В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Железнодорожная станция Хогсмид
ОлесяДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:48 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Хогвартс-Экспресс — поезд, который каждый год 1 сентября ровно в 11 часов отправляется с вокзала Кингс-Кросс с платформы 9¾ и спустя несколько часов прибывает на станцию Хогсмид. На этом поезде студенты добираются из Лондона в школу чародейства и волшебства Хогвартс.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

Алекто_КэрроуДата: Среда, 18.03.2009, 18:29 | Сообщение # 2
Пожирательница Смерти
Красивая молодая женщина прогуливалась по перрону. Судя по ее беззаботному и немного наивному (на первый взгляд...) виду, она просто пришла посмотреть на прибытие Хогвартс-Экспресса...

Я люблю всех, кто не разговаривает.

Люция_МалфойДата: Среда, 25.03.2009, 17:37 | Сообщение # 3
Факультет Слизерин, 4 курс
Люция вслед за друзьями отправилась к карете, но заметив кого-то на перроне, остановилась. Внимательно присмотревшись, девушка улыбнулась. Она шепнула что-то брату. Тот посмотрел в ту же сторону, что и Люция, и затем кивнул.
Люция быстро подошла к девушке, гуляющей по перрону. В руках у незнакомки была корзинка с цветами. Слизеринка хитро улыбнулась и поинтересовалась, сколько стоит небольшой букетик. Девушка, слегка улыбаясь, ответила, что цветы не предназначены на продажу. Тогда Лю усмехнулась и тихо сказала:
- Алекто, если ты хочешь остаться неузнанной, одного оборотного зелья недостаточно. Такой осанки не бывает у простых деревенских девушек. А еще - не стоило надевать фамильный браслет...
Со стороны выглядело, будто слизеринка желает приобрести букетик, а девушка помогает ей выбрать цветы...

Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...

Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Среда, 25.03.2009, 17:42

Алекто_КэрроуДата: Среда, 25.03.2009, 19:03 | Сообщение # 4
Пожирательница Смерти
Алекто улыбнулась и так же тихо ответила:
- Люция, я прекрасно знаю, что от тебя невозможно что-либо скрыть, но я, между прочим, не от тебя скрываюсь. Точнее, не скрываюсь. Я работаю, дорогая моя. А браслет, ты же знаешь, мне необходимо всегда носить. Кстати, сейчас он теплый...
Люция понимающе кивнула, и Алекто продолжила.
- Думаю, тебе пора идти. Когда вас отпустят в Хогсмид, пришли мне сову. И приходи в "Кабанью голову".
Слизеринка кивнула. Алекто сунула ей в руки небольшой букетик, и девушка направилась к карете, которую заняли ее друзья.

Симус_ФиниганДата: Четверг, 26.03.2009, 22:30 | Сообщение # 5
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
Симус и Мариус шли по платформе. Кругом суетились студенты. В начале платформы показалась большая тень- это был Хагрид. Он созывал всех первокурсников к себе.
Симус увидел своего лучшего друга-Дина. Они вместе с Мариусом подошли к нему.
Привет, Дин. произнес парень и обнял друга. Давно с тобой не виделись.
Трое друзей понравились к каретам, разговаривая о прошедших каникулах.

Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего.
Оскар Уайльд

Блейз_ЗабиниДата: Пятница, 27.03.2009, 13:51 | Сообщение # 6
Факультет Слизерин, 5 курс
Выйдя из вагона, мы направились к каретам. Лю отошла к какой-то девушке, гулявшей на пероне. Когда мы подшли к карете, я запрыгнул туда первый, и глянув что за мной в карету входит Пэнси, я подал ей руку.
- Позвольте вам помочь, - сказал я.
Потом в карету вошёл Драко и теперь осталось дождаться только Люцию.

Победителей не судят

Гарри_ПоттерДата: Пятница, 27.03.2009, 20:58 | Сообщение # 7
Факультет Гриффиндор, 5 курс
Гарри, Рон и Гермиона подошли к каретам и вдруг Гарри остановился. Шрам защимило, в глазах потемнело. На ногах он удержался и даже подошел к карете ближе. Он увидел... "Нет... это уже слишком". Он ущипнул себя. Не проходит. "Что это? Ведение? Черные лошади... я их никогда до этого не видел..."
- Гермиона, посмотри, к карете привязаны лошади... Они черные, как... как смола. Я никогда их раньше не видел!
- Гарри, ты о чем?? Какие лошади?? Ты смеешься?? Где??

Рон помотал головой и Гарри понял, что что-то не так...

Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...

