|
Главный Вход
| |
Драко_Малфой | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
Статус: Offline
| Большая комната, напоминающая пещеру, освещается факелами; потолк так высок, что едва видим. Широкая мраморная лестница напротив входных дверей ведет на второй этаж.По обеим сторонам лестницы две двери.Слева от лестницы дверь, ведущая к спуску в Подземелье. Справа - к лестнице спускающейся к гостиной Хаффлпаффа и кухне замка. Двустворчатые двери справа от входа - двери в Большой Зал. Слева (напротив входа в БЗ) - дверь, ведущая к маленькому холлу, где первогодки ждут процедуры сортировки по факультетам.
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Минерва_Макгонагалл | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
Профессор трансфигурации
| Минерва подошла к дверям входа и увидела огни приближающихся лодок, на которых Хагрид переправлял первокурсников. Сердце ее начило биться сильнее, но с виду она была спокойна. Она вспоминала...вспоминала..."почему именно в этот момент она начала вспоминать?? Себя, друзей, все, что происходило с ней в этой школе, с которой она никогда не расстанется." Мимо нее прошли Северус с Франческой. Она даже не обратила на них внимание. Пусть приготавливаются сами.
Сообщение отредактировал Минерва_Макгонагалл - Суббота, 28.03.2009, 22:20 |
|
| |
Северус_Снейп | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:15 | Сообщение # 3 |
Профессор зельеварения
| Я вышел на улицу, вдохнув свежего воздуха. Франческа шла за мной. Учеников пока небыло, и я мог спокойно поговорить с мисс Кросс. - Итак Франческа, Вы ведь недавно были моей ученицей, а теперь стали моим коллегой. Почему именно учитель, а не какой-то ловец редких животных, или драконовед!? Я посмотрел на девушку.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Сообщение отредактировал Северус_Снейп - Суббота, 28.03.2009, 22:17 |
|
| |
Франческа_Кросс | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:47 | Сообщение # 4 |
Преподаватель по изучению магических существ
| С минуту я молча шла рядом, немного опустив голову и потупив взгляд. Возможно, а даже скорее всего, я была чуточку взовлнованна неожиданной встречей с профессором Снейпом. Предмет зельеварения был на особом счету в мои школьные годы, и я старалась соотетствовать тому уровню, который от нас требовал профессор. Если вообще требовал. Многие считали, что этому "скупцу на эмоции" было абсолютно наплевать на окружающих, и он всего лишь держался за место в Хогварсте, так как здесь его персона была необходима. Я же придерживалась иного мнение. Снейп был необычен... обладал внутренним я, своими переживаниями, страхами и прочими проявлениями человеческого существа, но плотно завешивал их незримыми шторами. -Хороший вопрос,- я встала рядом, глядя на пустующую залу. -Какой-то ловец редких животных,-процитировала я и усмехнулась тому тону, с которым произнес это Северус. -Изучение редких животных, смею заметить, интересное и полезное занятие. Кто же как не эти какие-нибудь драконоведы будут исследовать и получать новые виды? А драконы.. они всегда захватывали дух людей, околдовывали своей красотой и грацией полета,- я повернулась к нему, сложив руки на груди. -Часть своей жизни я посвятила именно этому и вовсе не жалею... Учитель-нечто новое, возможность передать те приобретенные знания другим, поделиться накопленным опытом.
«По дороге сна мимо мира людей, что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет Земля? Там, где никогда, мой брат- чародей, ты не найдешь себе Королеву, а я не найду себе Короля… »
Сообщение отредактировал Франческа_Кросс - Суббота, 28.03.2009, 22:52 |
|
| |
Северус_Снейп | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:47 | Сообщение # 5 |
Профессор зельеварения
| Я криво улыбнулся. - Что-ж, посмотрим как Вы будете передавать свой опыт другим. Я посмотрел в сторону Хогсмида, и оттуда уже стали появляться первые кареты с учениками. - Что-ж, пора, - сказал я и достал волшебную палочку, став ровно посередине входа, что-б никто не прошел. Пока не прошел...
|
|
| |
Франческа_Кросс | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:23 | Сообщение # 6 |
| Я подернула плечами и отступила на шаг, готовясь к скорому приему студентов. Изнутри, крадясь притаившейся кошкой, поднималась тревога предстоящей встречи, такое же ощущение испытывают все первокурсники, ожидая церемонии распределения. На моих губах застыл ответный вопрос, который я, поколебавшись, все же задала профессору. -Профессор Северус, -обратилась я, скользнув глазами по фигуре Снейпа. -А вы почему избрали такой путь?
«По дороге сна мимо мира людей, что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет Земля? Там, где никогда, мой брат- чародей, ты не найдешь себе Королеву, а я не найду себе Короля… »
|
|
| |
Северус_Снейп | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:46 | Сообщение # 7 |
Профессор зельеварения
| Я посмотрел на Франческу и удивился. - Какой путь!? И еще, не называйте меня профессор Северус, а профессор Снейп. Первая карета подъехала и их нее вышла группка студентов, которые увидев меня у ворот, застыли на месте.
Сообщение отредактировал Северус_Снейп - Воскресенье, 29.03.2009, 00:48 |
|
| |
Франческа_Кросс | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:08 | Сообщение # 8 |
| "Путь преподавателя" подумала я в ответ на озадаченность Северуса. Тот в свою очередь отмалчивается, делая вид, что не понял вопроса. Не имея привычку проявлять настойчивость в таких вещах, как личное, я лишь усмехнулась, лишний раз подтвердив свое предположение, касаемо натуры профессора и окинула взглядом собравшуюся процессию школяров, неуверенно перешагивающих с ноги на ногу. -Помню, с какой настороженностью я впервые вошла в стены Хогварства,- промолвила я точно в диалоге с самой собой, впрочем, не рассчитывая на какую-либо реакцию в ответ со стороны профессора Снейпа.
Сообщение отредактировал Франческа_Кросс - Воскресенье, 29.03.2009, 01:12 |
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:07 | Сообщение # 9 |
| В отличии от всех остальных, слизеринцы не робели перед профессором Зельеварения, поэтому и рискнули подойти ко входу и поздороваться. Дракону вдруг захотелось объяснить некоторым студентам, что неприлично вытаращенными глазами пялиться на человека, который, судя по всему, и так находится в состоянии легкого раздражения. Однако он не стал тратить время на этих болванов. Драко, а за ним и все остальные слизеринцы, двинулись вперед. - Добрый вечер, профессор Снейп! Мы рады вновь лицезреть Вас после долгих каникул. И с нетерпением ждем ваших занятий. Девушку, стоящую рядом с профессором Драко проигнорировал, так как заметил, что Снейп не особо ласково на нее смотрит. А слизеринцы всегда солидарны со своим деканом.
|
|
| |
Северус_Снейп | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
Профессор зельеварения
| Почти все кареты прибыли, и пространство перед Главным Входом пустело. Ко мне подошел Драко. - Здравствуй Драко, - сказал я, - я тоже рад тебя видеть, но сейчас у меня есть дела. Я повернулся к другим ученикам, который стояли перед Входом. Среди них до сих пор был гул. - Тихо - крикнул я, и все сразу умолкли. Что-б было легче было говорить, а не кричать, я поднес палочку к горлу и произнес: - Сонорус, - и теперь мой голос был слышен всем. - Сейчас, абсолютно все ученики факультетов направляются в Больной Зал,и если кто-то соизволит уйти, он об этом пожалеет, даже ученики моего факультета. Старосты, Вы ответственны, что сейчас соберете в толпе абсолютно всех учеников вашего факультета, и проведете в Большой Зал. И, не дай Бог, кто-то не будет обнаружен. Я предупредил. Потом убрав палочку от горла, сделал голос нормальным, и отошел с прохода, что-б пустить уже сгруппировавшиеся факультеты, которых пока я не заметил.
Сообщение отредактировал Северус_Снейп - Воскресенье, 29.03.2009, 23:28 |
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:08 | Сообщение # 11 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Профессор своими словами дал понять, что ускользнуть в гостиную не получится. Люция раздраженно повела плечами и взглянула на Снейпа со злостью. Правда, быстро спрятала эмоции и отвернулась. Но отвернулась в надежде, что профессор заметил ее взгляд. В принципе, Лю привыкла к манере Снейпа общаться, но сейчас она была раздражена. К тому же профессор долго не появлялся в Малфой-Мэноре, что тоже не радовало девушку, так как она хотела показать ему рецепты созданных ей самой зелий.
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Минерва_Макгонагалл | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:09 | Сообщение # 12 |
Профессор трансфигурации
| Минерва увидела, что начали прибывать ученики. Она подошла к берегу и увидела первокурсников, которые жались у берега и с восхищением смотрели на старшекурсников. МакГонагалл посмотрела на Хагрида, кивнула ему головой и сказала: - Первокурсники! Меня зовут профессор МакГонагалл и я рада приветствовать вас всех в Школе Чародейства и Волшебства Ховартс! Сейчас вы должны проследовать за мной в Большой Зал, там вас ждет процедура распределения по факультетам. Встаньте по парам и идите за мной. Не забудьте поздороваться с профессорами, которые стоят у входа!
|
|
| |
Симус_Финиган | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:53 | Сообщение # 13 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
| Карета с учениками проехала возле большого забора за которым показалась школа Хогвартс. Вот мальчики уже подъехали к главному входу в замок, где уже столпилось очень много первокурсников и студентов старших курсов. Наконец большие двери в замок открылись и студенты начали входить в школу.
Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:58 | Сообщение # 14 |
| Драко сочувственно взглянул на сестру. Затем они с Пэнси отправились собирать слизеринцев. Впрочем, студенты сего факультета вели себя дисциплинировано и сами подходили к старостам. Через пару минут все слизеринцы были в сборе.
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:09 | Сообщение # 15 |
| Драко и Пэнси пересчитали младшекурсников, построили их, словно на параде, и торжественно повели в Большой Зал. Вскоре стройная колонна слизеринцев дошла до пункта назначения.
Сообщение отредактировал Драко_Малфой - Понедельник, 06.04.2009, 19:09 |
|
| |
| |