|
Кабинет директора школы профессора Дамблдора
| |
Олеся | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вход в кабинет закрывает каменая горгулья. За ней находится винтовая лестница и деревянная дверь с молоточком в виде гриффона.Сам кабинет - круглая комната, в которой так же находится лестница наверх - в покои директора. На одной из стен - герб Хогвартса. Другие стены разукрашены в цвета, присуствующие на гербе. На стенах висят портреты предыдущих директоров школы. Слева от двери находится огромное окно, около которого стоит писменный стол развернутый в середину кабинета. У стола стоят 2 стула с подлокотниками и обивкой красного цвета. Так же рядом со столом стоит насест феникса Фоукса. Рядом с окном на стене стеклянная полочка с лежащими на ней Распредилительной шляпой и Мечом Гриффиндора. Так же в кабинете находятся множество круглых маленьких столиков с различными приборами, поблескиваюших в лучах солнца. Справа от двери находится шкафчик с Омутом Памяти.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:48 | Сообщение # 2 |
Директор школы Хогвартс
| Дамблдор вошёл в свой кабинет, положил рубин и коробочку отделаную бархатом и золотом, которые он нашел, в сейф за одним из портретов! Подумав он вышел. Добавлено (28.07.2009, 23:48) --------------------------------------------- Северус, открыто заходите!
Гул Стадиона в небесах И посвист ветра в волосах, До Снитча не хватало чуть - То Бладжер пересёк мой путь.
|
|
| |
Северус_Снейп | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
Профессор зельеварения
| Подойдя к горгулье, Северус произнес пароль, и горгулья отодвинулась, дав место, что-б можно было пройти на лестницу. Поднявшись к двери, Северус постучал, и войдя спросил: - Вы хотели видеть меня, Альбус?
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:58 | Сообщение # 4 |
Директор школы Хогвартс
| - Да, Северус! Я хотел спросить, небыло ли ЧП среди учеников вашего факультета? По замку гуляют слухи о драке слизеринцев и грифиндорцев в Выручай-комнате. Малфой и Грейнджер наверно замешаны. Я распрошу Грейнджер, а вам поручаю Малфоя! - сказал Дамблдор.
Гул Стадиона в небесах И посвист ветра в волосах, До Снитча не хватало чуть - То Бладжер пересёк мой путь.
|
|
| |
Северус_Снейп | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:04 | Сообщение # 5 |
Профессор зельеварения
| - Извините Альбус, но на моем факультете учатся два Малфоя - Драко и Люция. К тому же, с чего Вы взяли что это именно Малфой и Грейнджер? Ведь участником потасовки мог быть любой ученик, и не только моего факультета. И еще Альбус, слухи не всегда правдивы, и Вы сами это прекрасно знаете. Профессор остановился, что-б сделать паузу, ожидая реакции Дамблдора на его слова.
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:15 | Сообщение # 6 |
Директор школы Хогвартс
| Слухи говорят что там были Драко и Грейнджер, и, профессор, если бы я был уверен в информации, сейчас мы с вами разговаривали бы по-другому. По-этому я и прошу Вас узнать об этом как можно больше. Да, ещё, через Хогвартс проходят множество слухов, и хорошая половина из них правдивы. Северус, друг мой, давайте встретимся в Хогсмиде завтра в 18:00. Надеюсь, вы знаете заведение моего брата, Аберфорта? - сказал Альбус.
|
|
| |
Северус_Снейп | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:22 | Сообщение # 7 |
Профессор зельеварения
| Дамблдор спокойно парировал мою речь, ответив более сильными аргументами. - Хорошо, Альбус, я узнаю у Драко все что смогу, и завтра вам доложу. "Кабанья голова", не так ли? - сказал Северус и добавил, - я могу быть свободен?
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:25 | Сообщение # 8 |
Директор школы Хогвартс
| - Да, - сказал директор.
Сообщение отредактировал Альбус_Дамблдор - Среда, 29.07.2009, 00:26 |
|
| |
Северус_Снейп | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:30 | Сообщение # 9 |
Профессор зельеварения
| Северус вышел из кабинета Дамблдора, и направился в свой кабинет.
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:01 | Сообщение # 10 |
Директор школы Хогвартс
| Дамблдор немного удалился в трактир брата, а затем вернулся и лёг спать. Добавлено (29.07.2009, 14:07) --------------------------------------------- Дамблдор проснулсяи направился к Большому Залу. Добавлено (30.07.2009, 01:01) --------------------------------------------- К горгулье подлетел патронус Дамблдора - феникс. Он сел рядом с ней и начал чего-то или кого-то ждать.
|
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:17 | Сообщение # 11 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Дракон подошел к статуе горгульи. Юноша не заметил серебристого феникса, так как пытался понять, что от него понадобилась старику Дамблдору...
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
Альбус_Дамблдор | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:13 | Сообщение # 12 |
Директор школы Хогвартс
| И тут при виде Драко феникс заговорил: -Драко, я нажожусь в трактире "Кабанья голова". Считай что у тебя есть моё разрешение, что-бы сейчас туда прийти. Я тебя жду. Надеюсь ты понял чей это патронус. - патронус исчез.
Сообщение отредактировал Альбус_Дамблдор - Четверг, 30.07.2009, 20:23 |
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:28 | Сообщение # 13 |
Староста факультета Гриффиндор, 5 курс
| Гермиона подходила к горгульи, размышляя о том как она войдёт в кабинет директора, ведь пароля для входа она не знала. Но она не успела ничего предпринять, как увидела около дверей кабинета профессора Драко Малфоя. Его присутствие здесь, в данный момент ещё более удивило Гермиону, но она ничем не выдала своё волнение и быстрым шагом направилась к слизеринцу. - Мне нужно попасть в кабинет директора. Он оставил мне записку с приглашением прийти. Гермиона слегка смутилась. Её хотелось узнать, почему в Малфой находится здесь, но как-то не сразу нашала правильные слова. Возникла небольшая пауза...
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим. Демокрит
Сообщение отредактировал Гермиона - Четверг, 30.07.2009, 23:29 |
|
| |
Драко_Малфой | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:37 | Сообщение # 14 |
Староста факультета Слизерин, 5 курс
| Драко Малфою абсолютно не хотелось сейчас общаться с директором - он ведь так и не успел прочитать письмо отца...В стороне раздался голос Дамблдора, и юноша обернулся. Однако перед ним был не директор, а его патронус, который в данный момент вещал о необходимости внепланово посетить Хогсмид. В это время на горизонте ясно обозначилась Грейнджер. При виде слизеринца глаза девушки слегка округлились, что сделало ее похожей на Лавгуд. Малфой усмехнулся. - Не поверишь, Грейнджер, но директор и мне назначил свидание. Правда, немного в другом месте. Гриффиндорка не успела ответить, как вдруг появилось письмо. Грейнджер развернула пергамент и углубилась в чтение. Драко подошел к девушке и из-за ее плеча взглянул на письмо. - Думаю, нам пора направиться в Хогсмид. И еще, Грейнджер. Не знаю, что понадобилось директору, но я бы не стал сразу же выкладывать все карты. Хотя вам, гриффиндорцам, это объяснять бесполезно. Драко дернул плечами и пошел к лестнице. Гермиона последовала за ним.
Мы все - соучастники одного и того же преступления...
|
|
| |
| |