В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анкеты персонажей
ОлесяДата: Вторник, 03.03.2009, 20:00 | Сообщение # 61
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Элион_Лоунер, ваша анкета принята!

Quote (Элион_Лоунер)
Симус_Финиган, вот только админ спит))))))

надеюсь,я имею на это право?

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

Элион_ЛоунерДата: Вторник, 03.03.2009, 20:01 | Сообщение # 62
Факультет Гриффиндор, 4 курс
Олеся,
спасибо

Мы не находим слов и ставим смайлики. Мы боимся сказать... и ставим виртуальные сердца. На статус "он-лайн" мы реагируем, как будто человек рядом с нами.

George_WeasleyДата: Среда, 04.03.2009, 07:58 | Сообщение # 63
Факультет Гриффиндор, 7 курс
1. Полное имя персонажа.
Джордж Уизли\ George Weasley

2. Дата рождения и возраст.
17 лет. Год и день рождения: 1.04.78

3. Статус в игре.
Студент факультета Гриффиндор, 7 курс. Загонщик сборной своего факультета. Ну и конечно близнец Уизли.

4. Внешность персонажа.
Глаза темно-карие оттенка, порой кажущиеся черными. Волосы рыжие под апельсин.
Телосложение спортивное, тренировки дают о себе знать. Рост нормальный, чудь больше среднего. 176см. Особые приметы:шрамы на коленке, лопатке, плече. Происхождение большинства из них неизвестно, так как при частых стычках, падениях с метел и прочему, они у парня появляются очень легко. Рыжие волосы!
Общее описание
Джо обладает абсолютно заурядной внешностью. Ничего особенного в нем вы не найдете. Рост средний. Не высокий, но достаточный для того, что бы не смотреть на других сверху вниз. Телосложение спортивное, хотя при его любви к спортивным играм, это не удивительно. Нет, у него и выпирающих мышц, как у качка-легкоатлета, переколовшегося анаболиками и гормонами, и слава богу. Хотя слабаком его тоже считать не стоит. Дать сдачи Джордж может. Цвет кожи среднеевропейский. То есть - обычный, но с легким загаром, который почему-то быстро сходит. Вот только волосы….Волосы рыжие, как сладкий сочный апельсин. Волосы обычно слегка взъерошены, словно встав с кровати, парень даже не потрудился подойти к зеркалу, длины они чуть ниже средней.
Черты лица простоваты. На лице нет угловатостей, вроде четко выраженных скул и линии подбородка. Крылья носа шире, чем нужно, тонкие, но аккуратно очерченные губы. И темно-карие глаза, в которых иногда не видно зрачков.
Походка тихая, но уверенная, хотя есть в ней некоторая неловкость, из-за которой он может запросто свернуть любой предмет, стоящий на пути.
Впечатление производит, насколько ему известно, приятное. Но желание виснуть на шее со словами "Ой ты моя лапочка!", слава богу, не вызывает.

5. Характер и мировоззрение.
Самой, пожалуй, главной особенностью поведения Джо является его неусидчивость. Ну, не может он посидеть дома, не обратить на себя всеобщее внимание, особенно у близстоящих, поэтому в его арсенале очень много жестикуляций, характеризующих чрезмерное количество эмоций и чувств, испытываемых на данный момент.
Он очень нетерпелив, поэтому себе на беду часто попадает в переделки или буквально на лету схватывает кучу проблем. Уизли даже, наверное, с трудом сможет ответить на вопрос о том, в какие неприятности он еще не влипал, да это и не суть важно, потому как его такая жизни вполне устраивает. Жив? Не убили еще? Из школы не вылетел? Отлично! Но, стоит отметить, что на уроках Джордж каким-то немыслимым чудом преображается, и его очень сложно отвлечь от изучаемого предмета, даже если тот в гробу его видел, этот предмет. Может быть, на такую перемену повлияла и зависимость от общественного мнения, которой Джо, к сожалению, страдает. Для него просто невыносимо знать, что кто-то о нем думает не так, как бы ему хотелось, хотя, по правде говоря, он и сам не знает каким хочет казаться, поэтому довольно часто примеряет на себя разнообразные маски, подстраиваясь под окружение и ситуацию. Правда, в последнее время молодой человек стал более разумно воспринимать себя и мир вокруг, так что по большей части играет он самого себя. Нет, не подумайте, Джо отнюдь не лицемер – говорит он даже не то, что думает, а то, что вертится на языке. Отсюда, кстати, тоже проблемы возникают.

6. Биография персонажа.
- Хм, жизнь моя. Ну, родились мы с братом первого апреля, потому, наверно, и получились такими ненормальными. - Джордж не переставал улыбаться. - Жили как нормальные, вроде, люди. Правда, кто-то считает нашу семью весьма не богатой, но нам с Фредом всегда всего хватало, не на что жаловаться. Мама всегда делала для всех нас всё самое необходимое. Да, я кажется не сказал, но у меня, кроме Фреда, ещё есть три старших брата - Перси, Билл, Чарли, один младший - Рон (нам с Фредом так нравиться шутить над ним), и сестрёнка - Джинни. За неё мы с братьями готовы хоть в огонь, хоть в воду. Ну, с самого детства было понятно, что мы волшебники. Вся наша семья чистокровные маги, правда, некоторых очень бесит, что мы любим, общаться с магглами и полукровками... Не буду утомлять вас рассказом кто это... Кажется, тут и так всё понятно. С 11 лет с братом отправились в Хогвартс, попали оба на Гриффиндор - оно и понятно, у нас туда все попадают. И так шесть лет учились и жили. А вот что я вспомнил. Год назад проходил турнир Трех Волшебников. А по его поводу был бал. Так вот на этот бал я ходил угодайте с кем? С самой Анджилиной Джонсон. Да-да одной из красавиц Гриффиндора... Нда... классное было время.... Хотя оно пока еще течет... Вот этот год фиг знает что принесет но надеюсь что-то лучшее. Сейчас вместе с братцем решили открыть магазин. А что это наша давняя мечта...

7. Способности, таланты и склонности.
Трансгресировать, очень хочет научиться анимагии. Вот только вопрос как? Ко всему прочему Джордж прекрасно владеет палочкой и не только волшебной! На метле он вообще лучше всех. Они с братом загонщики.

8. Магические артефакты.
Ну не мантии-невидимки, не карты и тем более меча у меня нет. Зато есть волшебная палочка. Черное дерево – перо феникса.

9. Связь с Вами.
407437703

Сообщение отредактировал George_Weasley - Среда, 04.03.2009, 20:13

Анджелина_ДжонсонДата: Среда, 04.03.2009, 14:49 | Сообщение # 64
Какие люди)) Ну наконец-то, заждались уже!)))

Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.

ОлесяДата: Среда, 04.03.2009, 18:56 | Сообщение # 65
Admin
George_Weasley, ваша анкета принята! Я ее слегка поправила, наверно вы заметили, но анкета хорошая! Поздравляю, вы в игре. Удачи! И просьба, принесите больше радости и веселья в игру)

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

Мариус_КонтиДата: Среда, 04.03.2009, 19:09 | Сообщение # 66
Факультет Гриффиндор, 5 курс
1. Полное имя персонажа.
Мариус Конти

2. Дата рождения и возраст.
Мариус родился 05 мая 1980 года, полное количество лет – 15

3. Статус в игре.
Студент Гриффиндора, 5 курс.

4. Внешность персонажа.
Невысокого роста (166см), плотного телосложения. Короткие черные волосы постоянно находятся в беспорядке, но это лишь придает ему долю очарования. Также как и проникновенный взгляд темно-карих глаз. Его обычная одежда вне Хогвартса широкие потертые джинсы, и рубашки свободного покроя.

5. Характер и мировоззрение.
Открытый, веселый, добродушный парень. Ленив, глуповат, учеба дается ему с трудом. Наивен, находится в поиске своего истинного места в жизни. Тем не менее, Мариус обаятелен и имеет успех у девушек, чем постоянно пользуется. Очень любит поесть, и не всегда может сделать выбор между вкусной едой или приятным свиданием с девушкой.
На последние происходящие события в Лондоне взирает сквозь призму розовых очков. «Рано или поздно все закончится хорошо» считает он, и «вполне без моего в этом участия».
Друзья и семья для Мариуса превыше всего. Он поддержит в трудную минуту, и всегда готов оказать помощь, если это потребуется.
Обожает ходить на соревнования по квиддичу, хотя сам никогда не мечтал оказаться на месте одного из участников сборной. Активный болельщик. Его энергия и азарт передаются всем, кто находится рядом.

6. Биография персонажа.
Мариус чистокровный волшебник. Но он никогда не ставил это в свои лучшие качества. Среди его друзей есть и полукровки, и он не считает общение с ними чем-то унизительным.
Он родился во Франции, в одном из небольших поселков Нормандии. Его семья не богата, но собственный земельный участок хорошо справляется с ролью главного кормильца в семье. Урожая хватает и на то, чтобы питаться самим, и на то, чтобы продавать его на рынке. Работают же там в основном его родители. Мариус с детства было не удержать дома. Он проводил все время, с утра и до позднего вечера, веселясь со своими друзьями.
В 11 лет мальчика было решено отправить на учебу в Хогвартс. Расставание с друзьями далось ему тяжело. Первое время он даже пытался отправлять им письма. Но из-за его чрезмерной лени, Мариусу это быстро надоело. В Хогвартсе же он не оставался один. Очень быстро у него появились новые друзья, с которыми он успел завести отношения ещё в Хогвартс-экспрессе.

7. Способности, таланты и склонности.
Как уже было сказано выше, Мариус не блещет умом. Хотя честно пытается что-то учить, у него это редко получается. Настоящая беда для большинства преподавателей Хогвартса. Но они все же стараются научить его хоть чем-нибудь.

8. Магические артефакты.
Постоянно при себе волшебная палочка: мирт и перо пегаса, длина 25,3см.

9. Связь с Вами.
emotion-07@mail.ru

Симус_ФиниганДата: Среда, 04.03.2009, 19:21 | Сообщение # 67
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
Мариус, а ты не думал что тебе будет лучше в Хаффлпафе? Просто ты говоришь что ты не блещешь умом и что ты надеешься что всё закончится без твоего участия. Конечно можешь не прислушиваться ко мне, эт просто я тебя немного поправил. smile

Добавлено (04.03.2009, 19:21)
---------------------------------------------
Также хорошо подходит слизерин. Ты ведь еще и чистокровный. smile но решать тебе

Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего.
Оскар Уайльд

Мариус_КонтиДата: Среда, 04.03.2009, 19:25 | Сообщение # 68
Факультет Гриффиндор, 5 курс
Симус_Финиган, на Гриффиндоре тоже не собираются умники, они все скорее в Когтевране присутствуют. Взять тех же Уизли, не в обиду будет сказано, но разве они блещут умом?..))
Мне не принципиален Гриффиндор, если администрация решит отправить в Хафлпафф, то пусть так оно и будет.

Симус_ФиниганДата: Среда, 04.03.2009, 19:35 | Сообщение # 69
Я не против что ты будешь в грифиндоре. Просто на этом факультете учатся храбрые и готовые помочь всем люди. А как ты написал для тебя лучше подождать пока всё закончится само.

Оскар Уайльд

Северус_СнейпДата: Среда, 04.03.2009, 19:37 | Сообщение # 70
Профессор зельеварения
Quote (Мариус_Конти)
Мне не принципиален Гриффиндор, если администрация решит отправить в Хафлпафф, то пусть так оно и будет.

Администрация не влияет на выбор игроков, просто есть другие пустующие факультеты, такие как Когтевран и Пуфенндуй. Просто зачем выбирать факультет, если он вам не принципиален!?
Quote (Мариус_Конти)
Настоящая беда для большинства преподавателей Хогвартса

Не думайте, что я буду возиться с вами мистер Конти.

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.

Сообщение отредактировал Северус_Снейп - Среда, 04.03.2009, 19:50

Симус_ФиниганДата: Среда, 04.03.2009, 20:02 | Сообщение # 71
Профессор, ну зачем вы так напали на новичка? Вы же с нами возитесь. smile подумаешь еще один Гойл или Креб. smile Не в обиду последним.

Оскар Уайльд

Фред_УизлиДата: Среда, 04.03.2009, 20:08 | Сообщение # 72
Quote (George_Weasley)
165см.

Ты правда считаешь, что мы такого роста? Близнецы Уизли гораздо выше. Хотя бы примерно 1,75...

Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.

George_WeasleyДата: Среда, 04.03.2009, 20:11 | Сообщение # 73
Фред_Уизли,
Тьфу блин. Когда анку писал совсем вылетело из головы.
Ну и столбы мы с тобой

Фред_УизлиДата: Среда, 04.03.2009, 20:15 | Сообщение # 74
Quote (Мариус_Конти)
Короткие черные волосы постоянно находятся в беспорядке

Не вижу беспорядка на вашем аватаре.

Quote (Мариус_Конти)
Он родился во Франции

Может я ошибаюсь, но в таком случае вы должны были учится в Шармбатоне?

Quote (Мариус_Конти)
Очень быстро у него появились новые друзья

Кто же это, не подскажите? Мне интересно smile

Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.

Симус_ФиниганДата: Среда, 04.03.2009, 21:25 | Сообщение # 75
Джо, если честно, то 175 эт не так много. smile я знаю человека который ростом 192. smile я его каждый день в зеркале вижу.
Пы.Сы. Извините за флуд.

Оскар Уайльд

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz