|
Общая гостиная
| |
Люция_Малфой | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:48 | Сообщение # 16 |
Факультет Слизерин, 4 курс
Статус: Offline
| Люция присела в кресло, ее брат опустился на край дивана. Пэнси заполняла пергамент аккуратным ровным почерком, а Дракон вертел в руках палочку. Люция понимала, что Драко сейчас расстроен, встревожен, раздражен...и все это в одно время. Поймав изучающий взгляд сестры, Малфой выдавил некое подобие улыбки, чтобы показать ей, что все в порядке. Но Лю было сложно провести. Новый учебный год начался как-то странно. Небольшая депрессия и непонятная злость донимали Люцию. С Пэнси явно тоже не все в порядке. Дракон места себе не находит. Что происходит с ними? Лю искала ответ на этот вопрос, но пока не находила...
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:13 | Сообщение # 17 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Драко хотел успокоить сестру вымученной улыбкой, которая, разумеется, не возымела должного эффекта. Он и сам не понимал, что происходит. Сначала Лю вела себя слишком агрессивно - в поезде. И ладно бы, ее агрессия была направлена на каких-нибудь гриффов, но нет - на своих же. Сейчас он сам чувствовал раздражение, которое никак не хотело покидать его. А еще Дракону хотелось сделать что-нибудь пакостное...Нет, конечно, раньше такое желание возникало, особенно в отношении Золотого мальчика, но чтобы желание было таким сильным и требующим обязательного исполнения? Это уже переходит все границы... Вдруг в спальне первокурсников раздались крики, шум борьбы. Драко ринулся туда - мальчишки решили устроить небольшую потасовку без применения палочки, только с помощью рук...Такое в слизеринских комнатах было впервые. Обычно прямо отношения не выясняли. К тому же на Слизерине было не принято выступать против своих. Драко быстро восстановил порядок. Снимать баллы со своего факультета он, конечно же, не стал, но дал волю раздражению. В итоге испуганные первокурсники быстро помирились и без помощи палочек кинулись приводить в надлежащий вид свою полуразгромленную спальню. Драко хмыкнул и вышел из комнаты обратно в гостиную.
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:51 | Сообщение # 18 |
| Когда Драко вошел в гостиную, Пэнси уже заканчивала письмо отцу. Люция со скучающим видом сидела в кресле. Малфой подошел к девушкам. - Леди, у меня есть предложение - отправиться в Большой зал на ужин. А тебе, Пэнси, нужно вообще хорошо питаться, если не хочешь повторения сегодняшних обмороков. Люция кивнула в знак согласия и поднялась.
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:44 | Сообщение # 19 |
| Люция взглянула на Пэнси. Та уже сворачивала пергамент. - Я так понимаю, мы сначала заглянем в совятню? Драко нахмурился, глядя на бледную Пэнси. - Принцесса, думаю, будет лучше, если я отнесу письмо, а вы сразу же направитесь в Большой зал. Драко просто беспокоился, что Пэнси будет сложно сейчас совершить такую длительную прогулку по лестницам.
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:13 | Сообщение # 20 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
| Пэнси запоковала письмо и сказала Лю и Драко, что она сходит с ними в совятню, а потом они все вместе пойдут в Большой зал. - Спасибо, мне уже намного лучше. А прогулка до свежего воздуха мне не помешает, а напротив улучшит мой аппетит. Так что, идемте в святню! Пэнси поднялась с кресла и отрехнулась. - Драко, милый, идем.
Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:11 | Сообщение # 21 |
| Драко взял Пэнси за руку, и они вышли из гостиной. Люция направилась вслед за ними, но на полной скорости в нее врезался какой-то второкурсник. - В гостиной Слизерина не принято бегать. Тебе это лучше запомнить хорошенько - в другой раз я не буду столь доброй, и ты вряд ли отделаешься простым замечанием. В глазах Люции появились опасные искорки, и мальчик, бормоча извинения, удалился в спальню. Слизеринка раздражено повела плечами и все-такии вышла из гостиной.
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:22 | Сообщение # 22 |
| Драко зяглянул в гостиную, Пэнси прошла в женскую спальню, но вернулась ни с чем. У слизеринцев возникло нехорошее предчувствие, и они поспешили выйти из гостиной, чтобы продолжить поиски Люции.
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:48 | Сообщение # 23 |
Факультет Слизерин, 6 курс
| Эдриан возвращался с очередного свидания, закончившегося не так гладко, как бы он хотел. Эта глупышка из Пуффендуя, с которой он начал крутить роман еще в прошлом году, решила, что их отношения могут привести к чему-то большему...Идиотизм в высшей степени. Пришлось сказать ей, что это - всего лишь очередная интрижка...В общем, все как обычно - сопли, слезы и мольбы. Эдриан терпеть не мог подобные сцены, поэтому оставил девчонку реветь под деревом у озера, а сам спокойно отправился в замок. Зашел в Большой зал перекусить, а затем - в гостиную Слизерина, где, удобно устроившись на диване среди подушек, тут же принялся развлекать разговорами слизеринок.
Жизнь дается только раз...
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:31 | Сообщение # 24 |
| Драко, Пэнси и Люция вошли в гостиную. Заметив Пьюси среди восторженных второкурсниц, Лю поморщилась. Эдриан Пьюси начал раздражать ее еще в далеком (или не таком далеком...) детстве. Он был старше ее на три года, но иногда слизеринка чувствовала старшей именно себя. Эд хоть и казался большим мальчиком, периодически вел себя как ребенок. И это ужасно раздражало. К тому же он постоянно таскался по Хогвартсу в поисках приключений, что никак не вязалось с обликом истинного слизеринца. В остальном Пьюси был неплохим парнем и отличным охотником. По крайней мере, во время квиддича он забывал о своей инфантильности и являл собой пример настоящего мужчины... Все эти мысли пронеслись со скоростью снитча, что вызвало новый приступ головной боли. Лю снова поморщилась.
Сообщение отредактировал Люция_Малфой - Воскресенье, 14.06.2009, 17:57 |
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:20 | Сообщение # 25 |
| Эдриан весело взглянул на новоприбывших, но его улыбка померкла, едва он встретился взглядом с Люцией Малфой. Маленькая заноза...Не будем говорить в каком месте...Она поморщилась, будто увидела какого-нибудь гриффа. Эдриана такое отношение к своей персоне просто добивало. Он привык иметь все и сразу, а тут эта гордячка! Не то, чтобы она ему сильно нравилась, но тут уже было дело принципа: или он - или она...И Эдриан ни перед чем не остановится, чтобы увидеть хотя бы раз в глазах Люции Малфой слезы по его поводу! А после этого - хоть дементор его поцелуй! И плевать, что Драко сделает его мишенью для Авады... Люция вновь поморщилась, но, судя по всему, это уже не относилось к нему. Приглядевшись повнимательнее, Эд заметил, что девушка с трудом держится на ногах. Где-то очень глубоко в душе поднималось беспокойство, но Пьюси быстро загнал его обратно: не хватало еще, чтобы Люция решила, что он волнуется за нее...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:36 | Сообщение # 26 |
| Драко заметил своеобразный поединок испепеляющих взглядов, который грозил перейти в очередную дуэль с использованием подручных средств. Малфой вздохнул и подтолкнул сестру по направлению к женской спальне. В любом случае, сегодня с нее хватит...Когда дверь женской спальни закрылась за Лю и Пэнси, Драко подошел к креслу и практически упал в него - день был не из легких... Затем он повернулся к Пьюси. - Эд, когда вы уже наконец мне расскажете, что между вами происходит?
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:32 | Сообщение # 27 |
Факультет Слизерин, 5 курс
| Блейз вошел в гостиную. После инцидента в Большом Зале он был слегка насторожен, но увидев в гостиной Драко, который беседовал в Эдрианом, успокоился. Он подошел к Драко. - Привет Эд, Драко, - Блейз сделал легкий поклон в сторону младшего Малфоя. - Драко с Лю все в порядке? А то она была зла на эту грязнокровку, - Блейз улыбнулся. - А вы тут о чем "шепчетесь"? - спросил Блейз, и сел в кресло рядом с Драко.
Победителей не судят
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:58 | Сообщение # 28 |
| Эдриан усмехнулся. - Дрейк, мы просто так развлекаемся... Малфой недовольно хмыкнул. Ему не нравилось, что Пьюси называет его Дрейком. - У меня иногда появляется ощущение, что вы готовы развлечь друг друга Авадой...Может быть, я просто что-то пропустил? Эд не знал, что ответить. Он просто и сам не до конца понимал, с чего началось это противостояние с Люцией Малфой...И как долго оно продлится. Пьюси задумался и даже не заметил, как к ним подошел Забини. Если честно, Блейз его периодически раздражал. Наверное, тем, что был его противоположностью - являл собой образ истинного слизеринца, не шлялся ночами по Хогвартсу с очередной наивной пуффендуйкой, не устраивал многочисленные дуэли с кем попало...И был в прекрасных отношениях с маленькой занозой Малфой. Но все-таки, Блейз был неплохим парнем. - Привет, Блейз. Позволь я отвечу за Драко. Его несносная сестра уже пять минут как сладко посапывает в кроватке. Так что, можешь за нее не беспокоиться. А о чем мы с Дрейком шепчемся...Ну, раз шепчемся, значит, это не предназначено для широкого круга слушателей. Кстати, а где же пропадал наш хороший мальчик Блейзи весь вечер? Неужели у тебя было свидание? Или, может быть, обтяпывал какие-нибудь темные делишки? Пьюси знал, что Блейз уже привык к его подколам, однако не мог отказать себе в удовольствии лишний раз задеть его..
Сообщение отредактировал Adrian_Pucey - Среда, 17.06.2009, 12:06 |
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:38 | Сообщение # 29 |
Факультет Слизерин, 5 курс
| Пьюси! О, как он раздражал Блейза! После случая в поезде, уважения к нему не прибавилось, хотя будучи не плохим игроком в квиддич, он снискал себе славу на факультете. - Послушай, Пьюси, - сил сдерживаться у Блейза не было, - может хватит оскорблять Люцию. Я этого не переношу, особенно с твоих уст. Блейз глянул на Драко, не понимая почему он терпит Пьюси. - А где я был, тебя касается меньше всего, хотя...я отвечу. Я был в Большом Зале вместе с Миллисентой. Парень глянул на толпу мелких слизеринок, которые кидали взгляды на Пьюси. Блейз улыбнулся. - Зато, я смотрю, ты Эд, пользуешься большой популярностью, - и улыбнувшись добавил, - у второкурсниц.
Победителей не судят
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:36 | Сообщение # 30 |
| Эдриан рассмеялся, но смех вышел не очень-то веселым. - Пусть лучше будут миленькие второкурсницы, чем маленькая змея Малфой. Блейзи, тебе еще не надоело за ней бегать? Знаешь, мне иногда кажется, что парни ей вообще побоку...Так что, ты зря стараешься. Кстати, я еще в поезде заметил, что ей на тебя...наплевать! Пьюси понимал, что слегка переборщил. Забини был в ярости, да и Драко не был в восторге от его слов. Но ему было все равно. Пусть говорят и делают, что хотят. К тому же, он ведь сказал чистую правду. По крайней мере. ему так казалось.
|
|
| |
| |