Драко_МалфойДата: Суббота, 28.03.2009, 14:46 | Сообщение # 8
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Драко сидел в карете рядом с Пэнси. Подошла Лю, и он помог ей подняться. Слизеринка взглядом дала понять, что объяснит все позже. В принципе, Драко уже и сам догадался, кто та девушка на перроне, но предпочел выслушать сестру.
Карета пришла в движение. Люция откинулась на спинку сиденья и прикрыла глаза. Драко последовал ее примеру, предварительно взяв Пэнси за руку. Зачем, он сам не понял. Просто ему так было спокойнее.

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Люция_МалфойДата: Суббота, 28.03.2009, 22:25 | Сообщение # 9
Факультет Слизерин, 4 курс
Люция закрыла глаза. Она бы отдала половину своего предполагаемого наследства, чтобы только оказаться в подземельях, где располагаются комнаты Слизерина. В принципе, можно пропустить ужин в Большом зале. Вряд ли на ее отсутствие кто-нибудь (кроме слизеринцев, разумеется) обратит внимание.

Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...

ГермионаДата: Суббота, 28.03.2009, 23:00 | Сообщение # 10
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
Гарри поразил и испугал Гермиону.
- Гарри, кареты летят сами, здесь нет лошадей!! У тебя все в порядке??
Она встревоженно переводила глаза с Гарри на Рона, и с Рона на Гарри.
Гарри стоял и ошарашено смотрел на нее. Потом, как будто проснувшись он быстро пробормотал:
- Так, все нормально. Давайте по-быстрей окажемся в школе!
Друзья сели в карету и она поднялась в воздух. Гермиона смотрела на Гарри, а тот неотодя глаз смотрел куда-то впред кареты.

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
Демокрит

Драко_МалфойДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:04 | Сообщение # 11
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Наконец, карета остановилась. Драко вышел первым. Подав руку сначала Пэнси, потом сестре, он помог им спуститься. Первым, кого увидели слизеринцы был их декан, а по совместительству - любимый крестный Драко. Речь идет, разумеется, о Северусе Снейпе.

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Джинни_УизлиДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:46 | Сообщение # 12
Факультет Гриффиндор, 4 курс
Две подруги: Джинни и Полумна бегом выбежали из вагона. На улице была толпа учеников, Луна и Джи поторопились к каретам. Они уже долго шли туда, целую вечность. Вдруг Джи резко обернулась. Луны не было.
Странно. Где же она?- раздумывая произнесла она. Луна, ты где?
Но искать ее уже было поздно, толпы учеников с огромной скоростью занимали кареты. Поэтому Джи села в свободную карету со своими однокурсниками. Как только карета тронулась, Джи увидела перед собой другую, в которую содились ее брат Рон, Гарри и Гермиона. Там, перед глазами Джи, мелькнула какая-та фигура очень похожая на Луну.Все в порядке..- успокоила себя Джи. И начала веселую беседу со своими однокурсниками. Так они и доехали до Хогвартса.

"Ты можешь убежать,но не сможешь спрятаться..."

Сообщение отредактировал Джинни_Уизли - Воскресенье, 29.03.2009, 19:23

Симус_ФиниганДата: Четверг, 02.04.2009, 23:37 | Сообщение # 13
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
Друзья Симус, Мариус и Дин подошли к каретам. Одна из них была пуста, ребята забрались в нее и двинулись в сторону школы.

Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего.
Оскар Уайльд

Алекто_КэрроуДата: Пятница, 03.04.2009, 21:52 | Сообщение # 14
Пожирательница Смерти
Алекто проводила взглядом Люцию и улыбнулась.
Лю станет отличной Пожирательницей Смерти...
Мисс Кэрроу прекрасно знала, что именно ей предстоит заниматься воспитанием юной Малфой. Темный Лорд не раз упоминал об этом. Но Алекто было просто интересно общаться с девочкой. Возможно, причина этого была еще и в том, что они обе имели богатую фантазию - Алекто создавала новые заклятья, а Люция - новые зелья...
Мисс Кэрроу бросила последний взгляд на удаляющиеся кареты с учениками и направилась в противоположную сторону...

Гарри_ПоттерДата: Суббота, 04.04.2009, 21:10 | Сообщение # 15
Факультет Гриффиндор, 5 курс
Гарри все смотрел на черных лошадей. Они как призраки, призраки смерти, горя, несчастья, печали. Ему вдруг стало нестерпимо больно и холодок пробежал по телу... Лошадь оглянулась на него посмотрела своими большими лошадиными глазами, они были так глубоки и печальны.
Они уже подлетали к Замку. Какое же тут все родное... по-осеннему печальное и холодное, но все равно родное. Они приземлились, лошади мягко коснулись копытами земли. Он дома...

Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz