|
Большой Зал
| |
Люция_Малфой | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:21 | Сообщение # 91 |
Факультет Слизерин, 4 курс
Статус: Offline
| Люция покачала головой, глядя в глаза Блейзу. - А по-моему, это как раз из той же серии. Речь идет не только о том, что произошло между мной и Грейнджер. Ты же сам видел только что, как пуффендуйцы между собой соревновались в "кто кому первый запустит в голову тарелку"... А вчера в спальне младшекурсников Слизерина произошла настоящая драка с применением грубой физической силы. Затем Лю обратилась к Пьюси. - Эд, ты не помнишь, были ли в книге описаны подробности тех событий?
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:10 | Сообщение # 92 |
Факультет Слизерин, 6 курс
| Эдриан покачал головой. - Помню только то, что там говорилось о жертвоприношении... Люция нахмурилась.
Жизнь дается только раз...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:07 | Сообщение # 93 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Драко ухмыльнулся. - Предлагаю принести в жертву Поттера. Даже если это не поможет, то хотя бы одним лохматым очкариком на свете станет меньше. Судя по одобрительным взглядам слизеринцев, Драко озвучил их собственные мысли.
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:48 | Сообщение # 94 |
| Люция строго посмотрела на брата и ледяным голосом произнесла: - Мы не будем приносить в жертву ни Поттера, ни кого бы то ни было еще. Драко, твои шутки в нашей ситуации неуместны. Вот, закончим с этим делом, и можешь говорить все, что тебе угодно. А сейчас - лучше не раздражай меня.
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:03 | Сообщение # 95 |
| Глаза Драко сверкнули, но он ничего не ответил. Он привык, что его младшей сестренке часто хочется поиграть в старшую. Пусть развлекается.
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:21 | Сообщение # 96 |
| Эдриан не обратил внимания на слова Драко и Люции. Он закрыл глаза и вновь, как тогда, когда он в первый раз прочитал "Сказки, легенды и чистая правда магического мира", перед ним замелькали смутные образы, выстраиваясь в единую картинку. Он открыл глаза. - Лю, они действительно принесли жертву. Причем, они это сделали в какой-то пещере...Прости, но больше ничего не могу вспомнить. Я бы мог написать родителям, чтобы они выслали мне книгу, но, думаю, в библиотеке она найдется.
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:10 | Сообщение # 97 |
Факультет Слизерин, 5 курс
| Я услышал слова Эда. - Пещера? Я вспомнил, эта пещера - Храм Смерти в Ирландии! Один из ухажоров матери рассказывал об этой пещере, он говорил что стол для жертвоприношения являет собой камень с очертанием друидских рун. Также он тогда выяснил, что руны можно прочесть можно одним способом, и сделать это может только один человек, который прольет свою кровь на камень при лунном свете, при этом кровь должна быть чистой а в роду человека должен был быть друид. Друиды создали портал для перехода в пещеру из Шотландии, что-б никто не мог узнать о их магических секретах и рунах, но мамин ухажер оказался настойчив и нашел пещеру. Я увидел удивление в глазах всех друзей. - Но, я не понимаю, как это может быть связанно с нами. Разве что, кто-то был на каникулах в Ирландии, и не привез с собой кусок камня с рунами. Я могу узнать у матери о этом ухажере, и можно будет связаться с ним. Я взял кубок с соком и выпил сока.
Победителей не судят
Сообщение отредактировал Блейз_Забини - Воскресенье, 05.07.2009, 20:11 |
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:11 | Сообщение # 98 |
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
| Шевеление за стол Слизерина заинтересовало всю троицу и они начали заинтересовано на них поглядывать. Те что-то сначало горячо обсуждали, а потом вдруг начал говорить Забини и у все глаза повылезли из орбит. Ну это так, образно подумала про себя Гермиона. После этого тот же Забини выпил сок, а Слизеринский стол все молчал. Это даже стало любопытно. Вдруг, Гермиона вкочила и прошипев Гарри,"Я к уроку вернусь!", помчалась к выходу из большого зала.
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим. Демокрит
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:55 | Сообщение # 99 |
| Эдриан усмехнулся. - А этот ухажер твоей матушки узнал всю эту историю, прочитав руны на алтаре? Какая прелесть. Кстати, он что, шотландец? А килт он носит? Эдриана бесило то, что все взгляды были обращены на Забини.
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:12 | Сообщение # 100 |
| - Эд, между прочим, мужчины в килтах очень сексуальны... Люция усмехнулась и накрыла своей ладонью руку Пьюси, успокаивая его. Улучив момент, пока никто не смотрел в их сторону, она быстро поцеловала Эдриана в щеку и с улыбкой прошептала: - Ты тоже молодец! Если бы ты не сказал про пещеру, Блейз бы не вспомнил про Храм Смерти. Пока Пьюси переваривал услышанное, Лю решила его добить окончательно: - Надеюсь, когда-нибудь я увижу тебя в килте...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:59 | Сообщение # 101 |
Факультет Слизерин, 5 курс
| - Эд, я не знаю, кем он был, но точно не шотландцем. А насчет рун, он не смог их прочитать, хотя он говорил, что не раз проливал кровь на камень. Потом уже вернувшись в Шотландию, он узнал древние легенды о камне, о том, что кровь должна быть чистой, и в роду должен быть друид. Я вновь глотнул сока, когда мимо нашего стола пронеслась Грейнджер.
Победителей не судят
Сообщение отредактировал Блейз_Забини - Понедельник, 06.07.2009, 11:59 |
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:37 | Сообщение # 102 |
| Драко все больше хмурился. - Значит, Поттер отпадает...Жаль... Затем задумался на пару секунд и добавил: - Думаете, стоит прогуляться до Шотландии? Или сразу в Ирландию?
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:52 | Сообщение # 103 |
| Люция усмехнулась. - Думаю, сейчас нам стоит прогуляться на урок...А после этого - в библиотеку. Куда отправимся дальше - посмотрим по обстоятельствам.
|
|
| |
Adrian_Pucey | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:24 | Сообщение # 104 |
| Эдриан одним глотком осушил кубок с соком. Люция уже убрала руку, но его кожа все еще помнила ее прикосновение, и Эду было наплевать и на Ирландию, и на все остальное. - На урок - так на урок. Однако он не торопился вставать из-за стола.
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:00 | Сообщение # 105 |
| Драко поднялся из-за стола. - Если мы собрались на урок, тогда нам уже пора..
|
|
| |
| |