уизли, пожалуйста, обращайте внимание на мои посты, хоть иногда...

Админ могла обратится ко мне или к моему брату, но он давно ничего в этой теме не писал, так что остаётся только первый вариант. Ну ладно, не будем на этом зацикливаться.

Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.

George_WeasleyДата: Четверг, 05.03.2009, 20:55 | Сообщение # 93
Фред_Уизли,
Да не писал, потому что просто читал.
Тем более Фредди ты думаешь я тебя в обиду дам?

Фред_УизлиДата: Четверг, 05.03.2009, 20:58 | Сообщение # 94
George_Weasley, Ага, спасибо, братик, но не знаю зачем продолжать обсуждать эту тему, тем более, здесь.

Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.

ОлесяДата: Четверг, 05.03.2009, 22:14 | Сообщение # 95
Admin
George_Weasley, Фред_Уизли, так, друзья мои, вдох, выдох)))) Все нормально, все хорошо)) Иногда и у админов бывают заскоки))

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

Блейз_ЗабиниДата: Четверг, 05.03.2009, 22:27 | Сообщение # 96
Факультет Слизерин, 5 курс
1. Полное имя персонажа.
Блейз Ростан Забини.

2. Дата рождения и возраст.
2 мая 1980 года, на момент 1995 года - полных 15 лет.

3. Статус в игре.
Ученик факультета Слизерин, 5 курс.

4. Внешность персонажа.
Высокий темноволосый парень. Скорее худой, чем мусклистый, но тот, кто попробует его силу, будет удивлен - Блейз очень вынослив и жилист. У него правильное лицо с высокими скулами и большими темными глазами. Обаятельная улыбка, но на дне глаз скрывается высокомерие.

5. Характер и мировоззрение.
Главная идея Блейза - быть в курсе, но не быть ни во что замешеным. Если ты знаешь, что происходит, ты можешь себя обезопасить. Если ты не участвуешь - ты лучше держишь контроль. Эмоции мешают. Необходимо не подставляться, и пользоваться чужими слабостями. Если тебе сделали больно - закрой это место. В следующий раз не выйдет.
Общительный, любезный, деятельный, он умудряется ускользать от любой ответственности как вода сквозь пальцы. У него уйма приятелей, но нет настоящих друзей. Чтобы не происходило, он где-то рядом, но никогда в гуще событий. Поймать его на слове почти нереально. Он не признает прямого изложения мыслей. Неконфликтен, по крайней мере внешне. Но из тех, кто "не злопамятный, просто записывает".

6. Биография персонажа.
История рода Забини была запутанная и туманная, ввиду милого пристрастия женской половины к мужчинам, точнее к чистокровным и влиятельным аристократам, у которых за спиной были не только влияние и чистая кровь, но и много денег.
Мать Блейза была необыкновенно красивой волшебницей, она выходила замуж семь раз и каждый ее муж умирал при невыясненных обстоятельствах, оставляя ей золотые горы. Основным ее занятием была светская жизнь. Второй муж, помимо денег, оставил Анриэтте и ребенка.
Блейз жиз на руках у нянек, в роли живой игрушки. Именно ему вечерами мать жаловалась на соперниц, черствость мужчин и суровость мира. "Никому нельзя верить" - сетовала она, "все так и хотят тебя обмануть." Иногда для развлечения она учила сына магии, иногда брала с собой в театр или на приемы.
Но большую часть времени ей было не до него. Блейз привык полагаться на себя. В 6 лет он научился создавать букет цветов, чтобы порадовать мать. Но Анриэтте было не до того, и она просто отмахнулась от мальчика. После пары неудачных попыток привлечь внимание матери, Блейз решил как можно меньше ценить ее, чтобы не зависеть от ее капризов.
В 11 лет он, уже с неплохим багажом знаний, поступил на Слизерин. Там он держался вместе со всеми, и в то же время особняком. Знающий все про всех, но не во что не замешанный. Блейз общался только с людьми своего круга: Драко Малфой, Пенси Паркинсон.

7. Способности, таланты и склонности.
Имеет маленькое хобби - трансфигурацию. Классный игрок в квиддич. Позиция - загонщик.

8. Магические артефакты.
Волшебная палочка - 17 дюймов, рог единорога, кипарис.

9. Связь с Вами.
ЛС.

Победителей не судят

Сообщение отредактировал Блейз_Забини - Четверг, 05.03.2009, 22:27

Драко_МалфойДата: Четверг, 05.03.2009, 22:40 | Сообщение # 97
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Quote (Блейз_Забини)
У него правильное лицо с высокими скулами и большими темными глазами. Обаятельная улыбка

Жаль на аватаре этого не видно. И...может быть, вы не будете делать из слизеринца мальчика-эмо?

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Северус_СнейпДата: Четверг, 05.03.2009, 22:47 | Сообщение # 98
Профессор зельеварения
Ну, Драко, не будь таким по отношению к своему однокурснику + учитесь на одном факультете.
Я думаю, что мистер Забини даст достойный ответ относительно своей аватары, не так ли?

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.

ОлесяДата: Четверг, 05.03.2009, 22:51 | Сообщение # 99
Admin
Блейз_Забини, мне нравится ваша анкета)) Вы в игре, только смените аватар)))) Удачи вам!

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

Блейз_ЗабиниДата: Четверг, 05.03.2009, 22:51 | Сообщение # 100
Quote (Северус_Снейп)
И...может быть, вы не будете делать из слизеринца мальчика-эмо?

Quote (Северус_Снейп)
Я думаю, что мистер Забини даст достойный ответ относительно своей аватары, не так ли?

Я не говорю, что делаю из слизеринца эмо, просто это пока самая удачная аватара, которую я нашел, если найду по-достойнее, объязательно поменяю.
Спасибо, Олеся!

Победителей не судят

Сообщение отредактировал Блейз_Забини - Четверг, 05.03.2009, 22:52

ОлесяДата: Четверг, 05.03.2009, 22:55 | Сообщение # 101
Admin
Блейз_Забини, пожалуйста и удачи вам!

Блейз_ЗабиниДата: Четверг, 05.03.2009, 22:58 | Сообщение # 102
Ну, а такой аватар подойдет!?

Победителей не судят

Северус_СнейпДата: Четверг, 05.03.2009, 22:59 | Сообщение # 103
Профессор зельеварения
Quote (Блейз_Забини)
Ну, а такой аватар подойдет!?

Как по мне, так вполне.

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.

Драко_МалфойДата: Четверг, 05.03.2009, 23:00 | Сообщение # 104
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Ну, что ж, мне нравится Гаспар в роли Блейза...Вот еще пара вариантом с ним же...

Прикрепления: 1922507.jpg (12.5 Kb) · 0326755.jpg (81.0 Kb)

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Сообщение отредактировал Драко_Малфой - Четверг, 05.03.2009, 23:01

ОлесяДата: Четверг, 05.03.2009, 23:01 | Сообщение # 105
Admin
Блейз_Забини, да, пойдет)))) Тем более смотрите, у вас большой выбор)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz