|
Нью-Грейндж
| |
Люция_Малфой | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:38 | Сообщение # 16 |
Факультет Слизерин, 4 курс
Статус: Offline
| Люция не могла оторвать взгляд от камня, который впитывал кровь, словно жадные губы неизвестного чудовища... Вдруг девушке показалось, что воздух странно завибрировал, а сверху посыпалась каменная крошка. Лю подняла глаза - по потолку ползла гигантская трещина. Юная Малфой взглянула на алтарь. В этот момент с ужасным грохотом камень раскололся на части, и по пещере прошлась волна, уничтожая все, что встречала на своем пути. Ребята кинулись к выходу.
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:25 | Сообщение # 17 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс.
| Пэнси неотрывая взгляда смотрела на Драко. Казалось, что даже сердце перестало биться в груди. Вдруг вспышка света и грохот. Пэнси завороженно смотрела вокруг. Событися развивались стремительно, но для Пэнси это было как во сне, ей казалось, что она видела уже всё это однажды. Драко кинулся к Люции и они бегом помчались к выходу. Поттера откинуло к Грейнджер. Пещера как будто рассыпалась на части. Огромный камень, упав рядом, вывел Пэнси из оцепенения и она поспешила за остальными. Вдруг острая боль пронзила всё её тело и Пэнси свалилась, больно ударившись о камень. Она попыталсь встать, но новый камень ещё раз свалил её с ног. С отчаением Пэнси посмотрела на выход из пещеры. "Сейчас... сейчас...ещё минутку ..." Мысли Пэнси почему то стали путаться.
Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:06 | Сообщение # 18 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс
| Сильная волна отбросила Гарри от алтаря и он чуть не упал. Шрам пронзила дикая боль, но обращать внимание на это просто не было времени. Все кто был в пещере метнулись к выходу. Гарри ещё не сделал и шагу, как крепкая рука Гермионы сжала его запастье и потянула скорее вон из пещеры. Сопротивляться не имело никакого смысла и Гарри устремился за Гермионой. Через несколько секунд все уже были вне опасности. В пещере гремело и что-то взрывалась. Все с облегчением и радостью смотрели друг на друга. Только теперь Гермиона чуть смутившись отпустила руку Гарри. Все устремились к порталу. Ещё мгновение и они окажутся в Хогвартсе, в безопасности. Но... Оглушительный крик Малфоя остановил движущихся ребят: "Пэнси!!!!!!!!!!!"
Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:34 | Сообщение # 19 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Когда пещера начала рушиться, Драко кинулся к сестре. Схватив девушку за руку, он практически потащил ее к выходу. Только оказавшись за пределами пещеры, Дракон отпустил сестру. Все потянули руки к порталу, готовые исчезнуть навсегда из этого места и оказаться в таком родном и безопасном Хогвартсе. Юный Малфой оглядел ребят, ища лицо Пэнси. Только через пару секунд, показавшихся Драко настолько долгими, что, казалось, они могли тянуться веками, юноша осознал, что Пэнси нигде не было. Он в ужасе повернулся к пещере, вход в которую вот-вот должен был обвалиться, и закричал: - Пэнси!!! Остальные непонимающе уставились на Малфоя, но, оглядевшись, поняли, в чем дело. Драко рванул было в сторону пещеры, но Люция схватила его за руку. - Драко, нет! Возможно, еще пару лет назад в подобной ситуации Драко Малфой согласился бы с сестрой. Но только не сейчас. Он слишком изменился за последнее время. - Змейка, я должен найти Пэнси. Без нее я не покину это место. Глаза Люции были полны слез, но она знала, что никто не сможет заставить ее брата вернуться в Хогвартс. Без Пэнси. И она понимала его, как никто другой...
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:11 | Сообщение # 20 |
| - Пэнси!!!!!- Этот крик Малфоя будто лезвием резанул Гарри. Даже не оглядываяь на других, Гарри уже понял, что случилось: в пещере осталась девушка. Решение возникло так же мгновенно: "Нужно вернуться!" Гарри ничего не говоря, рванулся к пещере. Вслед за ним повернулась Гермиона. Она что-то кричала ему вслед, но Гарри не слышал её слов, так как был уже около входа в пещеру, а там слишком грохотали падающие камни. На минуту Гарри остановился, вход преградила огромная глыба и стоило немалых усилий протиснуться вглубь пещеры.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:36 | Сообщение # 21 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
| Все, что происходило в пещере ввело Рона в некоторый ступор. Он с изумлением смотрел как Гарри и Малфой протянули свои окровавленные руки к алтарю, с ещё большим изумлением отметил события, которые последовали после этого. Но когда Гарри рванулся назад в пещеру, где всё грохотало и взрывалось, Рон, наконец, очнулся. Он пытался ухватить Гарри за руку, но схватился только за конец мантии, которая тут же выскользнула у него из рук. - Гарри, подожди! Я с тобой! - слова сами сорвались с его губ. Рон сделал несколько шагов, но его оттолкнул Малфой. Что он сказал Рон не услышал, но смысл был понятен: "Уступи дорогу""
|
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:26 | Сообщение # 22 |
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
| Как только Гарри поспешил в пещеру, Гермиона поспешила за ним. Она пыталась остановить его, крича, что идти туда очень опасно. Она кричала, что он может погибнусь сам, не успев сделать и десятка шагов. - Гарри, вернись! Давай, остановись, подумаем, нужно заклинание. Нужно подумать! Ты не спасешь ее и сам погибнешь. Но Гарри не слышал ее. Он продолжал бежать туда, где Паркинсон.
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим. Демокрит
|
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:15 | Сообщение # 23 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Люция застыла, глядя как Поттер и ее брат бегут к пещере. Уизли тоже было рванул вслед за другом, но Гермиона его остановила. Вот, гриффиндорец и слизеринец уже добрались до входа в пещеру. Драко достал палочку, чтобы хоть немного расчистить завал. Он выкрикнул заклинание, но ничего не произошло. Юноши переглянулись и в едином порыве принялись руками расчищать вход в пещеру. Когда образовалась небольшая щель между каменными глыбами, Драко и Гарри по очереди в нее протиснулись. И тут Люция будто очнулась. Девушка кинулась ко входу в пещеру, но в тот же миг откуда-то сверху скатился огромный булыжник, полностью перекрыв ту щель, через которую ее брат и Поттер попали внутрь. Кто-то схватил Лю за руку и потянул прочь. Она обернулась: на нее смотрел Эдриан. - Ты не сможешь им помочь. Лю, смирись с этим... Слизеринка окинула его гневным взглядом: - Ты с ума сошел? Ты хочешь, чтобы я оставила здесь своего брата? И Пэнс? И Гарри? А ведь он - гриффиндорец - кинулся спасать слизеринку не задумываясь... К ребятам подошли остальные. Блейз задумчиво произнес, ни к кому конкретно не обращаясь: - Интересно, почему не сработала палочка Драко?.. В это же мгновение сработал портал, (что было довольно странно, если учитывать, что никто к нему не прикасался) и возле пещеры никого не осталось...
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:18 | Сообщение # 24 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
| Рон поспешил за Гарри, но Гермиона с силой оттолкнула его от пещеры. - Что ты делаешь? Я должен помочь Гарри! Гермиона ничего не ответила. Рон хотел протиснуться в пещеру за Гарри, но огромный камень закрыл ему путь в пещеру! - Ну что теперь делать? Ты довольна? - гневно обернулся Рон к Гермионе. В ту же секунду пещера пропала. Портал сработал сам. Расстроение и обеспокоенный ребята понеслись в Хогвартс.
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:18 | Сообщение # 25 |
| Пэнси видела как ребята покинули пещеру. Она смотрела им вслед пока ещё не понимая, что остается одна. Кровь тонкой струйкой стикала с её виска. Пэнси попыталсь встать. Она напрягла все силы, но ей это не удалось. Она оказалась между двумя камнями, в узкой ращелине. Вокруг всё грохотало. Камни, без остановки продолжали падать. Неожидано Пэнси почувствовала резкую боль. Темно...почему же так темно?....
Ты говоришь, что любишь дождь... но ты открываешь зонтик когда он идет. Ты говоришь что ты любишь солнце...но прячешься от него в тень... Этого-то я и боюсь...потому что ты говоришь что любишь меня ...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:35 | Сообщение # 26 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Драко обломал до крови ногти, пытаясь расчистить проход в пещеру. Когда появилась узкая щель, он протиснулся внутрь, порвав при этом мантию и изрядно расцарапав спину об острые края камней. Но боли юноша не чувствовал - все его мысли были только о Пэнси. Жива ли она? Сможет ли он ее найти? Он старался отгонять дурные мысли, но они окружали его назойливым роем. Драко слышал совсем рядом дыхание Поттера. Так странно было бок о бок со своим злейшим врагом пробираться по пещере, то и дело останавливаясь, чтобы расчистить путь вперед. Ни один из них не проронил ни слова, но, казалось, что сейчас они настроены на единую волну, так что слов и не требовалось. Они просто шли за Пэнси. Шли ее спасти.
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:14 | Сообщение # 27 |
| Гарри с трудом протиснулся в пещеру. Огромный камень рухнул за его спиной, преграждая другим вход. Но Гарри даже не огляулся. Пробираясь между камнями они с Драко высматривали девушку. С каждым шагом идти становилось тяжелее и тяжелее. Юноши молчали. Гнятущая тишина. Только два сердца бились рядом, с тревогой и надеждой. Вдруг Драко рванулся вперед. Тут-же упал, споткнувшись о камни. Вскочил на ноги, весь изцарапанный, в крови. Пэнси! Бледная, тонкая кисть безжизнено лежала на камнях. У Гарри перехватило дыхание. Так же безжизнено выглядела рука Седерика... "Нееееееееееет! Она жива! Она должна быть жива! Такое не может случиться снова!" Гари не замечал, что кричит. С трудом отодвигая камни, Гарри и Драко пыталтсь освободить девушку.
|
|
| |
Пэнси_Паркинсон | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:16 | Сообщение # 28 |
| Темно. Очень темно. И почему-то очень тихо. Совсем недавно камни с грохотом падали вокруг, а теперь эта пугающая тишина. Пэнси попыталась приподняться и сделала это легко. Как же так получилось, что теперь она может свободно двигатся, а совсем недавно не могла пошевелиться. Может, кто-то сдвинул зажавшие её валуны, и она теперь выберется из пещеры вслед за Драко. Но куда идти? В какую сторону? Кругом сплошная темнота. Пэнси привычным жестом попыталась достать волшебную палочку из кармана мантии, но... руки нащупали пустоту. Она потеряля палочку? Салазар, только не это!!!
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:32 | Сообщение # 29 |
| Гарри посмотрел на Малфоя. Слизеринец был бледен как никогда, по оцарапанной щеке струйкой стекала кровь. Он всё ещё разгребал завалы из камней, пытаясь пробраться к Паркинсон. Похоже, что Драко не замечал, что положение почти безнадежно, двигался быстро и уверенно. Показалось, что он даже не слышал крика Гарри, все его внимание было сосредоточено на этих камнях. Гарри ещё раз посмотрел на то место, где была девушка, но.... к своему ужасу её там не было... Паркинсон, которая минуту назад лежала, зажатая, как в тиски, камнями, пропала... расстаяла в воздухе. Всё ещё не веря своим глазам, Гарри позвал Малфоя: - Драко! - никакой реакции. -Драко! - парень резко повернул голову к Гарри. В его глаза была видна злость и раздражение. - Драко- в третий раз повторил Гарри. - Она пропала, посмотри! Её нет! Малфой повернул голову и уставился в ту точку, где только что была его подруга.... Пустота.... И теперь уже другой голос взревел на всю пещеру: "Нееееет! Пэнси!!!! Неееет!"
|
|
| |
| |