|
Общая гостиная
| |
Драко_Малфой | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:56 | Сообщение # 31 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Статус: Offline
| Дракон посмотрел на притихших второкурсниц, явно ожидающих скандала. Встретив взгляд старосты, девочки решили, что благоразумнее будет отправиться в спальню, что они и сделали. Затем Малфой кинул раздраженный взгляд на Пьюси. - Эд, ты переходишь все разумные границы. Не знаю, что происходит между тобой и моей сестрой, но оскорблять ее я тебе не позволю. И прекрати подкалывать Блейза. Пьюси опустил глаза, всем своим видом показывая, что он все понял. Драко сомневался, что Эдриан примет его слова к сведению, но, в конце концов, не убивать же его... Затем Малфой взглянул на Забини. - Блейз, не стоит так остро реагировать. Ты же прекрасно знаешь, что не всему сказанному можно верить. Особенно, если автор слов - Эдриан Пьюси...В общем, хватит ругаться. Иначе в эти ваши баталии вступлю я, и всем будет плохо. А сейчас, думаю, пора отправляться спать.
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:26 | Сообщение # 32 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
| Пэнси проснулась в спальне услышав шум в гостинной, в последнее время она олчень чутко спала. Она спустилась в Гостинную и услышала последнюю фразу Драко. - Драко, Блейз, Эд, что здесь происходит? Неужели вы не видете, что сегодня был тяжелый день. Всем надо успокоиться и собраться с мыслями, а не ругаться. В Хогвартсе что-то происходит. Но сейчас не время об этом говорить, просто постарайтесь заглушать свой гнев. Он не лучший помощник, тем более мы Слизеринцы, а это прежде всего хладнокровие и спокойствие. Или вы все импульсивные гриффиндорцы? - девушка на последних словах осеклась, вспомнив сегоднешний разговор о помощи. - Все, идите спать. - она помолчала минутку, а потом слегка смущенно пробормотала: - Я так с вами скоро в ворчливую старуху превращусь. Спокойной всем ночи!
Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:07 | Сообщение # 33 |
Факультет Слизерин, 6 курс
| Эдриан зло усмехнулся. - Что ты, Пэнси, никто и не думал ссориться. Мы же практически одна семья. - Сарказмом веяло от каждого слова... Эду надоело, что каждый старается наставить его на путь истинный, говорит, что ему делать. Рывком поднявшись с дивана, Эдриан направился в спальню.
Жизнь дается только раз...
Сообщение отредактировал Adrian_Pucey - Пятница, 19.06.2009, 06:07 |
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:52 | Сообщение # 34 |
| Драко усмехнулся, глядя на свою невесту. - Принцесса, разборки Эда с Блейзом - привычное дело. Не думаю, что это связано с тем, что мы наблюдаем в посленее время... Так что, не беспокойся. Но то, что нам пора спать, это верно. Спокойной ночи, Пэнси. Блейз, пойдем. Драко поцеловал Пэнси в щеку, и они разошлись по спальням.
Сообщение отредактировал Драко_Малфой - Суббота, 20.06.2009, 16:53 |
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:39 | Сообщение # 35 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Люция вышла в пустую гостиную, уже было направилась к выходу, но остановилась, будто что-то вспомнив, и вернулась ненадолго в спальню. Когда она показалась в гостиной, в левой руке девушка держала письмо, а правой поддерживала что-то под просторной мантией. Люция вышла в коридор.
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:51 | Сообщение # 36 |
| Пенси проснулась поздно. Голова ее сильно болела, ноги слегка пошатывались. Но она справилась с этими недугами, выпив зелье, заготовленое ей ее матерью. Пэнси любила мать, но боялась проявлять свои чувства на виду. Отца же Пэнси так же любила, но немного боялась его. Сама не понимала почему, но она чувствовала к отцу скорее уважение. Она вспоминала вчерашний день на ходу брала пергамент и быстро начинала писать мелкими буквами письмо родителям и в частности отцу, ее беспокоили все эти происшествия школы и она была намерена в них разобраться.
Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:33 | Сообщение # 37 |
Директор школы Хогвартс
| Директор вошёл в гостиную и прикрепил к двери записку: Для Драко Малфоя. Мистер Малфой, зайдите ко мне в кабинет. Затем седой старик удалился.
Гул Стадиона в небесах И посвист ветра в волосах, До Снитча не хватало чуть - То Бладжер пересёк мой путь.
Сообщение отредактировал Альбус_Дамблдор - Среда, 29.07.2009, 14:34 |
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:14 | Сообщение # 38 |
| Слизеринцы вошли в свою гостиную и расселись в кресла. Драко отправил на урок любопытных младшекурсников, желавших послушать их разговор, и заметил пергамент на двери. Пробежав глазами текст, Малфой нахмурился и раздраженно произнес: - Этого еще не хватало... Затем повернулся к остальным. - Директор вызывает меня к себе. Надеюсь, ему просто не с кем поговорить за жизнь... Люция нахмурилась почти так же, как брат. Директор им обоим не особо нравился. они его уважали, но не боготворили. Весь такой приторно сладкий вместе со своими лимонными дольками, вечная улыбка...и только глаза пронизывают тебя насквозь, словно ледяные спицы... Драко вышел из гостиной и направился в кабинет директора, по дороге поняв, что он не знает пароль. Значит, ему предстоит долго стоять перед статуей горгульи, пока директор не вспомнит, что он его вообще вызывал...
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:41 | Сообщение # 39 |
| Эдриан проводил взглядом Малфоя и повернулся к Люции. - Ну что, Змейка, расскажешь нам, что в письме? Девушка фыркнула и бросила в его сторону испепеляющий взгляд.
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:08 | Сообщение # 40 |
| Люция размышляла на тему "какого дементора нужно Дамблдору от Драко", когда ее бесцеремонно отвлекли от этого занятия. Кинув на Пьюси недвусмысленный взгляд, слизеринка все-таки снизошла до юноши и ответила: - Отец написал, что события в Хогвартсе могут быть связаны с тем, что сейчас интересует Милорда. И именно этим занимается мистер Паркинсон. На последних словах Люции все посмотрели на Пэнси.
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:41 | Сообщение # 41 |
| Пэнси волновал этот быстрый уход Драко из гостинной. На нее вопросительно посмотрела Люция, но вопроса Пэнси не услышала. - Прости пожалуйста, Лю, ты что-то спросила? - Да, Пэнс. Тебе что-нибудь написал отец? Что ты знаешь про то, чем он занимается? - Отец пока что ничего не ответил. Но мне тоже кажется, что вся эта неразбериха начала твориться после нашего с ним визита в Храм Смерти. Я точно не уверена, что то, что говорил Пьюси, правда, но в полне возможно, что что-то с ним связано. Надо подождать ответа отца, надеюсь, он что-то пояснит нам...
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:36 | Сообщение # 42 |
| Люция усмехнулась. - Эд и не говорил, что это правда. Он же просто пересказал легенду. Однако легенды на пустом месте не рождаются...Но ты права, будем ждать ответа от мистера Паркинсона. А я, пожалуй, наведаюсь в библиотеку. Люция вышла из гостиной.
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:14 | Сообщение # 43 |
| Эдриан поднялся с кресла. - Пойду прогуляюсь.. И пока не последовало вопросов юноша вышел из гостиной.
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:13 | Сообщение # 44 |
| - Ладно, идем, Блейз, расскажем друг другу что знаем... С этими словами она вышла из гостинной.
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:46 | Сообщение # 45 |
| Эдриан вернулся в гостиную. Он так и не смог найти Малфой, хотя обошел весь замок. Юноша чрезвычайно устал и был раздражен. Он опустился в самое дальнее кресло и, как ни странно, через пару минут задремал...
Сообщение отредактировал Adrian_Pucey - Воскресенье, 02.08.2009, 21:46 |
|
| |
| |