В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анкеты персонажей
ОлесяДата: Среда, 04.03.2009, 21:27 | Сообщение # 76
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Мариус_Конти, ваша анкета принята. Единственное мое замечание будет относится не к вам, мистер Конти, а к нашим игрокам. Друзья! Давайте мы будет более спокойными и толерантными друг к другу. Меньше агрессии, тем более на новичков. Хорошо?

И ещё! Маленькое объявление! Новых персонажев (т.е неканонических) попрошу пока больше не создавать. У нас большая нехватка канонических персонажей, например Рона Уизли, профессоров Школы, директора, Полумны, Невилла, Слизеринцев ( Креб, Гойл, Блейз и других), Пожирателей смерти и многих других неменее важных персонажей!! В чем дело? Неужели вы думаете, что тетушка Ро создала настолько идеальных персонажей, что вы не сможете ничего в них изменить?? Подумайте над моим предложением, ведь вы действительно хотите красивой игры?!

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

Ханна_АбботДата: Среда, 04.03.2009, 22:55 | Сообщение # 77
Факультет Пуффендуй, 5 курс
1. Полное имя персонажа.
Ханна Аббот

2. Дата рождения и возраст.
27 сентября, 1980 года, 14 лет.

3. Статус в игре.
Студентка Хогвартса, Пуффендуй, 5 курс.

4. Внешность персонажа.
Волосы темные, глаза карие. Кожа бледная. Телосложение худощавое. На лице всегда улыбка.

5. Характер и мировоззрение.
С этой девушкой никогда не бывает скучно. Она всегда всех веселит, и может поддержать в трудную минуту, именно из-за этого к ней всегда можно обратиться за советом, что в прочем они всегда и делают. У неё есть лучшая подруга- Сьюзен Боунс и лучший друг- Эрни Макмиллан, но при этом она не стремится подражать им. Учится довольно хорошо. Никогда не знают что можно от неё ожидать, может нагрубить не желая зла, может выкинуть какую-нибудь весёлую штуку. Постоянно отстаивает свою точку зрения, в независимости кто бы это был взрослый человек или друг. Очень часто ссорится с родителями. Честная и добрая девушка. (часто страдает из-за своей доброты) никогда не может отказать другу в помощи. Трудолюбивая, целеустремленная, почти всегда добивается того к чему стремилась.

7)Квиддич, учеба

Любимые предметы: Трансфегурация, Травология и Зельеварение. В ходит в состав Пуффендуйской сборной по Квиддичу, там является охотником.

6. Биография персонажа.
Родилась в семье чистокровных вошебников. До одиннацати лет жила в Годриковой Впадине, далие поступила в школу Хогвартс. В распределении учеников, в списке она была первая. Распределяющая шляпа распределила ее в Пуффендуй, чему она и довольна. На втотором курсе, в библиотеке спорила с Эрни Макмилланом правда ли Гарри Поттер тёмный волшебник. На пятом годе учебы, Ханна вступает в Отряд Дамблдора. Ханна всё время боится, что не сдаст экзамены по СОВ. Становится старостой факультета. На устном экзамене по трансфигурации наколдовывает целую стаю фламинго, из-за чего экзамен приостановили.

7. Способности, таланты и склонности.
Хорошие способности у Ханны наблюдаются в Травологии, проявляет большой интерес к этому предмету.

8. Магические артефакты.

Волшебная палочка- Ива и Жилы дракона.

9. Связь с Вами.
Э-майл. -child-norize@mail.com

Северус_СнейпДата: Среда, 04.03.2009, 23:01 | Сообщение # 78
Профессор зельеварения
О, наконец люди на идут на Пуффендуй.
В целом анкета целая и содержательная, думаю Олеся примет вашу анкету, Ханна.

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.

Аластор_ГрюмДата: Четверг, 05.03.2009, 00:02 | Сообщение # 79
Член Ордена Феникса
1) Аластор "Грозный Глаз" Грюм
2) Родился 26 марта 1920 года. На момент игры 75 лет.
3) Член Ордена Феникса, Аврор в отставке.
4) Цвет волос: седые. Цвет глаз: карий (натуральный), голубой (волшебный). В результате многочисленных схваток с преступниками потерял ногу и глаз, а его лицо обезображено шрамами. Взамен утраченной ноги Грюм носит деревянный протез, а вместо потерянного глаза - волшебный глаз.
5) Аластор Грюм - один из наиболее известных мракоборцев, сражавшийся против Упиваящихся Смертью, лично арестовавший значительное число теперешних узников Азкабана (Половина заключенных Азкабана была поймана им непосредственно). Активный член Ордена Феникса, лучше всех разбирающийся во всевозможной нечисти. Настоящий воин-ветеран: сильный характер, грубоват, иногда жёсток, действует быстро и решительно, всегда начеку. Везде подозревает опасность и предательство. Пьет только из своей фляжки и ест, как правило, собственноручно приготовленную еду. Из-за своего всевидящего волшебного глаза, чрезвычайной подозрительности, граничащей с паранойей, и бескомпромиссной позиции в борьбе со злом получил прозвище Грозный Глаз.
6) О биографии Аластора практически ничего не известно. Никто не знает ни кто его родители, ни где он родился. Известно лишь то что в далеком 1931 году в школе Хогвартс на факультет Грифиндор был принят невысокого роста и тощего телосложения паренек. Далее история юноши покрыта тайной. Кто то говорит он стал отличником и его с 6 курса взяли на службу в министерство, а кто то утверждает что всё было наоборот и что попасть в министерство ему помог один из деректоров.
В 1981 году в схватке с 3 упиваящимися смертью потерял глаз и ногу. Через 1,5 года был отправлен в отставку.
7) знает в совершенстве огромное количество заклинаний и зелий, трансгрессирует, имеет способность видеть объекты насквозь благодаря волшебному глазу, пожалуй единственный за исключением Дамблдора человек в Ордене способный дать отпор большому количеству врагов. Профессиональный истребитель упиваящихся смертью. Патронус-пантера.
8) волшебный глаз, палочка- вяз, сухожилие дракона 14,7 см. Также имеет кучу оберегов, и разных приборов для распознания врагов.
9) личка, alastor_grum_75@inbox.ru

Будьте осторожны, враги могут следить за вами.

Сообщение отредактировал Аластор_Грюм - Четверг, 05.03.2009, 10:13

Эдриан_ПьюсиДата: Четверг, 05.03.2009, 08:51 | Сообщение # 80
Факультет Слизерин, 6 курс
1. Полное имя персонажа.
Имя и фамилия, никаких погонял и прозвищ.
Эдриан Пьюси. Или просто Эд или Риан.
2. Дата рождения и возраст.
Учитываем тот факт, что действие игры проходит в 1995-ом году.
1978 15 декабря
3. Статус в игре.
Слизерин 6 курс. Охотник команды по квиддичу.
4. Внешность персонажа.
Высокий, спортивного телосложения, с красивой фигурой и приятным лицом. С причесанными и ухоженными волосами, и глазами, в которых всегда горит огонек, искра.. Все это обошло Эдриана стороной.
Да, он красив, но красота его своеобразна, - впрочем как и он сам. Она скорее отталкивающая, чем привлекающая к себе, скорее странная, чем именно "красивая". Его красота, это холод проницательных, отреченных, пронзительных глаз, которые в то же время могут показаться вам бездонными, как пропасть. Это неестестенного черного цвета волосы. Это благородно-бледный цвет лица. А само лицо его немного худощавое, чуть вытянутое, можно сказать неправильное. Губы всегда растянуты в тонкой, ему одному понятной ухмылке. В общем то губы пожалуй единственная его часть, которая хоть как то выражает эмоции.
Походку Эдриана невозможно спутать с чей-либо еще, если она вам хоть немного знакома. Он передвигается не быстро, но не лениво, а наоборот, предельно собрано. У него длинные ноги, но он вовсе не неуклюж, как может показаться.
Он даже чем-то похож на паука, с длинными, тонкими, цепкими пальцами.
Но все вместе это создает такой образ, такую неправильную красоту..
5. Характер и мировоззрение.
Он кажется слишком похожим на своего отца, но это лишь на первый взгляд... Жадность до денег и власти прошла все генетические модификации, и проявляется лишь изредка, когда это действительно нужно. Бывает слишком агрессивен, но в целом милый человек, который производит приятное впечатление на девочек-подростков, но повергает в шок их мам. Азартен. Никогда не отступится от своего. При той грубости, что может присутствовать в нем временами, никогда не покажется мужланом. Упрям, как черт, это к слову о том, что свое мнение будет доказывать даже при полной парализации речевого и двигательного аппарата, что странно - не так часто Эдриан оказывается прав. Но вместе с тем он очень умен и хитер, не даром он является одним из лучших учеников своего факультета. Довольно эгоистичен и хладнокровен. Практически не переносит "муси-пуси" и все в этом духе. Капризен, как малый ребенок. Наглый и самоуверенный. Любит добиваться своего. Слишком самовлюбленная личность. Часами стоит перед зеркалом. Для друзей он просто ангел, всегда выручит и поможет, вопрос в другом: а есть ли настоящие друзья? Их у него не так много, сколько бы ему хотелось. Он доверяет только малому кругу людей. Всем же остальным он, глядя в глаза, намекает на недоверие.
Ну что ж, теперь поговорим о дейстивтельно слизеринских качествах, которые воспитал в нём отец.
Душа и сердце давно заледенели. Какое бы не было это чувство, оно не трогает его. Он, как ледяная вода в северо-ледовитом океане, которая никогда не станет тёплой - эти качества определённо достались ему от отца.. Да и статус обязывает. Хорошо умеет манипулировать людьми, заставляя их делать то, что ему нужно, но в то же время они уверены, что поступают так по своей собственной воле. Всё это базируется исключительно на победе, ради неё он готов на всё, в том числе и на уничтожение невинных душ. Эдриан такой человек, что всегда найдёт, что ответить, не задумываясь ни на секунду над ответом. Язвительность - это главное качество в его речи, без этого он просто никак. Запросто может унизить, морально убить и при этом потом и не извиниться. Если у некоторых совесть уходит в пятки, то она у него вообще отсутствует. Связываться с ним равно примерно самоубийству.
Вы никогда не узнаете ни его грандиозных планов или же внутреннего состояния, потому что он всегда прячется за масками, но при этом на лице красуется милая улыбочка. Он сам не может понять порой себя, а окружающие и подавно, он считает лишним показывать хоть какие-либо чувства обществу...
6. Биография персонажа.
Мордред Эван Пьюси никогда не отличался мягким характером, он вечно ворчал, говорил о том, что нынешнее поколения волшебников только позорит само себя, ввязываясь в «неравноправные» браки, но на самом деле сам страдал любовью к одной грязнокровке. Что может быть хуже? Их отношения длились очень долго - почти весь школьный курс, а это без малого - семь лет. Но после того как он решил, что эту связь надо прекращать, он нашёл себе девушку более достойную, чем та, которая когда-то была его «незабываемой» лишь для него. Брак этот был, как и все в то время, спланирован ещё до рождения Мора. Девушка, что вышла за него замуж была красива и умна, но всё же он её не любил, хоть и пытался всей душой. Он понял, что жизнь свою он загадил сам, винил, конечно, он во всём. В первую очередь свою жену. После школы он, увлёкшись идеями Лорда, поступил на службу в министерство в отдел Тайн, там он был важен Лорду, ибо следить за министерством и Аврорами, откуда меньше всего они предполагают найти шпиона - многого стоит. Надо сказать, что Мордред был один из первых, кто принял метку, так сказать – «первая гвардия Лорда».
Когда родился Эдриан, то в жизни Мордерда Пьюси что-то изменилось, лучик света проник в его тёмную, полную работы и служению Лорду, жизнь. Вся та любовь, которая в нём копилась, вылилась на малютку Риана, но любовь это оказалась большей частью губительной для характера Эда. С восьми лет отец уже начал обучать его теории заклинаний, и не только светлым, водить на матчи по квидичу, учил летать на метле и вообще старался все стороне развивать мальчика, конечно, это ему было не в тягость, но большая опека отца просто частенько злила его. Так именно отец привил ему ненависть к «нечистокровным», он не разрешал ему общаться с не то что с маглами, но и теми волшебниками, которые не славились своей чистокровностью. Но надо заметить, отец ни разу не повышал голос на своего отпрыска, он позволял ему практически всё кроме тех вещей, которые просто не разрешались ему самому. Эдриан рос избалованным, но достаточно одиноким мальчиком, друзей у него было не слишком много, единственным его другом была мать. Мать старалась смягчить его характер, но было уже поздно. Риан всегда любил мать больше чем отца, она была для него глотком свежего воздуха.
В одиннадцать лет ему пришло письмо с приглашением учиться в школе чародейства и волшебства Хогвартс, он был просто в не себя от радости, ведь это была его свобода, наконец-то он сможет дать себе самоутвердиться, убежать от опеки отца.
Вместе с отцом они совершили поход в косой переулок, где и купили все нужные вещи для школа, а потом, через несколько дней, отец посадил его на Хогвартс-экспресс. Он не хотел отпускать свое чадо, но всё же он знал, что по-другому никак нельзя, а Эд же в своё время предвкушал первые знакомства. Эдриан Пюьси, как и рекомендовал ему отец, хотел поступить на Слизерин, поскольку этот факультет был как раз по нему. Отец сказал, что именно выпускники этого факультета после окончания школы добиваются небывалых успехов, что ж, Риану оставалось только поверить на слово. И вообще зелёные цвета его больше прельщали, нежели красные и синие, от жёлтого его вообще тошнило…
Так вот, поступив, собственно куда он и желал, Эд сразу завёл себе до кучи друзей, и до кучи, что и следовало ожидать, врагов. Он не был блестящим учеником, как Грейнджер, но всё же мог с лёгкостью показать вам такие заклинания, которые вы точно никогда не увидите, поскольку тёмные искусства мало, где преподают, а его отец знал в этом не мало. Конечно, лень его губила, он не очень и любил точную Нумерналогиию и Астрономию, зато Историю магию он знал превосходно.

7. Способности, таланты и склонности.
Оценки СОВ:
Трансфигурация - В
Заклинания - П
История магии – П
Зельеварение - П
ЗоТИ - П
Травология - В
Нумерология - В
Астрономия - В
Древние руны - П
УЗМС- В
Темная магия – тренируется стать ПС-ом. Для этого учит все что может понадобиться, в том числе и Анимагию. Обладает умением перевоплощатся в волка. Но прошу заметить только, перевоплощаться, но не контролировать эту способность. При сильных эмоциях перевоплощается….Не имеет контроля. Отлично летает на метле.
8. Магические артефакты.
ВП - Черное дерево. Перо ворона.
Метла Нимбус 2001, ждет новой модели, Тень. Одна из разработок компании Нимбус.
9. Связь с Вами.
jdf.09@mail.ru

Симус_ФиниганДата: Четверг, 05.03.2009, 09:39 | Сообщение # 81
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
Эд, во-первых, разве ваш персонаж присутствовал в книге? Во-вторых, если да то вы действительно охотник в квиддиче? В-третьих, в 16 лет никто, даже сам дамблдор и темный лорд не могли научиться перевоплощаться. Для этого нужны годы тренировок. А так анкета очень интересная. Админ скорее всего вас примет.

Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего.
Оскар Уайльд

Эдриан_ПьюсиДата: Четверг, 05.03.2009, 10:55 | Сообщение # 82
Факультет Слизерин, 6 курс
Симус_Финиган,
Первое загляните в список персонажей. Я канон. Во вторых да я охотник.По крайней мере по канону.
И третье. Анимагия это полный контроль над своим телом т.е. умение его перевоплощать в животное. Причем осознано. Я же что то вроде оборотня. Перевоплощаюсь потеряв рассудок. Но не при луне а при вспышках гнева и агрессии.

Симус_ФиниганДата: Четверг, 05.03.2009, 11:18 | Сообщение # 83
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
Трансформация в животного. Проходится на 7 курсе на уроках трансфигурации. И то если вы выбрали трансфигурацию как проф предмет и хорошо управляете магией. Ну да ладно. Видимо вы сильный маг. Надеюсь вы на меня не обижаетесь.
Кстати, мистер Грюм, рад что у нас появились авроры.
Ханна, рад что теперь и на Хаффлпафе появились студенты. smile

Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего.
Оскар Уайльд

Мариус_КонтиДата: Четверг, 05.03.2009, 16:30 | Сообщение # 84
Факультет Гриффиндор, 5 курс
Quote (Симус_Финиган)
Также хорошо подходит слизерин. Ты ведь еще и чистокровный

То, что маг - чистокровный не является определяющим фактором для попадания на Слизерин, по всем остальным качествам я совершенно туда не подхожу.

Quote (Симус_Финиган)
Просто на этом факультете учатся храбрые и готовые помочь всем люди

в моей анкете написано:

Quote (Мариус_Конти)
Друзья и семья для Мариуса превыше всего. Он поддержит в трудную минуту, и всегда готов оказать помощь, если это потребуется
. так что ваши слова не обоснованы.
я всего лишь подчеркнул мое нейтральное отношение к стычкам с Темным лордом.

Quote (Северус_Снейп)
Администрация не влияет на выбор игроков, просто есть другие пустующие факультеты, такие как Когтевран и Пуфенндуй

мме захотелось написать Гриффиндор, именно поэтому я его и указал в своей анкете.

Quote (Северус_Снейп)
Не думайте, что я буду возиться с вами мистер Конти.

со всем уважанием к вам, профессор, но это я давно понял, ещё с первого курса..))

Quote (Фред_Уизли)
Не вижу беспорядка на вашем аватаре

в тот раз моя маман наложила на волосы заклятие, чтобы они весь день лежали так словно я только что из парикмахерской. а все потому что ей взбрело в голову сделать несколько моих фото для семейного альбома. Как
это ни странно, одна из них все же мне очень понравилась.

Quote (Фред_Уизли)
Может я ошибаюсь, но в таком случае вы должны были учится в Шармбатоне?

Объясню. Моя маман родом из Англии. Не буду пересказывать историю ее знакомства с моим отцом, но она переехала вместе с ним жить в Нормандию, поскольку там была его настоящая жизнь: друзья, работа, родители наконец. Но когда мне исполнилось 11 лет, именно она настояла на том, чтобы отправить меня учиться в Хогвартс. Со времен своего обучения там, она считает эту школу лучшей из всех, и хотела, чтобы и у меня было достойное образование. Правда не в коня корм, как говорится..)))

Quote (Фред_Уизли)
Кто же это, не подскажите? Мне интересно

Я решил неправильным перечислять всех поименно, вдруг кто-то не захочет быть моим другом. Тогда получится я навяжу ему свою дружбу. Думаю, это решится по мере игры.

Фред_УизлиДата: Четверг, 05.03.2009, 16:40 | Сообщение # 85
Факультет Гриффиндор, 7 курс
Мариус_Конти, Признаюсь, ваши ответы меня приятно поразили! Очень надеюсь, что вашу анкету примут.

Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.

Мариус_КонтиДата: Четверг, 05.03.2009, 17:19 | Сообщение # 86
Факультет Гриффиндор, 5 курс
Фред_Уизли, так вроде уже приняли.

Кстати, спасибо, Олеся!

Фред_УизлиДата: Четверг, 05.03.2009, 17:28 | Сообщение # 87
Quote (Мариус_Конти)
Фред_Уизли, так вроде уже приняли.

Прошу прощения, я не заметил.

Добавлено (05.03.2009, 17:28)
---------------------------------------------
Мариус_Конти, приглашаю вас в отдел Предложения, где можно пофлудить, если желаете.

ОлесяДата: Четверг, 05.03.2009, 18:43 | Сообщение # 88
Admin
Мариус_Конти, пожалуйста. Мистер Уизли, пожалуйста, обращайте внимание на мои посты, хоть иногда, там тоже может находиться важная не только для меня, но и для вас информация.
Ханна_Аббот, прошу вас немного отредактировать вашу анкету в том месте, где написано про ОД и экзамены. Это как раз 1995 год, который мы сейчас играем, даже сами пока не зная, что будем делать) А так, я очень рада видеть первого Пуффиндуйца и ваша анкета принята! Удачи!
Аластор_Грюм, очень рада мракоборцу! Добро пожаловать! Вы можете обустраивать Орден Феникса, как вам захочется, вы у нас там будете самым главным!) Удачной игры.
Эдриан_Пьюси, ваша анкета мне очень понравилась. Если бы вы даже были не каноническим персонажем, я бы все равно приняла вашу анкету. Надеюсь ваша игра будет столь же интересной и красивой как ваша анкета. Анкета принята, вы в игре.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

Аластор_ГрюмДата: Четверг, 05.03.2009, 18:53 | Сообщение # 89
Член Ордена Феникса
Благодарю, Олесь. Постараюсь вас не расстроить.

Будьте осторожны, враги могут следить за вами.

Фред_УизлиДата: Четверг, 05.03.2009, 20:01 | Сообщение # 90
Quote (Олеся)
Мистер Уизли, пожалуйста, обращайте внимание на мои посты, хоть иногда, там тоже может находиться важная не только для меня, но и для вас информация.

Я как раз-таки один из тех людей, которые читают все ваши сообщения. А то, что я сразу не запомнил новые фамилии неканонических персонажей, чтобы понимать кого приняли, а кого нет, не значит, что я невнимателен.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz