|
Спальня для мальчиков
| |
Драко_Малфой | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Статус: Offline
| Девочки могут входить в мужскую спальню.
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:30 | Сообщение # 2 |
Факультет Гриффиндор, 7 курс
| Поскольку проводить первый вечер в школе в комнате, переполненной горланящими студентами было не в радость, друзья - Фред, Джордж, Андж и Алисия - переместились в спальню мальчиков. К счастью, сюда представительницам женского пола вход был разрешен, как вовремя вспомнил инициативный Уизли. Так что это место было отличным для веселого времяпровождения в тесной компании. Чувствуя себя как дома, Анджи прошла к кроватям близнецов и по хозяйски расположилась на одной из них. - Да... Как непривычно в вашей спальне в начале года!Чисто, все в порядке, не требует срочного ремонта... Мне прямо не по себе! Так... Я так полагаю, нам просто необходимо как то отметить начало учебного года, как вы считаете?
Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.
|
|
| |
Симус_Финиган | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
| Симус зашел в комнату. Здесь уже сидели Фред, Джо, Лис и Андж. Юноша поприветствовал однокурсников и сразу завалился на кровать. Уже через пару минут Симус погрузился в прекрасный мир снов.
Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:14 | Сообщение # 4 |
| Отметить? Угадала!-ответил Фред, разыскивая что-то в своем дорожном чемодане, который во время ужина уже дожидался его в спальне. Наконец на свет Божий явились штук восемь пирожков, завёрнутых в бумажную обёртку, которые заботливая мама уложила любимым сыновьям в дорогу. Фред повернулся к друзьям и возмутился, что Анджелина улеглась на его кровать. Отдав пирожки брату для распаковки ираспределения, он подошёл к подруге и ладонью ударил по его бёдрам. -Хей, слезай с моей кровати! Но Анджи не двинулась с места, а только ещё хитрее заулыбалась. Тогда Фред потянул её за ноги, но она вовремя схватилась за изголовье кровати и в страхе быть разорванной на две части закричала. Мы случайно разбудили Симуса. Он выглянул из-под одеяла и попросил не шуметь. -О, друг, ты вовремя! Подвинься! А то меня с моей койки выгнали,а я жутко уставший! - говорил Фред, тесня Симуса на его односпальной кровати. Симусу такое тесное знакомство с представителем его же пола пришлось не по душе, и он вскочил со своей кровати. -Анджи, может ты всё-таки успокоишь своего дружка?-кричал Финниган, стоя посреди посреди мужской спальни в присутсвии двух очаровательных девушек в одних семейных голубых трусах.
Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.
|
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:33 | Сообщение # 5 |
| Сцена, развернувшаяся в комнате, была невероятно потешной, Анджи еле оторвалась от безудержного хохота и катания по кровати, чувствуя по отчаянному призыву Финнигана, что без ее помощи здесь не обойдется. Еще тяжело дыша от смеха и до ушей улыбаясь, она перелезла через стоящую на ее пути кровать Джорджа, где Лис и второй Уизли усердно обнимались, не обращая внимание на кавардак, царивший в спальне. Анджи подскочила к Фреду, натянувшему одеяло до ушей, так что не видно было, что он еле сдерживается, чтоб не расхохотатся и не испортить разыгрываемую комедию. - Ай-яй-яй, Фредди, как не стыдно! Плохой мальчик! Сейчас же слезай и отправляйся в свою постель! Анджи решительно сдернула с него одеяло, схватила за первую попавшуюся конечность, пытаясь с силой стянуть Фреда с постели, но негодник-Уизли крепко уцепился и ни в какую не хотел поддаваться. Наконец, после долгих усилий Андж сдалась. Изобразив крайнюю обиду и надув губки, она сказала ноющим голосом: - Ну, ладно, сдаюсь... Если хочешь, я уйду с твоей кровати... все, слезай! Ну Фрееед!
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:47 | Сообщение # 6 |
| Фредерик правда чувствовал себя маленьким беспомощным мальчиком, который в чём-то в провинился, но всё жене прекращал шалить, ожидая что мама перестанет сердиться. Но как только Анджи признала своё поражение, Фред вышел из образа и почувствоал себя настоящим мужчиной, способным властвовать над женщиной. -А ты точно меня не обманешь? - Фред снова облачился в мальчишку. Анджи покачала головой, а Фред задумался, стоит ли ей верить. -Ну ладно, Симус, держи её, это ради твоего же блага! Фред освободил кровать Симуса и даже не пришлось сражаться с Анджи. Видимо, они оба постыдились, что нарушили покой невинного человека. -Ты только не думай, что мы будем вести себя как тихие ангелы. Кстати, может хочешь пирожок? Но Финниган молча улёгся в постель. Он немного злился, что его разбудили , да и без повода, что пирожками его не задобрить. Наконец, Джо убрал руку с талии Алисии и закончил что-то шептать ей на ухо. Друзья налетели на пирожки. Анджи опять же присела на кровать Фреда, который теперь уже был вовсе не против. -Ребят, а что с вами?-спросили, переглянувшись, Анджи и Фред. Они уже не первый раз видели, как Алисия и Джордж уделяют друг другу повышенное внимание, и всё мечтали узнать, с чего это вдруг? Может они уже давно так...только молчали? Может, они "дружат" уже целое лето?
Сообщение отредактировал Фред_Уизли - Среда, 15.04.2009, 18:54 |
|
| |
George_Weasley | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:37 | Сообщение # 7 |
| Джордж удивленно посмотрел на брата. Неужели он начал интересоваться что же с братом? Хех. Круто. Джо сел на свою кровать и усмехнувшись ответил брату. - А что с нами? Мы вроде живы и здоровы. И тем более мы не призраки, так что нечего на меня так пялиться братишка. Я конечно понимаю что я красавец - последние слово он проговорил чуть громче чем надо. На лице его была усмешка и парень провел рукой по рыжим взъерошенным волосам. - Но не надо же на мне дырку делать. - сказал весело парень. Он осмотрел свое тело. - Так дырок еще нет? Анджи посмотри он на мне дырку не сделал? Джордж со смехом повалился на подушку. Ему нравилось то что сегодня они в школе. Ему было хорошо, он рад. Только его смех опять заставил Симуса косо на него из под одеяла посмотреть. Это и не дало Джо еще больше ржать. Он посмотрел в окошко. - Фред а как ты думаешь может устроить праздник нам куда более веселый? У тебя остались еще канареечные конфетки? парень с коварной улыбкой смотрел на братика.
|
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:08 | Сообщение # 8 |
| К сожалению, порядочного объяснения Фред и Андж не дождались, лишь очередное напоминание о достоинствах Джорджа. Ну, это Анджи особенно не расстроило, ведь она хорошо знала, что как только они покинут спальню мальчиков, ей и Лис удастся обменятся всеми последними новостями. Так что она только опять рассмеялась, что было неизбежным занятием в компании братьев Уизли. - О Мерлин, Джо, ты неисправим! Не боишься, что такая любовь к себе может заставить Лис не на шутку ревновать? Еще раз откусив кусочек восхитительного пирожка миссис Уизли, Андж облокотилась на изголовье кровати. она испытывала неописуемую радость от того, что она снова в Хогвартсе, в привычной компании своих лучших друзей, как раньше. Ей так не хватало таких вот ночных посиделок летом! Так что настроение Андж было замечательным настолько, что его просто невозможно было испортить. Отвлекшись от теплых мыслей, Анджи высказала свое мнение по поводу предложенного блюда: - Это еще что такое? Торжественно клянусь, что не возьму в рот ни кусочка этой вашей штуковины! Ешьте ее сами, меня вполне устраивают пирожки! Я думаю, Алисия меня поддержит, верно, подруга? Подмигув Алисии, Анджи с опаской перевела взгляд на близнецов, все же настороженная упоминанием какой то новой волшебной вредилки. Естественно, при взгляде на Фреда на ум пришла масса ненужных мыслей, на которые Андж решила сегодня не обращать внимания. В конце концов, в такое потрясающий вечер можно просто наслаждаться обществом друзей ( И небезызвестного Уизли в том числе ), не испытывая сердечных мук.
|
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
| Услышав про канареечные помадки, Лис усмехнулась: - Ну-ну, я на ужине так наелась, что, пожалуй, не возьму сегодня ни одной помадки. Так же как и завтра, послезавтра, после-послезавтра. Девушка задумалась. - Да уж, наелась я от души... Значит, у меня маленькая душа! Какой кошмар. Лисси притворно зевнула, намекая Анджелине на то, что пора отсюда уходить. Подруга - ноль внимания. - Кстати, насчет ревности. Джо, если ты будешь любить себя больше, чем меня, я тебя брошу. Даже если мне придется попробовать одну из ваших вредилок. Ты меня понял? Отличненько. Прекрасный вечер подходил к концу, переходя в ночь, а друзья все еще оставались на месте. Симус к удивлению друзей уснул - это проверила Анджи. Тогда Лис взяла подушку с одной из кроватей (кровать, как потом оказалось, была Джо), чмокнула парня в щечку и торжественно, но тихо, скороговоркой произнесла: - Дорогие собравшиеся здесь друзья, объявляю первый подушечный бой нашего седьмого года обучения открытым! и с этими словами с силой и душой треснула орудием сна по башке Джорджа. Наверное, ему было больновато. Лис сейчас было очень интересно, как отреагируют на это друзья.
Если выхода нет, то надо его сделать!
|
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
| Алис положила начало великому сражению, треснув своего милого по рыжей лохматой голове подушкой, совершенно безжалостно. Анджи и Фред с удовольствием поддержали ее в этом занятии, с большим энтузиазмом принявшись колотить друг друга всем, что попадалось под руку. Битва оказалось невероятно выматывающей, так что уже примерно через час друзья без сил валялись поперек кроватей, тяжело дыша. - Да, ребята, нам определенно нужно много тренироваться! Наша трудоспособность катастрофически снизилась... Отдышавшись и придя в себя, Анджелина приняла более стандартное положение, положив голову на потрепанную в бою подушку Фреда, и глянула на часы. Дело шло к полуночи, но для первой ночи в школе это было невероятно ранним временем. Анджи, развеселенная сражением, теперь была готова на любой подвиг и ей определенно хотелось как следует повеселиться, поэтому она задорно, торжественно предложила: - Так, предлагаю вам, друзья, отметить нашу долгожданную встречу! Заговорщески улыбнувшись, она на четвереньках, минуя препятствия в виде одеял, подушек и рыжего балбеса, подползла к изголовью кровати. Не обращая внимания на удивленный взгляд Фреда, Андж с помощью волшебной палочки отклеила от стены плакат с любимой квиддичной командой Уизли, висящий здесь в окружении многих других очень давно. За плакатом оказался непонятно откуда известный Анджи тайник в виде ниши в стене, откуда она извлекла надежно покоющуюся там бутылку огненного виски и торжественно потрясла ей в воздухе. - Что ты на меня так смотришь? Думал тебе удастся это от меня скрыть? Не на ту напал, Фредерик! Рассмеявшись, Анджелина похлопала ошарашенного Фреда по плечу и уселась поближе к друзьям. - Ну как вам моя идейка?
|
|
| |
George_Weasley | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:19 | Сообщение # 11 |
| Джордж улыбнулся на слова Анджи о ревности Лис и пристально посмотрел на девушку. Та ответила первая на слова Анджи о ревности. Хм.. .Лисичка сестричка, я тебя съем... проговорил Джо мысленно и чуть приблизился к девушки. - А меня кто то еще брал? - сказал весело Джордж. На его лице была легкая ухмылка, а в глазах непонятный огонь. Девушка взяла с его кровати подушку и больно треснула ей Джо, как он подумал за такие слова. Парень улыбнулся и обнял девушку. -А мне не больно. -сорвал Джордж. Он быстро поцеловал девушку в щечку и взял подушку с еще одной кровати и начал, как можно слабее, бить Алисию, и как можно сильнее братца. После часовой битвы парень уставший и взмокший упал на свою кровати, при этом повалив на себя Алисию. - Я тебя люблю больше. - тихо прошептал парень. Он улыбнулся и согласно кивнул на предложение Анджи. Аккуратно встав с постели парень посмотрел как удаляются Фред и Анджи, за заначкой Дреда. Джо усмехнулся и полез в чемодан. В отличии от братца он был чуть больше смышленей. Среди одежды парень нашел две маленькие бутылки выпивки и поставил их на подоконник. Потом закрыл чемоданам и увеличил бутылки выпивки до нормального размера. Усмехнувшись парень сел на кровать и стал ждать Анджи и Фреда.
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:38 | Сообщение # 12 |
| Фред был удивлен и обрадован. -Да ты не промах, Ангелочек! А я уже и забыл о них! Фред открыл бутылки о тумбочку и раздал друзьям. Джордж в очередной раз поцеловал Алисию. И хоть Фред и был счастлив за брата, но всё-таки надеялся, что его избавят от этих сладких нежностей. В конце концов, пока он тоже не найдёт себе предмет для временного обожания. Парень промолчал, нок огда непринужденный чмок вновь повторился, он возмутился. -Не, брат, так не пойдёт! Вы тут целуетесь, а нам с Анджи что делать глядя на это? Давайте! За первый день! Урааааааааааааа!-Друзья подняли бутылки и дружно закричали "Ура". Потом залили в себя по полбутылки с маху. От нашего крика снова проснулся Симус и искуственно недовольно кашлянул. -О! Прости, друг, мы совсем про тебя забыли!-Джордж встал с кровати, подошёл к кровати вечно просыпающегося друга, и влил ему в рот огневиски, напоил, словно маленького ребёнка. Финниган поперхнулся, а может, для него это показалось крепковатым. - За твоё здоровье! -за это уже Джо, чокнувшись, выпил с братом,- Спи спокойно! -Не, вы больные, ребята. - закончил Симус, переворачиваясь на живот и снова накрываясь одеялом.
|
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:00 | Сообщение # 13 |
| Делая еще один глоток заветной жидкости, Анджи с укором посмотрела на Фреда. - Не, Фред, ну ты даешь! Ты ж взрослый, воспитанный человек, надо было пригласить нашего доброго друга... к столу! Однако сказав, снова засмеялась и предложила Алисии на этот раз и произнести тост. С каждым глотком настроение Анджи становилось все лучше и лучше, она чувствовала себя гораздо раскрепощенней и свободней и от души веселилась. Ребята заново подняли свои бутылки за что-то очень важное, звонко чокнулись, облив прикроватный коврик выпивкой, и одним глотком осушив свои бутылки до половины... Через достаточное количество времени большая часть спиртного была уничтожена, а семикурсники, имевшие кстати отличную закалку в этом деле, были слегка хмельными. Анджелина оглядела своих приятелей - все слегка разомлели, на лицах сияли довольные улыбки, ну а Фред так вообще, был просто неотразим. "Какой же он все таки классный, черт возьми!"
Сообщение отредактировал Анджелина_Джонсон - Четверг, 16.04.2009, 22:13 |
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
| Время закатилось под час ночи. За окном, ясное дело, давным-давно стемнело. Комнату освещали свечи, закованные в чугунные подсвечники. Фред прекрасно видел, что в столь романтичной обстановке новоиспеченная любовная парочка не могла устоять друг перед другом, но до того Фред всячески разводил их, то влезая между ними на кровать, то вставляя им во рты бутылки, то просто очень громко чихал, а теперь пожалел. -Ну что, выпьем на брудершафт? Анджи, ты же не боишься меня? -Фред непроизвольно улыбнулся "той самой" своей улыбкой, заметил, как подруга вздрогнула и вроде слегка растерялась. Но сама же она протянула руку с бутылкой, Фред обвил её руку своей, и они выпили, после чего следовала вторая часть официальной выпивки на брудершафт. Фред решительно приблизился к губам Анджелины, это должен был быть самый обычный, ничем не осложнённый поцелуй, как целует мать свою дочь, как брат-сестру или друг-подругу, но всё было не так. Время будто остановилось. Фред не хотел разрывать этого контакта, он почувствовал, что Анджи так близко, в минус миллиметре от него, что целовать её, касаться её губами так чертовски приятно. Он целовал свою лучшую подругу, и никогда у него так не кружилась голова. Это был обычный поцелуй. Но что-то внутри парня загорелось новым светом. голова всё ещё кружилась, но он смахнул всё произошедшее на действие алкоголя. На время. Фреду было интересно взглянуть в глаза Анджи. Была ли в них та же неуверенность... ни в чем?
Сообщение отредактировал Фред_Уизли - Четверг, 16.04.2009, 22:32 |
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
| Конечно, отрываться от коллектива было невозможным, но становится алкоголичкой Лисси вовсе не хотелось. Поэтому она, выпив пару глотков и дав себе слово больше не сегодня не пить, разлеглась на кровати Джо и стала наблюдать за друзьями. - Какая все-таки странная и смешная штука - виски, пока что еще трезво размышляла девушка. Анджи с Фредом мило беседовали в состоянии легкого опьянения, Джо и Лис иногда вставляли свое слово. Спиннет сейчас как никто понимала бедного Финнигана. Виски начинало медленно действовать, да и утомительной была дорога Лондон - Хогсмид, и девушку клонило в сон. Вскоре она сама не заметила, как уснула.
Если выхода нет, то надо его сделать!
|
|
| |
| |