|
Озеро
| |
Драко_Малфой | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:10 | Сообщение # 1 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Статус: Offline
|
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
Сообщение отредактировал Драко_Малфой - Суббота, 28.02.2009, 14:11 |
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:07 | Сообщение # 2 |
Факультет Гриффиндор, 7 курс
| Сразу после урока Анджелина отправилась в гриффиндорскую гостиную, но по пути передумала и, решив, что ей необходимо немного побыть в тишине и покое,свернула к выходу из замка. Погода на улице стояла просто велеколепная, шли последние теплые деньки, поэтому она решила немного посидеть у озера, собраться с мыслями и подумать. Андж неспеша добрела до берега озера, немного тяжело дыша от раздражения, и опустилась на траву, обвив колени руками и упершись в них подбородком. "О Годрик, ну почему все так запутано?! Я ничего не понимаю! Почему он так себя ведет? Зачем ему меня игнорировать?! Да и разве я давала ему повод для этого? Черт возьми!"
Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.
|
|
| |
Ева_Джайнс | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
Факультет Гриффиндор, 6 курс
| Стоило девушке выйти из замка и уединиться с природой, как все её меланхолические мысли улетучились, словно дым от потухшей свечи. Она пошла по газонам, где всё ещё проглядывались переношенные дети лета-полевые цветы. Сейчас им было хорошо, ведь солнце пекло уже не так. В нескольких шагах Сэм, её миловидный однокурсник, рвал те самые цветы, напевая старую танцевальную песенку о "звездах-шалунах". Он походил на малого беззаботного ребёнка и выглядел довольно счастливым, но вряд ли ожидал, что кто-то окликнет его. -Тоже любишь природу? Парень, чуть испугавшись, живо обернулался к Еве и улыбнулся. Ни произнося ни слова, он протянул ей почти готовый букет лютиков, ромашек и незабудок и добавил: -Я много чего люблю! Девушке было очень приятно и она не задумываясь приняла букет. В её представлении Сэм лишь повёл себя вежливо. Ведь некрасиво было бы с его стороны удерживать цветы, пусть даже для другой, тем более, что на поляне росла их ещё уйма. Ева и Сэм пошли к озеру,обсуждая всё прекрасное, что подарила человеку природа.
Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными, - это любовь.
|
|
| |
Симус_Финиган | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:06 | Сообщение # 4 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
| Симус вышел из замка и направился в след за Евой к озеру. Но спустившись к берегу юноша никого уже не увидел. Тогда он решил пройти к месту для отдыха под большим дубом. Присев на скамейку он стал смотреть на прекрасную гладь озера и на небо. Было очень тепло и дул легкий ветерок.
Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Люция подошла почти к самой воде и опустилась на траву. Утро было довольно прохладным, но длительное пребывание в слизеринских покоях, которые не отличались излишним обогревом, приучили девушку не бояться холода. Оглядевшись, Лю распахнула мантию, и на траву выползла кобра. - Ну что, милая...Приятного аппетита. Гера зашипела, словно отвечая хозяйке, и заскользила вдоль берега. Люция с улыбкой наблюдала за змеей. Та, наверное, уже почуяла близость какой-нибудь маленькой мышки. Через минуту, Гера исчезла из виду, предоставив слизеринке возможность углубиться в свои мысли...
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:35 | Сообщение # 6 |
Факультет Слизерин, 6 курс
| Еще на подходе к озеру Пьюси увидел Люцию Малфой. Он уже хотел незаметно вернуться в замок, однако передумал и подошел к девушке. - Доброе утро. Настроения ругаться не было, поэтому Эдриан искренне надеялся, что Люция не станет с ходу огрызаться.
Жизнь дается только раз...
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:01 | Сообщение # 7 |
| Люция обернулась, услышав приглушенные травой шаги. - Доброе. Чисто инстинктивно девушка почувствовала, что Пьюси пришел "с миром", поэтому жестом пригласила его присесть рядом, однако предупредила: - Только сильно не расслабляйся - где-то здесь охотится Гера. Эдриан кивнул и сел рядом с девушкой.
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:02 | Сообщение # 8 |
| Некоторое время слизеринцы сидели молча, боясь, наверное, разрушить идиллию сентябрьского утра случайной фразой. Мимо Эдриана с глухим шипением проскользнула кобра. Она доползла до Люции и свернулась в кольца на ее коленях. Пьюси даже не вздрогнул, хотя опасаться было чего - все-таки змея ядовитая... - Слушай, Лю. Пэнси вчера говорила, что в Хогвартсе что-то странное присходит. Мне почему-то кажется, что ты в курсе, не так ли?
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:48 | Сообщение # 9 |
| Люция несколько раз провела рукой по холодной коже змеи, и та замерла, прикрыв глаза. - Я не знаю, что именно происходит. Но очень хочу узнать. Вчера я чуть не прикончила Грейнджер... Сказано это было совершенно спокойно, но в конце фразы голос слизеринки чуть дрогнул, и Пьюси, скорее всего, понял, что с Люцией не все в порядке...
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:07 | Сообщение # 10 |
| Эдриан осторжно дотронулся до руки Люции, опасаясь удара или заклятья. Ничего подобного не произошло, видимо вчерашнее происшествие, действительно, выбило девушку из колеи. Эд накрыл своей ладонью хрупкую руку слизеринки и легонько сжал в качестве ободрения. - Но ведь чуть не считается...Так что, не стоит об этом думать.
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:48 | Сообщение # 11 |
| Люция рассмеялась, но смех вышел истеричным. - Действительно, не считается. А если все это повторится? И я ее все-таки прикончу? Или она меня? Или еще кто-нибудь кого-нибудь... Истерика уже готова была прорваться наружу, но слизеринка сдержалась, затаив чувства в себе. Она сиделу на берегу озера уже час, но уходить не хотелось. Ей казалось, что вне замка безумие не коснется ее. А еще девушка заметила, что Эдриан держит ее за руку. И ее этот факт не раздражает. Наверное, я все-таки устала постоянно играть эту роль...-подумала Люция и вздохнула.
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:29 | Сообщение # 12 |
| Эдриан немного растерялся, когда заметил приближающуюся истерику. В конце концов, Малфоям это не свойственно. Слава Салазару, буря прошла мимо. Эдриану хотелось утешить девушку, но он прекрасно знал, что для Люции это будет последней каплей, поэтому решил пойти другим путем. Он сжал ладонь слизеринки и с ледяной твердостью в голосе произнес: - Люция Малфой! Только не говори мне, что ты решила сидеть здесь до скончания века и предаваться сомнениям...Если твой отец узнает об этом, он будет недоволен. Нужно что-то делать. И я готов помочь. В глазах Малфой сверкнули давно знакомые ему искорки, и Эдриан усмехнулся.
Сообщение отредактировал Adrian_Pucey - Пятница, 26.06.2009, 09:42 |
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:26 | Сообщение # 13 |
| Люция усмехнулась - Эдриан знал, как можно заставить ее отогнать надвигающуюся депрессию. - Ладно, помощник, разберемся... А сейчас - завтракать. Только сначала зайдем в гостиную. Не могу же я появиться в Большом зале с Герой... Девушка красноречиво посмотрела на свою ладонь, и Эд, улыбнувшись, убрал руку. Слизеринцы направились к Замку.
|
|
| |
Джордан_Рексфилд | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:57 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Джордан пришёл, залез на дерево, одну ногу скмнул с ветки, раслабился, и начал ждать Анджи.
Я потомок великого рода Рексфилдов!
|
|
| |
Джордан_Рексфилд | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:53 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Джордан не дождался Анджи и оставил ей записку на дереве: Анджи, это Джордан, если ты нашла эту записку, отправь ответную в спальню мальчиков!, и ушёл.
Я потомок великого рода Рексфилдов!
Сообщение отредактировал Джордан_Рексфилд - Воскресенье, 02.08.2009, 02:10 |
|
| |
| |