В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Черная комната
Драко_МалфойДата: Суббота, 28.02.2009, 23:13 | Сообщение # 1
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Награды: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 2538152.jpg (78.1 Kb)

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Лорд_ВолдемортДата: Пятница, 06.03.2009, 22:08 | Сообщение # 2
Тёмный Лорд
Темный Лорд сидел в своем кресле и задумчиво смотрел на пламя одной-единственной свечи, скупо освещавшей лишь правый подлокотник. Нагини приглушенно шипела, рассказывая хозяину последние новости. Помимо их двоих, в Черной комнате никого не было. Волдеморту просто никого не хотелось видеть...Неудача с Поттером тогда, на кладбище, вывела Лорда из себя, а затем - и вовсе завела в дремучие дебри депрессии. Но пора воспрянуть от этой моральной спячки! Пора показать всему миру, что он - Лорд Волдеморт - вернулся!

Добавлено (06.03.2009, 22:08)
---------------------------------------------
Прошло немного времени. Волдеморт встал с кресла и, окинув раздраженным взглядом комнату, направился к выходу из нее.

I am Lord Voldemort

Алекто_КэрроуДата: Суббота, 07.03.2009, 21:09 | Сообщение # 3
Пожирательница Смерти
В комнату вошла темная фигура в черной мантии. Приятный женский голос произнес:
- Люмос!
Стало светлее, и теперь уже можно было разглядеть, кто же вошел в Черную комнату, рискуя навлечь на себя гнев хозяина. Алекто Кэрроу - Пожирательница Смерти - откинула капюшон и, призвав кресло, устроилась в нем, дожидаясь своего повелителя.

Я люблю всех, кто не разговаривает.

Лорд_ВолдемортДата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:19 | Сообщение # 4
Тёмный Лорд
Еще только подходя к комнате, Темный Лорд почувствовал, что у него гости. Он открыл дверь. Единственное светлое пятно освещало девушку, сидящую в кресле. Она повернулась на звук его шагов, и Волдеморт узнал Алекто Кэрроу - свою верную приспешницу.
- Какой приятный сюрприз, Алекто! Рад видеть тебя. Ты пришла просто навестить меня? Или у тебя есть какие-то новости?
Говоря, Лорд приблизился к Алекто. Девушка улыбнулась, глядя на своего Повелителя.

I am Lord Voldemort

Алекто_КэрроуДата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:02 | Сообщение # 5
Пожирательница Смерти
Когда в комнату вошел Повелитель, сердце Алекто забилось с бешеной скоростью. Он - ее кумир - лично обучил ее всему, что должен знать Пожиратель Смерти. Она преклонялась перед ним. Он был ее божеством, ее единственной любовью. Алекто не нужен был воздух, ведь она дышала только им - Волдемортом...
- Приветствую Вас, мой Господин! Я счастлива, когда нахожусь рядом с Вами! Я здесь, чтобы рассказать Вам о том, что Ваше задание выполнено - в Хогсмиде теперь ведется постоянное наблюдение, и мы не пропустим того момента, когда Поттер окажется там. Мы приведем его к Вам!

Лорд_ВолдемортДата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:02 | Сообщение # 6
Тёмный Лорд
- Я знаю, что могу на тебя положиться, Алекто. Ты всегда была моей лучшей ученицей.
Алекто собралась уходить, и Темный Лорд поцеловал на прощание ее хрупкую ручку, с усмешкой глядя на лицо девушки. Там промелькнуло удивление, которое затем сменилось радостью.
"Как мало нужно для счастья моей очаровательной Алекто..."- подумал Волдеморт. Он прекрасно знал, какие чувства по отношению к нему испытывает девушка, и бессовестно этим пользовался...
Темный Лорд проводил Алекто до двери, а затем - устроился в кресле и призвал бокал красного вина.

I am Lord Voldemort

Алекто_КэрроуДата: Среда, 11.03.2009, 18:59 | Сообщение # 7
Пожирательница Смерти
Алекто вышла из Черной комнаты в отличном расположении духа. Главная награда для нее - одобрение и похвала Темного Лорда. Только ради одного его взгляда Алекто не колеблясь сотрет весь Лондон с лица Земли. А если понадобится - и всю Великобританию. Причем, что станет с ней самой девушку мало волнует. Главное, чтобы Господин был доволен.

Сообщение отредактировал Алекто_Кэрроу - Среда, 11.03.2009, 18:59

Лорд_ВолдемортДата: Четверг, 16.04.2009, 10:53 | Сообщение # 8
Тёмный Лорд
Темный Лорд пил кроваво-красное вино и задумчиво смотрел на Нагини, которая свернулась в кольца у его ног. Он думал о том, что поиски информации о Новой Силе не принесли результатов. Паркинсон молчит. Остальные Пожиратели - тоже. Одна Алекто всегда находится в зоне досягаемости, так как Лорд привык видеть ее рядом с собой. Кроме того, его развлекает огонек преданности в глазах очаровательной Пожирательницы Смерти. Глядя на нее, Волдеморт чувствует себя действительно Повелителем. Некоторые Пожиратели верны ему из чувства страха. Алекто - из немого обажания, приближающегося к раболепию. И при этом она остается именно той девушкой, какой ее привел Амикус Кэрроу - гордой, умной, самоуверенной, целенаправленной...Список можно продолжать долго. Но Волдеморту льстило и другое обстоятельство: Алекто, будучи красивой девушкой, считала смыслом своей жизни только его - монстра, змееподобного урода...Возможно, именно эта причина была главной для того, чтобы максимально приблизить к себе Алекто Кэрроу...

Добавлено (16.04.2009, 10:53)
---------------------------------------------
Лорд Волдеморт думал о Пожирателях, заключенных в Азкабане...Там его верная Беллатрикс. Там и другие...Темный Лорд углубился в размышления с целью придумать способ освобождения Пожирателей.

I am Lord Voldemort

Алекто_КэрроуДата: Понедельник, 27.04.2009, 11:22 | Сообщение # 9
Пожирательница Смерти
Алекто трансгрессировала прямо в коридор, ведущий к Черной комнате. Мало кто из Пожирателей удостоился такой чести. Женщина подумала, что те, кто этого достоин, сейчас медленно сходят с ума в Азкабане. Алекто решительно постучала в дверь и после приглашения Повелителя вошла в комнату.
Она подошла к креслу Темного Лорда.
- Милорд, Поттер прибыл в Хогвартс. Амикус остался в Хогсмиде продолжать наблюдение. А у меня возникли кое-какие идеи на счет Азкабана...
Волдеморт усмехнулся.
- Что ж, у меня тоже есть пара идей касательно узников Азкабана. Думаю, скоро они перестанут таковыми быть...
Алекто подошла ближе к Темному Лорду, и вдвоем они начали строить планы по освобождению Пожирателей из Азкабана.

Аврелия_ЛестрейнджДата: Четверг, 14.05.2009, 14:51 | Сообщение # 10
Пожирательница смерти.

Неожиданно появившаяся белая сова, не приземляясь, выпустила из лап отправленное письмо в руки получателю. Так же плавно улетев, как и прилетела, сова скрылась из Чёрной комнаты.
Зашифрованное письмо для Алекто Кэрроу содержало в себе следующее:

«Дорогая Алекто!
К сожалению после исчезновения Главного блюда, я была вынуждена покинуть Столовую. Теперь я вернулась в ряды Поедателей, и хотела бы снова встретиться с Горячим. Если, ты располагаешь информацией о местонахождении Борща, сообщи мне. Адрес на конверте писать не буду, письмо могут перехватить, ты итак знаешь его.
Аврелия К.»

Сообщение отредактировал Аврелия_Лестрейндж - Четверг, 14.05.2009, 14:52

Алекто_КэрроуДата: Пятница, 15.05.2009, 09:38 | Сообщение # 11
Пожирательница Смерти
Неожиданно в Черной комнате появилась сова. Судя по тому, что птица не сгорела заживо, влетев в обитель Темного Лорда, - письмо было от кого-то из своих. Что было также странно - Пожиратели, которые оставались на свободе не пользовались подобным видом связи. Чтобы что-то рассказать Повелителю, они приходили лично и топтались под дверью, словно в Министерстве.
Но, как оказалось, письмо было не для Господина, а для Алекто. Под внимательным взглядом Волдеморта женщина быстро прочитала письмо и довольно улыбнулась.
- Милорд, рада Вам сообщить - в наших рядах пополнение. Вернулась Аврелия Лестрейндж, и она жаждет встречи с Вами!
Темный Лорд кивнул.
- Пусть приходит. Чем раньше, тем лучше.
Настала очередь Алекто кивнуть. С молчаливого согласия Повелителя женщина подозвала пергамент и перо. Написав письмо, Алекто позвала Аида.
- Малыш, отнеси письмо в поместье Лестрейнджей, лично Аврелии.
Аид взмахнул крыльями и вылетел из Комнаты.

Аврелия_ЛестрейнджДата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:12 | Сообщение # 12
Пожирательница смерти.
Женщина в чёрной мантии, окутывающей стройный силуэт, оказалась в предполагаемом месте – пока ещё ей неизвестном, но, предопределяя по присущей лишь одной знакомой ей личности обстановке, смело могло сказать о том, что женщина здесь не в последний раз.
Неторопливо спустив со светлых волн густых волос, скрывающий до этого момента добрую половину её лица капюшон, Аврелия прошла в комнату, в которой уже находился Повелитель, которого она так жаждала и боялась увидеть вновь, обожала и ненавидела, думала и силилась забыть. В душе стало и светлей и темней, блеск радости её больших зелёных глаз подчеркнуло пламя свечей, которые в данный момент озаряли логово Повелителя.
Рдяно-алый напиток, как всегда наполнивший бокал Господина, стоял на столе перед ним. Окружили же его – мисс Кэрроу, и Нагини – что тоже не удивило Аврелию. И женщина в душе ликовала от этих лишних подтверждений того, что это ОН, именно тот и никакой другой, вернулся, как раньше, значит всё складывается как нельзя лучше…
Подойдя как можно ближе, пожирательница, не скрывая возвышенных чувств, накрывших её с ног до головы, наконец, спустя столько лет, вновь, как и когда-то выразила своё почтение своему бесценному Повелителю.
- Здравствуйте, Милорд! Я безумно счастлива предстать перед Вами снова! Я больше не смогу выдержать ещё одной разлуки с Вами, мой Господин… – поклонившись перед Тёмным Лордом, поздоровалась пожирательница, вспомнив о своих друзьях, торчавших в Азкабане, которые сейчас бы, не задумываясь, убили бы её, ради того, чтобы оказаться на её месте; так что в данную минуту Аврелия за последние несколько лет первый раз могла позавидовать самой себе.
«Будь на моём месте Белла, Повелитель бы сейчас сидел на потолке, чтоб не пострадать от переизбытка чувств подруги… Даже представить страшно…»

Лорд_ВолдемортДата: Понедельник, 18.05.2009, 10:36 | Сообщение # 13
Тёмный Лорд
Темный Лорд усмехнулся.
- Здравствуй, Аврелия. Я тоже рад тебя видеть. - Что бы ни говорили о Волдеморте, как бы его не называли, он всегда был вежлив и учтив с дамами. Ну...или почти всегда.
Волдеморт показал взглядом, чтобы Пожирательница села за стол. Затем он кивнул Алекто, и женщина рассказала Аврелии о том, что они хотят освободить узников Азкабана. Вот только пока не ясно каким именно образом.

I am Lord Voldemort

Алекто_КэрроуДата: Среда, 10.06.2009, 10:55 | Сообщение # 14
Пожирательница Смерти
Алекто закончила излагать свои мысли по поводу освобождения узников Азкабана. Как раз в этот момент в Черную комнату влетел ворон. Сначала женщина решила, что это птица Люции Малфой, но, приглядевшись, поняла, что ошиблась. Письмо упало на колени Темного Лорда. Он пробежал взглядом по пергаменту и хищно усмехнулся.
- Итак, дамы! Дементоры в нашей власти! Узники Азкабана на свободе!
Алекто замерла, не смея поверить услышанному.

Лорд_ВолдемортДата: Суббота, 11.07.2009, 16:51 | Сообщение # 15
Тёмный Лорд
Темный Лорд даже и не надеялся, что сможет прибрать Азкабан к рукам. Видимо, наследие Слизерина - не просто амулет, но и весьма могущественный артефакт, раз уж дементоры признали силу Волдеморта. Он не раз думал о силе Салазара Слизерина и догадывался, что эта сила не могла исчезнуть бесследно, даже с исчезновением своего хозяина. И вот теперь кольцо Слизерина принадлежало Волдеморту. И с ним Темный Лорд сможет осуществить свое давнее желание - получить власть над миром. И убить ненавистного мальчишку Поттера.
Он смотрел, как Алекто склоняет перед ним голову в немом восхищении. И он точно знал, что в самом скором времени точно так же перед ним склонят головы все. А кто откажется признавать его власть - будет уничтожен...

I am Lord Voldemort

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz