|
Общая гостиная
| |
Ева_Джайнс | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:34 | Сообщение # 16 |
Факультет Гриффиндор, 6 курс
Статус: Offline
| Закончив наконец свое повествование, Ева поставила точку и бросила письмо на журнальный столик, собираясь отправить его чуть позже, когда найдет в себе силы встать с дивана. Поэтому, она лишь свернулась в клубочек поудобней и, зевнув, пробормотала: - И не говори! Лично я терпеть не могу холод и сырость... О, Симус! Конечно нет, садись! Ева подогнула ноги под себя, чтоб освободить место на диване, но юноша видимо решил, что там и так слишком тесно и устроился в соседнем кресле. Вернувшись в прежнее положение, она спросила у ребят: - Ну как вам первый урок, понравился? Все справились с умиротворяющим бальзамом?
Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными, - это любовь.
|
|
| |
Джуно_Монаган | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:58 | Сообщение # 17 |
Факультет Гриффиндор, 4 курс.
| Джуно всегда была раздражительна. И даже её самое лучшее настроение запросто можно было разрушить, пусть и ненадолго. Сейчас не то чтобы она злилась, просто холод, в котором она долго прибывала в подземельях, раздражал. А раздражение не проходит так быстро. Может поэтому, сейчас Джуно вспылила и набросилась на Симуса. -Симус, ты сам здесь уже пять лет учишься, со мной дружишь четыре года, а всегда эти любезности...не пора ли с ними покончить! Джуно повернулась и наткнулась на недоумевающие глаза Евы. -Пожалуй, умиротворяющий бальзам мне сейчас необходим.-улыбнулась девушка, желая смягчить обстановку и самой расслабиться.
Делать то, что доставляет удовольствие-значит быть свободным.
|
|
| |
Симус_Финиган | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:01 | Сообщение # 18 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
| Джуно немного накричала на юношу, но так как Симус уже 4 года ее знает он ничуть не обиделся, а лишь чуть улыбнулся и повернулся к Еве. Ева, ну как сказать. Если то что я сделал называется умиротворяющим бальзамом то я сам Мерлин. парень весело засмеялся.
Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
|
|
| |
Джуно_Монаган | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:50 | Сообщение # 19 |
| -Так, ну что, все согрелись? А то нам пора бы уже идти. Джуно стала и протянула руку Еве. -Хочешь, после урока я схожу с тобой в совятню? Компания вышла из гостиной, после того как Симус взял со стола что-то необходимое для урока и, проходя мимо окна, заметил: -А Анджелина засиделась на озере... Ещё опоздает на первый урок с мисс Кросс. По голосу его было понятно, что в таком случае Анджи могли бы ждать проблемы
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:25 | Сообщение # 20 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс
| Гарри, Рон и Гермиона зашли в гостинную и сели возле камина. Они еще не пришли в себя после урока и были скованыи долго не могли начать разговор. Гарри сидел и чувствовал как неприятные мысли расползались по его голове. Он решил как-то поменять сложившуюся нездоровую обстановку. - Гермиона, все нормально? Чего это ты не готовишься к травологии? Или на каникулы нам ничего не задавали?
Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...
|
|
| |
Симус_Финиган | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:48 | Сообщение # 21 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
| В гостиную вошли Симус, Ева и Джуно. Они прошли к большому дивану и присели. Черт, я сегодня ужасно устал. Надеюсь завтра будет меньше уроков. Девченки, а вы как себя чувствуете?
Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:31 | Сообщение # 22 |
Факультет Гриффиндор, 7 курс
| После того короткого разговора, когда Фред молча ушёл, оставив вопрос Андежлины без ответа, он пришёл в гостиную и решил попробовать произвести проявитель ума. Оно могло помогать и в жизни и на уроках, и это было бы первым изобретением Уизли не для прогуливания уроков, а для стимуляции мозгов.
Потерянный день-тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:31 | Сообщение # 23 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс
| Гермиона одарила Гарри не очень приятным взглядом. Рон вдруг начал копашиться и через несколько секунд предложил друзьям пойти в Большой зал, потому что, как он говорил день близился к ужину. Друзья молча встали и помахав задумчивому Фреду, Симусу, Еве и Джуно, вышли из гостиной.
Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют...
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:06 | Сообщение # 24 |
| Фреда напрягала ситуация в отношении с друзьями. Из-за этой глупости с Анджелиной он перестал общаться почти со всеми. Его попытки изобрестичто-то умное не удавались и, присев на локоток дивана у стены он стал думать, что делать дальше. " Да ведь ничего не изменилось! Что мне мешает продолжать жить своей жизнью? И главное, с чего началось это моё скитание? "
|
|
| |
Джуно_Монаган | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:28 | Сообщение # 25 |
| -Да неплохо, Симус, ещё только первый день учёбы, а ты уже устал! Следом за Джуно, Евой и Симусом вошли однокурсницы Джуно, а следом за ними Мариус. Девчонки говорили только о нём, даже сейчас, вовсе его не замечая. Услышав своё имя, Марк подошёл к компании девушек, стоявших у окошка, и беззаботно поинтересовался о чём идёт речь. Джуно подошла чуть ближе, чтобы быть в курсе и держать ситуацию под контролем. Ведь после того, как Эшми влюбилась в Марка, у неё совсем крышу сорвало. -Да знаешь, Эшми так грустит... -О..Да! У неё ведь дядя заболел...э...вздутие..мышечной ткани в шейном отделе позвоночника...-несла бред Лора, почёсывая затылок,- Ну, такая маггловская болезнь...-добавила она, видя что Марк, несмотря на свой уровень интеллекта, нахмурился. Эшми сделала грустное лицо при всём своем малом актёрском таланте и добавила: "Пожалуй, мне нужно прогуляться немного." Эшми медленно двинулась к портрету, а её подружки расстроились, видя что Мариус и бровью не повёл. Джуно как бы невзначай вошла в компанию и сказала ему : - Сопроводил бы девушку.. Ей как-никак сейчас тяжело.. Мистер Конти недопонимающе кивнул и поплёлся за Эшми, а дальше уж мы ждали, чем это кончится.
Сообщение отредактировал Джуно_Монаган - Вторник, 26.05.2009, 22:29 |
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:51 | Сообщение # 26 |
| Анджелина появилась в гостиной и сразу заметила Фреда. Ну конечно, этого рыжего красавца мог не заметить только слепой. Её недавняя попытка уладить с парнем отношения провалилась, и больше она не могла рисковать, чтоб не выглядеть глупо. Анджи без остановки пересекала гостиную, но вдруг у неё запершило в горле, и она случайно откашлилась. Фред обернулся на звук и, догнав Анджелину на лестнице, остановил её.
Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:08 | Сообщение # 27 |
| Фред догнал Анджи только на лестнице, ведущей в спальни,и теперь оба стояли в узком проходике, зажатые между двумя стенками. -Я сегодня какой-то сам не свой, ты наверно заметила... Анджелина выглядела рассерженной и желала, чтоб перед ней разъяснились после того, как подло кинули и заставили выглядеть очень глупо. - Ну мы же с тобой друзья, и не должны ругаться, потому что один из нас тупит. Так что, давай забудем, ладно? Анджи хотела было возмутиться, но Фред быстро продолжил, - Это был косяк, проехали. Фред вернулся в гостиную, оставив Анджи с открытым ртом, пылающую в желании высказаться. Но и самому ему было худо. Он не привык чувствовать себя виноватым перед девушкой, и сейчас, хоть и не сказав ни слова извинения, он чувствовал себя подавленным и уничтоженным.
|
|
| |
Анджелина_Джонсон | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:14 | Сообщение # 28 |
| Разгневанная таким наплевательским отношением к себе, Анджи спустя мнгновение взорвалась и, слетев со ступенек, крикнула: -Уизли, ты свинья! На неё оглянулась вся гостиная: её однокурсники, пятикурсники, мелкие... но среди них не было Фреда. Оказалось, он к тому моменту только вышел из комнаты. Напуганная таким большим вниманием, Анджи повернулась и умчалась по лестнице в свою спальню. Сейчас ей, как никогда, хотелось разрыдаться.
Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.
Сообщение отредактировал Анджелина_Джонсон - Среда, 27.05.2009, 16:15 |
|
| |
Ева_Джайнс | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:39 | Сообщение # 29 |
Факультет Гриффиндор, 6 курс
| Как только трое молодых людей с разных курсов вошли в гостиную, одному из них, Еве сразу стало не по себе. Стало как-то душно и неестественно... "Не рано ли начали топить камин?Или... он что, весь год тут горит?" -Ой, ребят, а вам не кажется, что глупо сидеть в гостиной, когда на улице такая красота? (под словом "красота" имелось всего лишь теплая и солнечная погода, потому что за шесть лет учёбы в Хогвартсе настоящая красота его окрестностей перестала вдохновлять)-Давайте выйдем, пройдёмся! Свежий воздух, трава ещё зелёная! -Не, я пас.-пробормотал Симус, уже уставший от первых уроков. -А ты?-обернулась Ева к Джуно, но та уже болтала о чём-то со своими однокурсниками. "Итак, всё ясно..." Ева молча вышла из гостиной и побрела к озеру. Ненадолго она даже подумала, что хорошо, что у неё нет настоящих друзей. Зачем ей друзья, которым она так безразлична? В целом, ей стало одиноко. Но осень, что весна... Осенний ветер силён изменять настроения людей, и даже судьбы, так быстро и ловко, что мало кто заметит это сразу и поймает осеннего интриганта по горячим следам.
Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными, - это любовь.
Сообщение отредактировал Ева_Джайнс - Среда, 27.05.2009, 16:40 |
|
| |
Джуно_Монаган | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:06 | Сообщение # 30 |
| Джуно с однокурсницами проводили Эшми и Марка взглядом и спокойно выдохнули. Девчонки признали, что Джуно ладит с Мариусом лучше их всех и всё-таки имеет над ним кое-какое влияние. Джуно была рада помочь будущей паре, ведь они оба могли бы быть счастливы. Эшми, пусть хоть и на две недельки, а Марк так до конца жизни. Ведь Эшми, кажется, хорошо умеет готовить. А что ещё этому очаровательному юноше нужно? Джуно оглянулась на Симуса и Еву, но последней в гостиной не оказалось. "Ну и пусть, мало ли что в голову взбрело. Не мчаться же за ней" Одной из своих однокурсниц, Хилари, которая более-меннее была заинтересована в учёбе, Джуно предложила прогуляться в библиотеку. С ними за компанию пошла ещё одна, Лора.
|
|
| |
| |