В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спальня для девочек
Драко_МалфойДата: Суббота, 28.02.2009, 22:15 | Сообщение # 1
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Награды: 0
Статус: Offline
Мальчики не имеют права входить в спальни для девочек.

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Ева_ДжайнсДата: Среда, 15.04.2009, 21:37 | Сообщение # 2
Факультет Гриффиндор, 6 курс
Ева рассталась с приятелями в гостинной, поспешив поскорее поднятся в спальню - так устала после поездки. Проникнув в комнату, она сначала остановилась на пороге, во всех подробностях ее разглядывая с счастливой улыбкой на лице.

" Как давно я здесь не была! А кажется, будто только на пять минут выходила..."

В спальне пока что никого не было, студентки предпочли подольше пообсуждать летние новости, оставшись в гостинной, так что Ева успела прилечь и заснуть в одиночистве.

Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными, - это любовь.

Джуно_МонаганДата: Суббота, 18.04.2009, 19:40 | Сообщение # 3
Факультет Гриффиндор, 4 курс.
Сон был крепким, поэтому на следующее утро Джуно встала бодренькая, готовая к изучению всего нового и интересного. Несмотря на неприятного преподавателя, зельеварение весьма увлеко её. Джуно встала не слишком рано, привела себя в порядок, волосы заколола в обычный хвостик, который был самой удобной прической на любой будничный день.

С минуту она посидела у открытого окошка, когда воздух на улице свежий, прохладный. Наступила осень, и пока листья не начали сбрасывать с себя эту зелёную красоту, нужно былао налюбоваться ею вдоволь.

Делать то, что доставляет удовольствие-значит быть свободным.

Анджелина_ДжонсонДата: Среда, 27.05.2009, 16:25 | Сообщение # 4
Факультет Гриффиндор, 7 курс
Анджи ворвалась в спальню и упала на свою кровать, уткнувшись лицом в подушку. По пустой комнате разносился её тихий протяжный вой. Так обидно ей не было давно, с тех самых пор, когда Джордж, Фред и Ли кинули её в корыто с какими-то пиявками. Сейчас же она возмущалась про себя: "Почему он так со мной поступает? Он видите ли "ступил" и даже не прости, не извини, а ведь я его люблю, этого придурка... Ну и сама дура, Анджи! О, Мерлин, ну что он делает, что?"

-Что он делает?-повтоярла она уже вслух. Ей не хотелось ни рвать подушки, ни прокалывать его чучело, а просто плакать долго-долго, чтобы кто-то заметил, что Анджи,хоть и спортсменка,но прежде всего чувствительная и ранимая девушка, чтоб кто-то пожалел... И лучше всего,чтоб это был,конечно, Фред.

Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.

Алисия_СпиннетДата: Суббота, 13.06.2009, 23:28 | Сообщение # 5
Факультет Гриффиндор, 7 курс
Алис вошла в спальню, насвистывая развеселую песенку. На кровати лицом в подушку лежала Андж. По комнате раздавался жуткий протяжный вой. - Анджи-и-и-и, - протянула девушка, - мне кажется, что у кого-то в чемодане живет волк, волчица или маленькая собачка. Все время воет. Прислушавшись, Алисия догадалась, что это вовсе не собачонка, а Анджелина. - Так-с, - скомандовала девушка и взяла руку подруги. Та повисла, словно была без костей. - Ууууу, милая моя, это уже депрессия ранней стадии, пониженная самооценка средней и Мерлин знает что высшей степени. Встали, - Алис приложила не мало усилий, чтобы увидеть подругу в стоящем положении. - Повторяй: "Я лучше всех. Я лучше всех. Я лучше всех." Уизли никогда не придет к ревущей Принцессе. А он к тебе на коленях приползти должен. Почему ты не повторяешь?! - возмутилась Лис, когда увидела подругу вновь в лежачем положении. Девушка демонстративно прорычала и плюхнулась на соседнюю кровать. - Я с тобой не буду разговаривать, пока не помиришься с Фредом. Считайю тебя невидимкой. Конец рвзговора.

Если выхода нет, то надо его сделать!

ГермионаДата: Вторник, 16.06.2009, 21:57 | Сообщение # 6
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
Гермиона плюхнулась на свою кровать. Голова ее ужасно болела, ее тянуло ко сну. Не раздевшись и стараясь не думать о сегоднешнем дне, Гермиона закрыла глаза и погрузилась в сон.

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
Демокрит

Джордан_РексфилдДата: Суббота, 01.08.2009, 00:53 | Сообщение # 7
Ученик
Джордан прикрепил просунул под дверью записку на которой было написано:
Анджи, приди к озеру, я буду тебя ждать.
Твой Анонимус!

Джордан ушёл.

Я потомок великого рода Рексфилдов!

Сообщение отредактировал Джордан_Рексфилд - Суббота, 01.08.2009, 00:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz