В мире Гарри Поттера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Большой Зал
Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 27.06.2009, 22:42 | Сообщение # 76
Факультет Слизерин, 5 курс
Награды: 0
Статус: Offline
Блейз вошел в Большой Зал. Людей было не много, поэтому парень быстро нашел Люцию и Эда за факультетским столом. Блейз подошел к ним, и присел рядом с Люцией.
- Привет, - сказал Блейз Люции и Эду, - как спалось?
Парень взял кубок с соком и сделал глоток, внимательно смотря в лицо Люции, где читалась легкая тревога.

Победителей не судят

Люция_МалфойДата: Суббота, 27.06.2009, 23:06 | Сообщение # 77
Факультет Слизерин, 4 курс
Люция оторвалась от своих мыслей и взглянула на Блейза.
- Привет. Спалось нормально.
Девушка даже смогла улыбнуться так, чтобы улыбка не вышла слишком наигранной.

Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...

Драко_МалфойДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:28 | Сообщение # 78
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Драко вошел в зал и направился к своему столу, где уже находились Лю, Эд и Блейз.
- Доброе утро, господа.
Он присел за стол и принялся за омлет. Закончив с ним, Драко обратился к сестре:
- Лю, Снейп ждет тебя в своем кабинете сегодня вечером.
Малфой придвинул к себе блюдо с салатом, но, передумав, отставил его в сторону. Он ждал, когда в зал войдет Пэнси.

Мы все - соучастники одного и того же преступления...

Adrian_PuceyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:10 | Сообщение # 79
Факультет Слизерин, 6 курс
Эдриан поздоровался с Блейзом, затем с Драко. Забини явно пытался завести разговор, но ни у кого не было желания общаться. Драко высматривал кого-то, наверное, ждал Пэнси. Люция истязала вилкой листья несчастного салата.
Сам Эдриан ни о чем конкретно не думал, но тоже молчал. Слизеринец иногда поглядывал на Малфоев. Они-то уж точно думали об одном и том же.

Жизнь дается только раз...

Люция_МалфойДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:19 | Сообщение # 80
Когда Драко сказал, что Снейп ждет ее вечером, у Люции появилась надежда, что профессор прольет хотя бы немного света на эту запутанную историю.
Народ прибывал, но слизеринцы не обращали на это внимания. До тех пор, пока за столом Пуффендуя не началась потасовка. Кто-то что-то не поделил, и теперь "милые" пуффендуйцы забрасывали друг друга терелками с завтраком. Драко, глядя на творившееся безумие, хмурился, но не спешил вставать с места и наводить порядок. Люция тоже не горела желанием вставать между "воюющими".
Наконец, погром прекратился. Причем, так же резко, как и начался.
Люция и Драко вновь задумались...

Пэнси_ПаркинсонДата: Вторник, 30.06.2009, 21:04 | Сообщение # 81
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
Пэнси зашла в большой зал. Слизернцы приветственно закивали ей головами, она прошла к своему Драко.
- Привет, дорогой. Я написала отцу, ответ получим, надеюсь скоро. НУ, как у вас дела? Что-то выяснили?

Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...

Драко_МалфойДата: Среда, 01.07.2009, 09:51 | Сообщение # 82
Драко встал и поцеловал Пэнси в щеку. Затем они сели за стол.
- Я говорил с профессором Снейпом. Он ждет вас с Лю у себя в кабинете сегодня вечером. Надеюсь, он объяснит причину случившегося.
Люция сказала, что она отправила письмо отцу, и вновь устремила взгляд в одну точку на противоположной стене...

Пэнси_ПаркинсонДата: Среда, 01.07.2009, 21:57 | Сообщение # 83
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
Все сидели молча. Пэнси что-то попыталась поесть, но аппетита особого не было и она просто ждала остальных. Лю и Эд были сегодня какими-то загадочно молчаливами. Это было странно но Пэнси не очень обратило на это внимание. Блейз тоже молчал. Весь Слизеринский стол сидел в напряженной тишине.

Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...

Сообщение отредактировал Пэнси_Паркинсон - Среда, 01.07.2009, 22:00

Adrian_PuceyДата: Четверг, 02.07.2009, 11:33 | Сообщение # 84
Эдриан знал о случившемся со слов Люции. К тому же он прекрасно видел как дрались между собой пуффендуйцы. Ему, естественно, было плевать на них, но вот, если дело касалось его родного факультета...В общем, Эдриан ощущал беспокойство.
Он отставил тарелку с недоеденным завтраком в сторону, оглядел друзей и настойчиво произнес:
- Думаю, хватит уже издеваться над завтраком - он ни в чем не виноват. До уроков еще есть время, поэтому я предлагаю сейчас отправиться в гостиную и заняться делом. Во-первых, просто подумать, что это может быть. Во-вторых, вспомнить все легенды и истории, которые нам когда-либо рассказывали родители. В-третьих...Лю, ты говорила, что можно что-то найти в "Пророке"...Значит, кто-то должен будет отправиться в библиотеку и просмотреть выпуски "Пророка". Но в библиотеку придется идти только после обеда. Или вместо. Ну что, все согласны?

Гарри_ПоттерДата: Четверг, 02.07.2009, 20:29 | Сообщение # 85
Факультет Гриффиндор, 5 курс
Гарри, Рон и Гермиона зашли в Большой зал. Рон еле передвигал ногами, Гермиона тоже была уставшей и только один Гарри шел в более-менее нормальном настроении и расположении духа. Они сели за столы и начали кушать.

Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...

Люция_МалфойДата: Пятница, 03.07.2009, 11:26 | Сообщение # 86
Люция кивнула.
- Эд прав. Если мы хотим выяснить, что здесь творится, - нужно действовать. До урока еще есть время, но, думаю, необязательно отправляться в гостиную. Мы можем поделиться друг с другом знаниями магического фольклора и здесь...

Драко_МалфойДата: Пятница, 03.07.2009, 12:29 | Сообщение # 87
Драко погрузился в воспоминания. Он думал о тех днях, когда мать рассказывала им с Лю на ночь древние предания. За слизеринским столом вновь воцарилась тишина, но сейчас она была не столь гнетащая, как несколькими минутами ранее. Теперь все просто начали вспоминать...

ГермионаДата: Пятница, 03.07.2009, 20:46 | Сообщение # 88
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
Гермиона сидела за столом и думала о том, что надо бы зайти перед уроком в библиотеку и почитать что-нибудь о таком странном поведении детей в школе. Слизеринский стол молчал, а остальные суетились, громко смеялись и даже ругались. Голова Гермионы раскалывалась и она очень хотела спать.

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
Демокрит

Adrian_PuceyДата: Суббота, 04.07.2009, 23:00 | Сообщение # 89
Эдриан откашлялся и сказал:
- Ну, насколько я помню из прочитанных книг...в одиннадцатом веке в Шотландии жители двух деревушек уничтожили друг друга. Причем, до того момента между ними были самые что ни на есть дружеские отношения...

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 04.07.2009, 23:20 | Сообщение # 90
Факультет Слизерин, 5 курс
Выслушав рассказ Эда я улыбнулся.
- Знаешь Эд, по-моему мы никогда не были с Гриффиндором "в самых что ни на есть дружеских отношениях", поэтому мне кажется, что с тем, что тут происходит это явно не связано.

Победителей не судят

Сообщение отредактировал Блейз_Забини - Суббота, 04.07.2009, 23:20

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »