В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Библиотека
Драко_МалфойДата: Суббота, 28.02.2009, 18:34 | Сообщение # 1
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Награды: 0
Статус: Offline
Сотни тысяч книг на плотно заставленных полках. Запретная секция отгорожена веревками. Получить книгу оттуда можно только с письменного разрешения преподвателя. Библиотекарь мадам Пинс строго следит за студентами. В библиотеке строго запрещается есть щоколад.

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

ГермионаДата: Вторник, 05.05.2009, 22:41 | Сообщение # 2
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
Итак, Гарри, Рон и Гермиона добрались-таки до Гермиониной любимой библиотеки. Ну без проблем как всегда не обошлось (Гарри был так задумчив, что случайно, не заметив, что лестница поменяла направление движения... ну в общем он куда-то не туда поехал). Придя в библиотеку и сев за свой любимый стол возле большого окна с мозайкой, и спокойно глотнула воздух.
- Ну все, мальчики, наконец мы добрались. Теперь можно спокойно все обсудить. Гарри, выкладывай, что происходит с тобой?

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
Демокрит

Гарри_ПоттерДата: Среда, 06.05.2009, 21:20 | Сообщение # 3
Факультет Гриффиндор, 5 курс
Гарри уселся на подоконник и начал рассказывать про свой поход в суд, где Дамблдор защищал его, как мог. Рон очень горячился, когда услышал про эту тетку в розовом, которая вечно пыталась ухудший положение Гарри, но Гермиона успокоила его и они дослушали все до конца. Гарри немного помолчал и вдруг сказал:
- Что нам теперь делать? Он возродился, мой шрам раскалывается и я, когда засыпаю вижу его во сне...

Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...

ГермионаДата: Пятница, 08.05.2009, 21:48 | Сообщение # 4
- О, Гарри... Я даже не знаю... Рон, прекрати копаться с мантией! Давайте вместе подумаем.
Гермиона в задумчивости опустила руки совсем забыв, что в руках держит книгу. Книга выпала из рук и с грохотом стукнулась о пол библиотеки. Из книги выпал маленький листок. Это было письмо.
"Только не это!!!
Гермиона быстро нагнулась, чтобы поднять листок, но Рон опередил её.
Он хотел отдать листок Гермионе, но взгляд его оставновился на подписи "Виктор Крам".
Рон долго рассматривал подпись, постепено всё сильнее краснея.
В библиотеке было много народу, он не мог ничего сказать и только смотрел... то на Гермиону, то на листок в его руках.
Гермиона выхватила листок, сунула его между страницами и с грохотом захлопнула книгу.

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
Демокрит

Гарри_ПоттерДата: Суббота, 09.05.2009, 20:38 | Сообщение # 5
Факультет Гриффиндор, 5 курс
Мда... Этот выпад был явно лишним и неудачным... Чтобы смягчить ситуацию, он вруг как-будто вспомнил, что сейчас должен начаться урок и сказал друзьям6
- Так, давайте поторопимся, а то опоздаем на урок. Гермиона, у нас сейчас что?

Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...

ГермионаДата: Суббота, 09.05.2009, 20:53 | Сообщение # 6
- Да, да....Что ты спрсил Гарри? А.. урок.... по-моему уход за магическими существами. Пойдемте, нам уже действитиельно пора...
Она собралась и вышла из библиотеки, следом за ней шел Гарри и полуживой Рон.

Демокрит

Джуно_МонаганДата: Пятница, 29.05.2009, 15:00 | Сообщение # 7
Факультет Гриффиндор, 4 курс.
Джуно, Лора и Хилари вошли в библиотеку. Лора сразу же уселась на лавочку, продолжая рассказывать одну трагичную любовную историю. Она была очень доброй, милой и вовсе не глупой, но к книгам её никогда особо не тянуло. Хилари интересовалась тайнсвенными магическими животными и решила взять книжечку, чтоб было чем занять себя в свободное время. Её папа много путешествовал и обещал возить её с собой, когда та закончит школу. Вот она и готовилась.

Джуно искала книгу о великих волшебниках древности, а параллельно слушала Лору, переспрашивала и вздыхала. Наконец история закончилась.

-Лишь бы с нами такого не случилось!-подвела итог Джуно, когда девчонки собрались у выхода, и вместе пошли в гостиную.

Делать то, что доставляет удовольствие-значит быть свободным.

ГермионаДата: Вторник, 14.07.2009, 20:08 | Сообщение # 8
Гермиона забежала в библиотеку. Она только что поняла, какая книга ей нужна. Быстро взяв нужную, она села на скамью и начила листать. И вот, ура, наконец-то нужная страница. Она пробежала глазами лист, что начеркала для себя на кусочке пергамента и побежала на урок.

Демокрит

Adrian_PuceyДата: Суббота, 01.08.2009, 21:16 | Сообщение # 9
Факультет Слизерин, 6 курс
Эдриан Пьюси вошел в библиотеку. Минут пятнадцать юноша потратил на то, чтобы понять - Люции здесь нет. Он раздраженно хмыкнул на малолеток из Райвенкло и вышел.

Жизнь дается только раз...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz