|
Анкеты персонажей
| |
Олеся | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:26 | Сообщение # 136 |
Admin
Статус: Offline
| Симус_Финиган, а ты как думал?))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
|
|
| |
Франческа_Кросс | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:21 | Сообщение # 137 |
Преподаватель по изучению магических существ
| Большое спасибо, Олеся) -Присела в реверансе- Симус, я согласна с профессором Северусом. На мой взгляд, очень рационально распределить учителей между курсами, тем паче, что так мы убьем двоих зайцев: вместим меня (чему я-таки очень рада)) и дадим побольше свободного времени другим)) Заметьте, что даже в школе магллов, в зависимости от того, началка или средняя школа- учителя разные. P.S Северус, у меня, однако, тоже особое пристрастие к опасным существам)) Его на всех хватит, уверена, мы с Хагридом поладим)
«По дороге сна мимо мира людей, что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет Земля? Там, где никогда, мой брат- чародей, ты не найдешь себе Королеву, а я не найду себе Короля… »
|
|
| |
Симус_Финиган | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:58 | Сообщение # 138 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
| Франческа, я просто имею ввиду будет гораздо легче проводить занятия сразу у всех. очень рад тому что вас одобрили. Добро пожаловать в игру.
Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
|
|
| |
Грегори_Гойл | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:43 | Сообщение # 139 |
Факультет Слизерин, 5 курс
| 1. Полное имя персонажа. Имя и фамилия, никаких погонял и прозвищ. Грегори Гойл 2. Дата рождения и возраст. Учитываем тот факт, что действие игры проходит в 1995-ом году. 5 Июля 1980г., 15 лет 3. Статус в игре. Слизерин 5 курс 4. Внешность персонажа. Высокий и широкоплечий, подтянутый молодой человек. Привык носить короткую стрижку и считает ее наиболее практичной. В одежде ценит главным образом удобство – что бы нигде ничего не натирало, жало или стягивало движения. Поэтому часто одет в бесформенную, мешковатую одежду, мантии на нем свободно висят, скрывая таким образом спортивное телосложение, оставляя ощущение массивности. Цвет и дизайн одежды для него не играет почти никакого значения. Сносно – и ладно. В основном это, конечно, форма факультета - черные мантии с зеленой кантовкой, что с запасам лежат в шкафу 5. Характер и мировоззрение. Интроверт. Предпочитает общаться и проводить вместе время только в компании знакомых людей, которым доверяет. Не ищет всеобщего одобрения и не стремится быть в центре внимания, самодостаточен и самокритичен. Считает, что лучше промолчать, чем говорить попусту. Довольно уравновешен и эмоционально устойчив, в меру агрессивен. Не боится причинять боль и может ее терпеть, сочувствует и сопереживает только близким людям, оставаясь равнодушным на проблемы других. Спокойно воспринимает критику от своего окружения, хотя может хорошенько врезать за подобное, услышав, например, что-то неприятное из уст какого-то гриффиндорца. Не всегда, конечно, особенно если ему будет удобнее «пропустить мимо ушей», то он может сделать вид, будто и в самом деле ничего не слышал. 6. Биография персонажа. Грегори родился в 1980 году, в июле пятого числа. Празднование рождения единственного и долгожданного наследника рода и многовековых традиций семейств обоих родителей стало настолько знаменательным, что в газетах того времени отразилось несколькими выпусками. Впрочем, это не было удивительным, если учитывать, что его отец Гойл-старший обладал весьма значимой частью акций Ежедневного Пророка, которые, впрочем, перепродал через несколько лет после этого события. Но даже если не брать в расчет издательскую деятельность родителя в то время, само празднование факта его рождения было весьма широкомасштабно, что являлось определенным поводом гордости в их семье. Не обошлось, конечно, и без неприятных инцидентов с последующим вызовом ауроров, но все это никак не омрачило радостного события. Ребенок рос сильным и крепким, опережая по развитию многих своих сверстников. Физически. Колдомедики, осуществляющие регулярный патронаж ребенка, с некоторым удивлением отмечали и общую крепость костей, и большую силу в мышцах, не свойственную детям такого маленького возраста, но в то же время гармоничное развитие всего организма в целом. Это, в свою очередь, еще больше вызывало гордость отца, который не мог нарадоваться на свое чадо. Мать тоже старалась проводить как можно больше времени рядом с сыном, постоянно баловала его и, посредствам игры старалась научить его различным заклинаниям, зельям и просто поучительным историям, которые сама подчеркнула из множества книг, что невостребованными пылились в библиотеках семейства Гойл. Но даже когда сын абсолютно не желая ее слушать капризничал и пинал ее по ногам, лишь умилялась своему малышу. Со временем, ребенок подрастал, и ему было необходимо общение с другими детьми. Это вполне могло стать серьезной проблемой, учитывая, что Грегори был очень задиристым и все ребята, с которыми он был знаком, его просто боялись. Решился этот вопрос, который уже несколько раз между собой обсуждали его родители, случайно и очень просто. Оказалось, что давний друг отца Грегори, мистер Кребб, имел сходную с их случаем ситуацию, а именно – ребенка по имени Винсент, которого абсолютно по той же причине недолюбливали другие дети. Знакомя их, отцы семейств шли на риск. После первой совместной драки своих детей, они долго лечили укусы, ссадины и разбитые губы и сводили синяки, прежде чем позволить ребятам вновь поиграть вдвоем. Но на этом конфликт и закончился, начавшись дружбой крепкой и настоящей. Настолько крепкой, что многие и по прошествии десяти и более лет часто говорили «Креббогойл» или «Гойлокребб». Не то, что бы Грегори было приятно слышать такое, но ведь что-то это значило? С Драко Малфоем, Грегори познакомил отец примерно через полгода, после того, как он стал дружить с Винсентом, которого называл еще тогда уже просто Винс. Но все же предварительно долго и с терпением объяснял, что Драко очень слабый и часто болеет. Объяснял, что его нельзя обижать или дразнить этим, что дома ему хуже, чем Грегу, потому что его почти никто не любит. Какое-то время Грегори не мог даже понять, что это значит – не любят дома. В свои семь лет он слышал много разных жалоб от других ребят, но все они врали, потому что как только Грекори стукал хоть кого-нибудь из них, сразу подбегали причитающие мамы и старались их утешить, переживая. А сами эти дети просто выклянчивали у Грегори игрушки, которые тем хотелось забрать себе на совсем, давили на жалость, выпрашивая подарки. Младший Гойл не мог сформулировать четко эту мысль, но и без слов, одними чувствами, понимал это и все, чему он был свидетелем, лишь подтверждало сделанные выводы. Но отец врать не мог. Или нет, мог, и врал, но только не ему – не Семье. И это было незыблемое правило – чужие, это чужие, а семья и дом – это родное, продолжение себя, даже часть себя. И какой бы поступок не совершен, дома врать нельзя, потому что только родные всегда помогут и поймут именно тебя, а не кого-то постороннего. Что бы не говорили, кто бы не говорил - твое слово для семьи самое весомое, единственно верное. И точно так же и сам Грегори понимал, что чужим можно говорить что угодно, или не говорить ничего, они чужие, совершенно чужие. Поэтому сейчас он внимательно слушал отца. Слушал, что тот работает с отцом Драко, что раньше они вместе входили в «тот самый клуб по интересам», что они приходятся какой-то дальней-предальней родней как Малфоям, так и Блекам и что тот еще раз просит сына не обижать Драко. Тот пробурчал что-то вроде «конечно, не буду», но полностью стал уверен в этом только когда увидел этого Драко Малфоя воочию. Тоненький, щупленький, весь какой-то затравленно-болезненный. Тронь – и весь рассыпаться. Таким, во всяком случае было первое впечатление. И какой-то он был несмышленый, что ли. Те вещи, которые Гойл и Кребб понимали не просто с полуслова, а полу взгляда, Малфой, насмехаясь, оспаривал и рвался доказать что это не так. Но Грегори помнил обещание отцу не обижать его и ничего не говорил, как, впрочем, и Кребб, а просто «прикрывал спину», надеясь, что в следующий раз Драко поймет. Но и это не всегда помогало, а как объяснить что-то, не прибегая к кулакам, он не знал, а бить Драко… Сама мысль об этом была изначально неправильной. Для Грега он всегда оставался тем слабым и беззащитным ребенком семи лет, пусть и уже выросшего, которого он включил в свой список семьи и старался защитить, как умел. Скорее даже не столько защитить, поскольку, повзрослев, Драко сам стал в чем-то опасен, а поддержать, своим присутствием помочь морально задавить противников. Но привычки стали образом жизни. В какой-то момент он стал так называемой частью «свиты слизеринского принца». Почему-то кто-то считал, что это должно быть унизительным, но сам Грегори так не думал. Отец всегда говорил, что незачем показывать, что ты лучше других, нужно просто это знать. И лучший друг Винс, похоже, поддерживал его, а Драко, кажется, все еще не понимал. А еще дома мама учила его, что если не знаешь что сказать, не говори вообще ничего – так он и делал, не зная как объяснить приятелю в чем тот ошибается, просто оказывал посильную помощь, которая, в основном, заключалась в силовой поддержке. Но самого Грега такое положение устраивало, поскольку он был в окружении любимых им людей и все, кто были ему дороги, были рядом. 7. Способности, таланты и склонности. Квиддич я люблю, ну зелья тоже... 8. Магические артефакты. Волшебная палочка- Падуб и Волос из хвоста или с головы сфинкса, 12 дюймов Сова -Иштар 9. Связь с Вами. gregori0580@rambler.ru
Сообщение отредактировал Грегори_Гойл - Четверг, 09.04.2009, 08:43 |
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:48 | Сообщение # 140 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Quote (Грегори_Гойл) С Драко Малфоем, Грегори познакомил отец примерно через полгода, после того, как он стал дружить с Винсентом, которого называл еще тогда уже просто Винс. Но все же предварительно долго и с терпением объяснял, что Драко очень слабый и часто болеет. Объяснял, что его нельзя обижать или дразнить этим, что дома ему хуже, чем Грегу, потому что его почти никто не любит. То есть вы, мистер Гойл, утверждаете, что наши отец и мать Дракона не любят, так? Советую перечитать книги тетушки Ро, чтобы убедиться в своей неправоте. Также можете ознакомиться с анкетой моего брата, которую вы можете найти на первой странице в данной теме. Quote (Грегори_Гойл) Тоненький, щупленький, весь какой-то затравленно-болезненный. Тронь – и весь рассыпаться. Таким, во всяком случае было первое впечатление. И какой-то он был несмышленый, что ли. Те вещи, которые Гойл и Кребб понимали не просто с полуслова, а полу взгляда, Малфой, насмехаясь, оспаривал и рвался доказать что это не так. Но Грегори помнил обещание отцу не обижать его и ничего не говорил, как, впрочем, и Кребб, а просто «прикрывал спину», надеясь, что в следующий раз Драко поймет. Но и это не всегда помогало, а как объяснить что-то, не прибегая к кулакам, он не знал, а бить Драко… Сама мысль об этом была изначально неправильной. Для Грега он всегда оставался тем слабым и беззащитным ребенком семи лет, пусть и уже выросшего, которого он включил в свой список семьи и старался защитить, как умел. Абсолютно с вами не согласна! Если бы уважаемая тетушка Ро имела возможность прочитать данные изыски, она бы тут же застрелилась. Вы сделали из Слизеринского Принца слабое, глупое, больное существо, которое по своему описанию напоминает мне больного хомячка. К тому же вы имеете наглость утверждать, будто мой брат глупее вас. Уверяю, это не так. Видимо, книги тетушки Ро вы не открывали совсем. Quote (Грегори_Гойл) Но привычки стали образом жизни. В какой-то момент он стал так называемой частью «свиты слизеринского принца». Почему-то кто-то считал, что это должно быть унизительным, но сам Грегори так не думал. Отец всегда говорил, что незачем показывать, что ты лучше других, нужно просто это знать. И лучший друг Винс, похоже, поддерживал его, а Драко, кажется, все еще не понимал. Что же не понимал мой брат? Что вы умнее, хитрее и проч.?.. Вы себе явно льстите. В общем, советую вам перечитать книги. И не бросаться подобными литературными изысками. В остальном анкета вполне нормальная.
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Симус_Финиган | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:47 | Сообщение # 141 |
Факультет Гриффиндор, 5 курс.
| Вы меня извините, но я хотел добавить что (по моему) гойл всегда был не крепкого телосложения,а лишь толстым. Он вечно что то жевал. На всех предметах был отстающим, только пожалуй за исключением зельеварения, да и то лишь изза учителя. Креб и Гойл вечно бегали за своим главарем, мистером малфоем. Конечно я возможно что то сказал не правильно, но как я говорил раньше, я уже давно книгу читал. Извините если ошибся.
Люди всегда разрушают то,что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
|
|
| |
Грегори_Гойл | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:07 | Сообщение # 142 |
Факультет Слизерин, 5 курс
| Люция_Малфой, )) На все вышесказанное, хочу ответить, что у каждого человека имеется свое мнение и впечатление по поводу кого-то или чего-то и не всегда оно совпадает с мнением окружающих (Вам ли не знать!). Вот Грегори - именно так думает, и воспринимает Драко именно таким, и кста, в его умственных способностях никто и не сомневался)) К сожалению, что он думает о сестре Драко (ох уж эта тетушка Ро, со своими провалами в памяти), я Вам пока точно не скажу ))), но начало обнадеживающее. Симус_Финиган, Эх, мистер Финиган!! Вы конечно можете думать,что Грег толстый, НО!! он просто крепкий и вкаченый,то , что он постоянно что-то жует не означает что он жирный и противный )) (я помню конечно, что описание мамаши Роулинг по поводу Гойла не блещет красотой, но все-таки не хотелось бы, что бы мой перс был уж таким отталкивающим во всех, практически, отношениях, давайте оставим ему более-менее нормальную внешность?)) И то что вы называете Quote (Симус_Финиган) Креб и Гойл вечно бегали за своим главарем, мистером малфоем. (хотя тоже самое, я могу сказать о Грейнджер и Уизли) у Гойла называется дружеской поддержкой, или Вы думаете, что представителям Слизерина понятие Дружбы вообще чуждо и не знкомо?
Сообщение отредактировал Грегори_Гойл - Пятница, 10.04.2009, 04:43 |
|
| |
Люция_Малфой | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:13 | Сообщение # 143 |
Факультет Слизерин, 4 курс
| Мистер Гойл, тогда так прямо и пишите - "По моему мнению", "На мой взгляд", "мне казалось"... Так, как вы написали, вы выразили категоричное убеждение в том, что мой брат - дементор знает кто! Советую убрать пункт про несмышленого, хилого, затравленного и прочее. Конечно, по вашему мнению, Дракону не постичь ваши мысленные изыски, но я все же настоятельно вам рекомендую последовать моему совету. Кстати, с чего вы взяли, что мой брат часто болеет? И еще - с чего вы и ваш отец решили, будто родители Драко не любят? Рекомендую ваши домыслы оставить при себе. И еще - у вас персонаж канонический, так что не стоит делать из него супермена во всех отношениях. Мне все равно, какая у него внешность, но он должен быть хоть немного похожим на канон.
Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять...
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:07 | Сообщение # 144 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Змейка, спасибо, дорогая, что выступила в защиту моей чести. Мне, конечно, не совсем понравились некоторые факты из моей биографии, которые приписал мне Грегори, но это его право. Надеюсь, что он сам осознает тот факт, что кое-где он все же перешел допустимые моральные границы. А ты, моя милая, не забивай себе голову подобными вещами. И вообще, насколько я заметил, ты слишком часто грустишь. Прекращай это.
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Олеся | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:26 | Сообщение # 145 |
Admin
| Грегори_Гойл, мне конечно, немного не ясно ваше отношение к Драко Малфою и судя по этой анкете, вы не хотите быть каноническим во всех критериях. Что ж... наверно это не плохо.. хотя, мой вам совет, не стоит так категорично писать от канона то, что не написано в книге, для этого существуют неканонические персонажи! Ну а так, анкета не плохая, и она принята. Только прислушивайтесь к нашим советам по-чаще! Удачной игры!
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
|
|
| |
Беллатриса_Лестрейндж | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:24 | Сообщение # 146 |
Пожиратель Смерти
| 1. Полное имя персонажа. Беллатриса Лестрейндж 2. Дата рождения и возраст. 6. 11.1952. 43 года 3. Статус в игре. Пожиратель Смерти 4. Внешность персонажа. Невысокая женщина, ростом 64,6 дюйма, хрупкого телосложения. Беллатриса с детства отличалась природной красотой, понятной лишь истинным ценителям. Именно такие женщины служили музами великим художниками, писателям, композиторам. Высокая, с королевской осанкой, тонкими чертами лица и пышной гривой изумительных черных волос. Чёрные глаза, опушённые длинными ресницами, смотрят холодно, если не сказать презрительно, губы кривятся в коварной усмешке, прямой нос без каких-либо изъянов и бледность лица – признаки истинного аристократизма. Шрам над правой скулой ничуть не портит образ, придавая вечно холодному, без единой эмоции, лицу, живости. Холод Беллатрисы скорее отталкивает, нежели притягивает. Люди не тянулись к ней, принимая лишь за каменное изваяние: прекрассное, но не живое.Но Беллатрису как в детстве и молодости не волновала своя внешность, так и сейчас... 5. Характер и мировоззрение. Энергетика имени Беллатриса предполагает стремление к уравновешенности, любознательность, вдумчивость и вместе с тем очень сильную возбудимость. "Моя безумная сестрица Беллатриса" - говорил о ней ее кузен Сириус Блек. Беллатриса очень рано усвоила азы волшебства. Семья Блеков отличалась талантливыми волшебниками, и Беллатирса, как самая старшая, превзошла в этом остальных сестер. Главная черта характера Беллатрисы - упертось. Даже в некотором смысле упрямство. Женщина готова с палочкой в руках отстаивать собственные интересы, интересы своих друзей. Хотя, понятия "друг" для Беллатрисы было не знакомо, это, скорее были люди, которых обьединили общие цели. Беллатриса, ни на секунду не задумываясь, пожертвовала бы любым из них. Так же, как и понятие "дружба", для Беллатрисы было незнакомо понятие "Любовь". Выйдя замуж по расчету, просто, чтобы не прерывать столь чистокровный род, Беллатриса больше использовала мужа, чем симпатизировала ему. Беллатрисса вспыльчива, жестока, властолюбива и цинична. Беллатриса всегда была жестокой и грубой, никогда не проявляла чувств( да и, наверное, не чувствовала ничего, кроме желания сеять смерть и ужас вокруг). Вечно пренебрежительный взгляд на окружающих, постоянное подозрение и недоверие.. Беллатриса отличается переменчивым настроением, и в те минуты слабости, когда чувства все-таки находят выход в свет, Белллатриса становится тихой и замкнутой, как домашняя кошка, к которой если притронешься - получишь глубокие порезы от ее острых коготков.. Главную цель в жизни Беллатриса определила для себя еще в школьные годы: служение Темному Лорду и в течении все жизни шла к этой цели, не пренебрегая любыми средствами... 6. Биография персонажа. Цигнус Блэка - отец. Пожиратель смерти, чистокровный.Друэлла Блэк( в девичестве Розье) -мать. Пожирательница смерти, чистокровная. У Беллатриссы есть сестры: Андромеда (средняя сестра, чистокровная, к Пожирателям смерти не принядлежит, в будующем будет на стороне Ордена Феникса) и Нарцисса (младшая сестра, чистокровная, к Пожирателям смерти не принадлежит, но в будующем будет придерживаться взглядов мужа.) и двоюродный брат Сириус Блэк, занятый в Ордене Феникса. Родители Беллатрисы познакомились еще в школе. Друэлла была на два года старше своего мужа. Их брак был удачной сделкой для их родителей, поэтому за два года до окончания школы Друэллы, ее брак с Цигнусом был уже решенным делом. Ранним ноябрьским утром в именитой семье Блэков родилась девочка. Это был первый ребенок Друэллы и Сигнуса Блэков, долгожданый ребенок. Семья Блэков прослыла в округе, как очень жестокая семья (одна традиция обезглавливания эльфов и развешивания этой "прелести" на стенах чего стоила), поэтому друзей у юной Беллатрисы не было. С детства девочка воспитывалась в жестких условиях, в отличее от двух других ее сестер. Постоянные упреки со стороны родителей, несправедливые наказания стали причиной того, что девочка часто убегала из дому. Беллатриса не нашла общего языка и с сестрами: скучная, спокойная Нарцисса утомляла ее, а вечно веселая Андромеда, отличающаяся неестественной для Блэков добротой - злила. Маленькая Беллатриса же была бунтаркой, задирой, протестующей авантюристкой, всегда потстрекавшей сестер на необдуманные поступки. В 11 лет девочке пришло письма из Хогвартса. Поступив, как и остальные члены ее семьи на Слизерин, Беллатриса сразу же углубилась в изучение Темных искусст и Трансфигурации - предметов, наиболее любимых еще в детстве. (Как известно, в семьях волшебников было принято обучать волшебству уже с детства). Девочка нашла себе единомышлеников, считающих, как и она, отпрысков маглов отбросами. Беллатриса быстро завоевала авторитет на факультете, выбившись в круги лидеров. Следом за Беллатрисой в школу поступают и ее сестры - Андромеда и некоторое время спустя Нарцисса. Девушка мало общается с сестрами в школе. Уже в эти годы Беллатриса замечает склонность Андромеды к общению с полукровками, из-за чего сестры очень сильно отдаляются друг от друга. Спокойная Нарцисса же во всем слушается старшую сестру, поэтому тоже вступает в некую группу будующих Пожирателей смерти. Беллатриса явилась очень двуличной особой: не смотря на хорошие, даже отличные оценки, девушка успевала нарушать чуть ли не все школьные правила, но всегда выходила сухой из воды. Уже в школьном возрасте Беллатриса отличалась повышеной жестокостью, была своенравной и эгоистичной личностью. Закончив школу, Беллатриса уже точно знала, чем будет заниматься в жизни. Выйдя замуж за Рудольфуса Лейстрейнджа - однокурсника, ленивого отпрыска чистокровной семьи, Беллатирса закрепилась в статусе чистокровной продолжительницы рода, полностью посвятив себя служению Темному Лорду. К этому времени он уже добился немалых успехов, собрав вокруг себя множество приспешников. Но из всех его прислуг Темный Лорд всегда выделял Беллатирсу, как самую преданую и сильную последовательницу. День, когда на руке появился символ Волан-де-Морта, стал самым счастливым днем для женщины. Тогда-то она почувствовала пьяняшее чувство свободы и сладость убийства... С тех пор женщина нередко забавлялась тем, что пытала каких-нибудь грязнокрвок, которых даже за людей-то не считала. Выполняя задания Темного Лорда, Беллатриса нередко подвергала себя смертельной опасности, но фанатичная преданость позволяла ей даже находясь на волоске от смерти прекрасно справится с самым сложным заданием... Позже Беллатриса была хорошо вознаграждена за свою преданость, став одной из ближайших соратниц Темного Лорда. После падения Темного Лорда, Беллатриса, замучив зверскими пытками Долгопупсов, отправилась в Азкабан. В душе затаилась ненависть к Гарри Поттеру, виновному в смерти ( как тогда все думали) Темного Лрда, и надежда на возвращение повелителя. Так и произошло. Беллатриса была хорошо вознаграждена за свою преданость, став одной из ближайших соратниц Темного Лорда. 7. Способности, таланты и склонности Прекрасно обучена тёмным искусствам, хорошо владеет окклюменцией 8. Магические артефакты. 12, 5 дюймов, каучуковое дерево ,перо орла. 9. Связь с Вами. z2934@mail.ru
|
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:28 | Сообщение # 147 |
Admin
| Беллатриса, ваша анкета принята. Все жестко и справедливо. Поздравляю вас,вы в игре! Удачи!
|
|
| |
Помона_Стебль | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:13 | Сообщение # 148 |
Преподаватель Травологии
| Полное имя. Помона Стебль Дата рождения и возраст. 12 мая 1941 года,54 года. Статус в игре. Декан факультета Пуффендуй, преподаватель Травологии. Внешность персонажа. Это невысокая пухленькая ведьма с растрёпанными седыми волосами, которая ходит в потрёпанной, заплатанной шляпе и поношенной мантии. Её одежда часто испачкана землёй, потому что профессор Стебль проводит много времени в оранжереях Хогвартса, занимаясь выращиванием растений. Характер и мировозрение. Спокойная миролюбивая женщина. Она помнит себя в годы учебы в школе, поэтому относится с пониманием к своим ученикам и всегда готова им помочь. Женщина трудолюбивая и отзывчивая. Она уважает дружбу и стремление к знаниям. Честная, благодарная, порой обидчивая. Любит быть нужной, не терпит неуважения к себе. Биография персонажа. В первой книге она заколдовала Дьявольские Силки как часть препятствий, охраняющих философский камень. Во второй книге учила второкурсников ухаживать за мандрагорами. Она же сварила зелье из мандрагор, которое спасло от окаменения Гермиону Грейнджер и других учеников, а также привидение Сэра Николаса и кошку Филча Миссис Норрис, попавших под взгляд василиска. Также она лечила пострадавшую от летающего фордика мистера Уизли Гремучую иву. В четвертой книге Помона Стебль утешала родителей погибшего Седрика Диггори (поскольку он учился на её факультете). Особые таланты и склонности. Имеет большие знания в травологии, способности в зельеварении. Магические артефакты. Бамбук, волос из гривы единорога,15,7 дюймов. Связь с вами z2934@mail.ru Олесь, у меня есть планы для многих уроков по травологии, я пришла на помощь в нехватке педагогов)))
Сообщение отредактировал Помона_Стебль - Понедельник, 20.04.2009, 22:14 |
|
| |
Олеся | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:52 | Сообщение # 149 |
Admin
| Спасибо большое!! Вас мне так нехватало!! Ваша анкета принята! О проведении уроков вы можете мне написать в ЛС!
|
|
| |
Bellatrix | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:15 | Сообщение # 150 |
Пожирательница смерти.
| 1. Полное имя персонажа. Bellatrix Druella Lestrange \Беллатрисса Друэлла Лестрейндж 2. Дата рождения и возраст. 17 августа1960\ 35 лет 3. Статус в игре. Пожирательница смерти. 4. Внешность персонажа. Беллатрисса среднего роста, но из-за сумасшедшей приверженности носить обувь на тонком высоком каблуке она всегда кажется выше, чем она есть на самом деле. Предпочтение носить чёрные платья с корсетами выдаёт её стройность, королевскую осанку, мягкий силуэт. Кожа Беллы светлая, но отнюдь не «болезненно-бледная» или «нездорово-синяя». Длинные, чёрные, роскошные локоны её волос, спадающие ниже поясницы, дополняют образ истинной аристократки. У неё тонкие черты лица. Уголки губ всегда немного смотрят вверх. Нередко на её пухлых губах, зачастую алого оттенка, играет ледяная или же презрительная усмешка; улыбка же в основном сумасшедшая, которая так же блуждает на её лице достаточно часто. Глаза же вместе с губами никогда не «улыбаются», в них абсолютно нет тепла, эмоций, искренности; глядя в них, невозможно даже прикинуть о чём думает Белатрисса, а прочитать в них что-либо просто неосуществимо. Они большие, тёмно-карие, но из-за длинных ресниц, они кажутся практически чёрными. Выражают они чаще всего пренебрежительность к окружающим. 5. Характер и мировоззрение. Беллатрисса взрывная, жестокая, упёртая, независимая, гордая, властолюбивая, самовлюблённая, взбалмошная и стервозная личность. Она способна контролировать свои эмоции в любой ситуации. Настоящие чувства спрятаны глубоко внутри; люди же видят только то, что она хочет, чтобы они видели. В мире нет ни одного человека, который видел бы её слёзы, а так же нет ни одного, который видел бы её слабости, любовь, сострадание, тепло; лишь одна искренняя эмоция чаще всего появляющаяся на её лице – это фанатичная преданность Тёмному Лорду, и открытая ненависть к магглам и грязнокровками (и всё, что по середине). К своей главной цели идёт целеустремленно, «по головам» (и не только по ним) ещё со школьных лет, без страхов, предрассудков и угрызения совести. Попадая в разные тяжкие для жизни ситуации (в которые влазила сама же), всегда выходила (и с лёгкостью и с трудом, по-всякому получалось) сухой из воды, но даже на четверть секунды она не могла задуматься о том, чтобы отказаться от дела всей её жизни. 6. Биография персонажа. Небольшое семейное древо: Родители: Цигнус Блэк и Друэлла Блэк (в девичестве Розье) – чистокровные, Пожиратели смерти. Эван Розье – дядя, чистокровный. Так же относится к Пожирателям смерти. Альфард Блэк - дядя, чистокровный, нейтральная сторона. Сестры и братья: Андромеда (средняя сестра, чистокровная, к Пожирателям смерти не принадлежит, в настоящее время на стороне Ордена Феникса) и Нарцисса (младшая сестра, чистокровная, к Пожирателям смерти не принадлежит, но в будущем будет придерживаться взглядов мужа); Сириус Блэк (двоюродный брат, чистокровный, находится на стороне Ордена Феникса) и Регулус Блэк (двоюродный брат, чистокровный, принадлежит к Пожирателям смерти). В конце лета 1960 года в одной из самых уважаемых семей магического мира родилась девочка. Да, тогда о Белле (так Блэки назвали своего первого ребёнка) ещё можно было так отозваться. Спустя пару стремительных лет девочка превратилась в маленького дьяволёнка, носящегося по дому на своих двоих. От постоянных занятий на дому, которые нагрянули как обухом по голове ещё в раннем возрасте, Белла брала лишь то, что могло бы ей пригодиться в свежеиспеченных проказах. Уроки этики, культуры, танцев, верховой езды её просто раздражали, ведь ей хотелось свободы, хотелось жить и делать все, что она хочет. Ей многого стоило вынести приёмы и балы, устраиваемые родителями, светскую жизнь она считала слишком скучной, наверно, поэтому её легко можно было встретить тёмной ноябрьской ночью, лезущей из окна родового поместья Блэков в костюме приведения с палочкой в руках. Развлекалась она по жёсткому; становясь старше и неуправляемей. За свои проделки Белла получала не раз и не мало, но чтобы это усмиряло её хоть ненадолго - никогда. Она так же продолжала находить себе всё новые и новые забавы, и чем было дальше, тем страшнее.. Скоро стали старше её сёстры – Андромеда и Цисса. Вместе с ними было ещё курьезнее, но, не смотря на их вступление в «клуб зловредных детишек» основное внимание доставалось Белле – девочка была самой непредсказуемой, и могла вытворить много «нехороших» вещей, да ещё и подбивала делать то же самое младших сестёр. Издеваться над людьми ниже рангом любила безумно и зачастую делала это не одна. Злило это её родителей, или нет, всё равно она их уважала, но потакать их просьбам ей казалось невыносимым. С поступлением в Хогвартс изменилось не многое, безбашенный нрав проявлялся в закрытых дуэлях с представителями других факультетов; в отношении к тем, кто её не устраивал (была ли тогда причиной нечистая кровь или же антипатичный ей цвет волос было ещё тогда без разницы – доставалось всем); сбегания с уроков с группой единомышленников, с которыми так же можно было найти себе занятие. Переступая через школьные правила ради забав, Белла умудрялась учиться на-отлично, поэтому претензий со стороны родителей стало меньше. Хотя и родителей в её жизни стало меньше – Хогвартс стал для неё родным. Беллатрисса, сама того не желая, стала центром своей слизеринской компании, а потом и первой леди всего факультета. Ей нравилось быть в центре внимания, но даже в школе, которая стала для Беллатрис домом, девушка чувствовала себя несвободной. Ей хотелось жить и делать все, что она хочет, рушить правила и стереотипы. Это было одной из основных причиной того, что она стала одной из последовательниц Темного Лорда. Служба тьме захватила ее, она поняла, что Темная Магия - ее призвание. К этому времени у неё и сестёр начали формироваться собственные взгляды на мир, которые мало чем совпадали. Белла – своенравная и жестокая - склонна к Тёмной стороне, Андромеда – отдаляясь от стереотипов семьи и общаясь с людьми не своего круга, в итоге приходит к светлой стороне, разрывая этим практически все связи и какое-либо родство со своей семьёй, Нарцисса же остаётся на нейтральной позиции, не склоняясь ни к добру, ни к злу (позднее, конечно, она, придерживаясь семейных традиций, дружбе с Беллатриссой, и женитьбой с Люциусом Малфоем – Пожирателем смерти – приходит к решению остаться на тёмной половине магического круга, хотя сама не входит в ряды Пожирателей смерти.) По окончанию Хогвартса Беллатрисса вступила в ряды приспешников Тёмного Лорда, которому в дальнейшем и посвятила всю жизнь. Став одной из самых сильных и по-настоящему преданных делу волшебниц, Белла закрепила себя так же и в статусе одной из ближайших соратниц Тёмного Лорда. За приверженность Темному Лорду и его идеям, а также за пытки, "нанесшие непоправимый вред здоровью мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс", Беллатрисса, ее муж, Рудольфус Лестрейндж (Пожиратель Смерти, чистокровный волшебник из уважаемой семьи, за которого Белла вышла замуж по расчёту), и ещё, в целом девять Пожирателей смерти, которые после падения Тёмного Лорда так же были преданы своему делу и пытались разыскать своего господина - были заключены в Азкабан сроком пожизненного тюремного заключения. В тюрьме с тех самых пор и до этого момента Беллатриссу никогда не оставляла надежда на возвращение повелителя. И, когда это произошло, пожирательница, ещё находясь в Азкабане, думала о том, как в скором времени повелитель вознаградит её за преданность, как они вместе смогут уничтожить и вновь возродить этот на сегодняшний момент «грязный» магический мир, стереть Гарри Поттера – того, по чьей вине когда-то Тёмный Лорд потерял свою силу, и, лично она, наконец, сможет вывести на открытый бой человека, который должен умереть от её руки – Аластор Грюм, мракоборец, который в своё время засадил её в этот чёртов каземат. 7. Способности, таланты и склонности. Беллатриса прекрасно обучена темным искусствам. Хладнокровие, отсутствие совести и безупречное владение заклинаниями(запретными в том числе) сделали женщину одной из самых сильных приближенных Темного Лорда. Беллатрисса немного владеет оклюменцией. 8. Магические артефакты. Пока находится в Азкабане, поэтому палочки пока нет; но после выхода приложится ВП: Каучуковое дерево - невероятно гибкие и пружинистые палочки. Их владельцы хитры, пронырливы, невероятно изворотливы. Умеют добиваться своей цели, для этого пойдут на все. Прирожденные лидеры, непревзойденные мастера по манипулированию людьми. Внешне обаятельны и милы, но сердце у них черствое и холодное. В людях они видят лишь средство достижения своих целей. Частенько у них отсутствуют всяческие принципы и такое понятие, как совесть. Зуб василиска - подходящая начинка для злых, коварных людей. Они невероятно жестоки. Властны и завистливы. Не остановятся ни перед чем, чтоб достичь своей цели, так как абсолютно беспринципны. Помимо ВП - серебряный кинжал. 9. Связь с Вами. E-mail: talino-r@yandex.ru
|
|
| |
| |