|
Трактир «Кабанья голова»
| |
Олеся | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| «Кабанья голова» — трактир в Хогсмиде, который держит Аберфорт Дамблдор. В отличие от паба «Три метлы», тут довольно грязно и темно: сквозь годами немытые окна свет с улицы едва пробивается, а земляной пол при ближайшем рассмотрении оказывается никаким не земляным, просто на нём лежит такой слой грязи... Не отличается особой чистотой и подаваемая здесь посуда. В «Голове» спокойно отнесутся и к вуали до полу, и к надвинутому на самые глаза капюшону, и даже к продаваемой из-под полы контрабанде...
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:56 | Сообщение # 2 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
|
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Алекто_Кэрроу | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:25 | Сообщение # 3 |
Пожирательница Смерти
| В самом дальнем углу за столиком устроился человек в мантии. Определить, кто это, не было никакой возможности - во-первых, было слишком темно, а во-вторых, лицо человека скрывал капюшон. На столе стоял бокал с вином. Как ни странно, он был необычайно чист. И вино было отличное. Вот, показалась изящная ручка. Тонкие пальцы обхватили ножку бокала. Женщина (такая изящная ручка могла принадлежать только женщине) поднесла бокал к губам, и на пару секунд чужим взорам открылся подбородок и чувственные губы. Что понадобилось в столь мрачном месте хрупкой женщине?... Спустя десять минут в трактир вошла еще одна темная фигура и сразу же двинулась в тот самый угол, где расположилась таинственная незнакомка. Начался разговор...Добавлено (18.03.2009, 18:25) --------------------------------------------- После недолгого разговора женщина, пониже опустив капюшон на лицо, встала из-за стола. Она подошла к хозяину трактира и о чем-то шепотом спросила. После того, как ответ был получен, женщина направилась к выходу.
Я люблю всех, кто не разговаривает.
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:05 | Сообщение # 4 |
Директор школы Хогвартс
| -Здравствуй, друг мой, Аберфорт! Извини что пришёл в столь позднюю ночь, - промолвил Дамблдор. -И тебе привет! - ответил Аберфорт. -Забронируй мне тут столик на 18:00 на завтра. -Ну, вобщето уже сегодня. Ладно, так и быть, в 18:00. -Спасибо! До встречи! -Пока! Дамблдор вышел. Добавлено (29.07.2009, 18:05) --------------------------------------------- Дамблдор пришёл и сел за столик в ожидании профессора Снейпа.
Гул Стадиона в небесах И посвист ветра в волосах, До Снитча не хватало чуть - То Бладжер пересёк мой путь.
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:33 | Сообщение # 5 |
Директор школы Хогвартс
| -Я отправил записку для Грейнджер, но она не приходила ко мне. А Драко связывался с вами? - хриплым голосом спросил Дамблдор.
Гул Стадиона в небесах И посвист ветра в волосах, До Снитча не хватало чуть - То Бладжер пересёк мой путь.
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
Директор школы Хогвартс
| -Я отправлю вам сову когда буду расговаривать с Грейнджер, - сказал Дамблдор - как вы думаете, может эти инценденты в Хогвартсе связаны с Волан-де-Мортом?
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:27 | Сообщение # 7 |
Директор школы Хогвартс
| -На что вы намекаете, Северус? - Дамблдор спросил с небольшой треговогой, которую он почти скрыл со своего лица. Дамблдор думал иначе Снейпа, - Вы сами знаете сколько у него сторонников, и что они легко могут завербовать кого-угодно из Хогвартса. Неужели вы забыли как он проникал сюда годами раньше? Забыли что произошло в прошлом году? Северус, Хогвартс хранит множество тайн, но какие тайны могут сделать бунт в нём? - повысил тон Дамблдор.
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:38 | Сообщение # 8 |
Директор школы Хогвартс
| -Всё-же я думаю, что всем стоит быть поосторожнее. Кто знает что это, Том Редл, проблема тайн Хогвартса, или что-то ещё, - на словах "или что-то ещё" Дамблдор говорил лукаво, как будто знал что это могло быть, но не был уверен. - Что-то мне подсказывает, что это только начало. Добавлено (30.07.2009, 15:38) --------------------------------------------- -А как думаете вы, Севеус? - спросил директор.
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:08 | Сообщение # 9 |
Директор школы Хогвартс
| -Так или иначе, надо что-то делать, - сказал Альбус - что бы это ни было, от него надо защмщатся. Надо возобновить дуэльный клуб и, Северус, наварите побольше успокоительного зелья и передайте его мадам Помфри.
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:39 | Сообщение # 10 |
Директор школы Хогвартс
| -Давайте возобновим дуэльный клуб! Будем проводить там уроки и турниры! - радостно, как на речи сказал Дамблдор - Рядом с дуэльной линией будет стоять помошник мадам Помфри с частью запаса успокаевающего зелья. Добавлено (30.07.2009, 22:39) --------------------------------------------- -Что-ж, Северус, мы уже построили Дуэльный клуб!
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:46 | Сообщение # 11 |
Директор школы Хогвартс
| -Что вы отправили?
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:23 | Сообщение # 12 |
Директор школы Хогвартс
| Дамблдор присоеденился к нему и они начали разговаривать о чём-то. Добавлено (31.07.2009, 01:23) --------------------------------------------- Дамблдор спросил у Снейпа: -Друг мой, не хотите ли вы Сливочного пива?
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:45 | Сообщение # 13 |
Директор школы Хогвартс
| -Конечно, Северус! Мы найдём вам замену, лишь отправте мне записку с программой. - сказал Дамблдор и повернулся к Аберфорту: -В таком случае, Аберфорт, друг мой, принеси мне одно сливочное пиво, пожалуйста!Добавлено (31.07.2009, 01:45) --------------------------------------------- Похлёбывая своё сливопиво Дамблдор сказал Северусу: -Профессор, напишите список прямо сейчас и отправьте мне в кабинет.
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:56 | Сообщение # 14 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Драко Малфой еще издалека разглядел Снейпа и Дамлдора. Ученики подошли к дверям трактира. - Добрый день, профессор Снейп, профессор Дамблдор.
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:14 | Сообщение # 15 |
Директор школы Хогвартс
| -Здравствуй, Драко! Здравствуй, Гермиона!
|
|
| |
| |